Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #120 : 25 Июля 2016, 19:12:39 » |
|
Затем что Родченко (показания которого по легкоатлетам подтвердились) указал на участие в приеме допинга 15 спортсменов из России во время Олимпиады в Сочи. Я так тихо фигею с твоих показаний. Лёгкая атлетика вроде как не на зимнюю олимпиаду тянет. Да и ни одного опубликованного доклада даже по лыжникам не наблюдал пока что. Это ли не хотение выдать желаемое за действительное?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #121 : 25 Июля 2016, 19:56:58 » |
|
"Все дело в справедливости по отношению к "чистым" спортсменам, "Дык а я за шо?!"(С) ВАДА как-бы слегка подахренела: Несколько Россиян попались на допинге (из всех стран попадаются, это заурядное явление) + пару товарищей решили переехать на халяву в прекрасную омерику, поэтому рассказали страшную историю о тотальном допинге в России, которую там жаждали услышать. На этом основании снимается вся Российская сборная. Скажешь не ахренела ВАДА? Ахренела! Дяди из МОК сказали им "ша!", чему я несколько удивлён, но удивлён положительно. Здравый смысл иногда таки присутствует в этих их европах. Потому-что не смотря на всю политику, электорат-то в большинстве своём таки соображает более-менее. И если бы сейчас МОК таки отстранила нас на основании этого доклада, все бы отлично уяснили чем и как на самом деле достигаются медали на этих олимпиадах. Соответственно само существование МОК встало бы под вопрос. Дяди из МОК таки понимают на чём держится их бизнес, молодцы!  Затем что Родченко... Ага, т.е. ребята из ВАДА ещё и лохи. А где в этом случае гарантия, что спортсмены других стран небыли под допингом? Просто потому, что Родченко на них не указал? Ну давай я укажу!..  Подтвердится - стану национальным героем; ну а нет - скажу "извините, ошибочка вышла" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 19:57:45 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #122 : 25 Июля 2016, 20:09:41 » |
|
признать ВАДА бесполезным звеном, подлежащим расформированию к едрене фене... А вот солидарен, и с ВикторомД тоже. Один хрен любительского большого спорта нет уже давно - здесь не только СССР, все старались, как могли. А коли так, нехай бы профи хавали и кололи что угодно, лишь бы не за госсчет. ЗЫ. А Минспорта вообще распустить к означенной фене.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 20:10:28 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #123 : 26 Июля 2016, 10:56:51 » |
|
Ага, т.е. ребята из ВАДА ещё и лохи. А где в этом случае гарантия, что спортсмены других стран небыли под допингом? Три страницы объяснений причин данной ситуации прошли бесследно. Клиника.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #124 : 26 Июля 2016, 11:02:36 » |
|
Действительно, B.Mike какой ты непонятливый. Сказано же, просто политический заказ, ничего личного.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #125 : 26 Июля 2016, 11:02:50 » |
|
Три страницы объяснений причин данной ситуации прошли бесследно. Клиника. Я не понял: кто кого тут пытается убедить что это чистая заказуха, повод по-гавкать против России, очередной раз втоптать её в грязь? 
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #126 : 26 Июля 2016, 14:51:46 » |
|
Как рождаются "сенсации"  "В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC. http://subscribe.ru/group/russkij-mir-i-russkie-v-mire/12332074/
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #127 : 26 Июля 2016, 14:57:42 » |
|
Пробирки тряпкой смахнула ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #128 : 26 Июля 2016, 15:06:42 » |
|
Пробирки тряпкой смахнула ?
Круче, стеллаж завалила.  "Нащалнике, мая палы мыл, шкафе толкнуль, пробиркама упала, ссанина разлилася"
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #129 : 26 Июля 2016, 17:02:47 » |
|
Три страницы объяснений причин Бгг! Хоть 33 страницы!.. Если я своему руководству напишу доклад на 100 страниц почему не сделал свою работу - мне зарплату всёравно не заплатят. Научись уже отличать словеса от дел, тада и в клинике всё в порядке станет 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #130 : 26 Июля 2016, 20:25:22 » |
|
"в докладе независимой комиссии ВАДА говорится о том, что у обоих спортсменов были положительные пробы на стероиды, это показала проверка в московской лаборатории в августе 2014 года, однако результаты проверки не были зарегистрированы. Таким образом, состав сборной России сокращается с четырех до трех человек" https://sport.mail.ru/news/summer/26569007/?frommail=1Сюр какой-то, все это хавают!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #131 : 27 Июля 2016, 02:06:25 » |
|
Сюр какой-то, все это хавают! Может в ВАДА взяли Педалика на подработку?! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #132 : 27 Июля 2016, 07:55:00 » |
|
Мня другое торкнуло: как узнали о том, что не было зафиксировано?
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #133 : 27 Июля 2016, 08:54:42 » |
|
Мня другое торкнуло: как узнали о том, что не было зафиксировано?
Дружок рассказал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|