Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 28 Сентября 2016, 20:39:37 » |
|
Дык для это выстрел и существует. В ЛОБ! Убыть медведя дробью не получится, но с ног свалишь. 32 грамма свинца всё же мощная подача.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #46 : 28 Сентября 2016, 21:11:15 » |
|
Да, а драпать он может начать в твою сторону, причем с такой скоростью, что даже пёрнуть не успеешь от страха.
эт факт... Хищник - это достаточно веское обоснование. А вот для того чтобы хищник не напал, нужно всего одно условие - хищник должен быть сыт в тот момент... это да, но скорее касается шатунов... в принципе молодые особи мужского пола могут напасть дабы силушку богатырскую продемонстрировать... но всё же, по той информации, которую я знаю, люди от медведей гибнут по трём причинам: 1) шатун, 2) от медведицы, защищающей детёныша, 3) из-за любителей пострелять, причём эти же любители и страдают... второй пункт касается вообще любого животного, тут даже заяц может озвереть (конечно, просто аллегория)...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #47 : 28 Сентября 2016, 21:12:40 » |
|
В ЛОБ! главное, чтобы не по яйцам, а то как в анекдоте получится...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #48 : 28 Сентября 2016, 21:17:19 » |
|
Да можно и в брюхо конечно. Только Мишку жалко.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #49 : 28 Сентября 2016, 22:54:21 » |
|
это да, но скорее касается шатунов... в принципе молодые особи мужского пола могут напасть дабы силушку богатырскую продемонстрировать... но всё же, по той информации Вот, информации!!! А у мну есть другая информация. Причем это даже не информация, а реальные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #50 : 29 Сентября 2016, 06:40:07 » |
|
Убыть медведя дробью не получится, но с ног свалишь Идёт охотник по лесу ,вдруг кабанище из- за кустов. Охотник на вскидку , дуплетом бабах ! Попал - не попал ? Дым рассеивается , стоит злой кабан. " Ну мужик, ты попал !!!"
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #51 : 29 Сентября 2016, 19:23:19 » |
|
Идёт охотник по лесу А мне в лес ходить не надо! Выхожу на крыльцо, гляжу - на столбе орел сидит! Как дал с двух стволов - когти в одну сторону, плоскогубцы в другую!(с)
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #52 : 29 Сентября 2016, 20:07:23 » |
|
В следующий раз выйдешь на крыльцо, а тут в темечко клюв воткнется. Только, чур, не обижаться
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #53 : 29 Сентября 2016, 20:35:32 » |
|
Причем это даже не информация, а реальные случаи. в принципе, мы оба правы, но медведь правее... надеюсь в любом случае до практической проверки этой информации не дойдёт ))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #54 : 29 Сентября 2016, 20:57:38 » |
|
надеюсь в любом случае до практической проверки этой информации не дойдёт )) Угу... Все равны... Перед медведем!(с).
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 29 Сентября 2016, 21:04:11 » |
|
Это который премьер?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #56 : 29 Сентября 2016, 21:26:05 » |
|
Это который премьер? Нет, который президент, правда бывший.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #57 : 29 Сентября 2016, 22:48:25 » |
|
Это который премьер? Этот даже думать не будет, сожрет!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #58 : 01 Октября 2016, 20:58:20 » |
|
Так что там с медведицей то ? До сих пор грызёт или исдохла уже ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #59 : 02 Октября 2016, 14:11:22 » |
|
На котлеты пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|