Newcomer
|
 |
« Ответ #90 : 25 Июля 2016, 15:48:10 » |
|
И чё, раз лицо так всё можно? И ты о каком "судьбоносном" заседании говоришь? О вчерашнем заседании МОК. Исинбаева заслужила эту Олимпиаду. Но увы, наши спортивные чиновники ее подвели. Надо было сразу вытолкнуть из системы всех грязных атлетов и чиновников в этом замешанных, сотрудничать с Британской лабораторией, спасти чистых атлетов. Была выбрана тактика отрицания. Но в условиях побега ключевых игроков системы допинга за рубеж. Эта тактика с треском провалилась.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #91 : 25 Июля 2016, 15:52:41 » |
|
И чё, раз лицо так всё можно? Смотри как это работает в отношении России. Поймали Иванова И.И. на допинге, оке, отстранили. А потом сказали - он же бегун. Кто там от России еще бежит? Сидоров С.С. и Петров П.П.? Отстранить их тоже. Постойте, а где доказательства, что они принимали допинг? А еще, заодно давайте всех спортсменов РФ отстраним. А их за что? Просто за то, что нашли у Иванова И.И. допинг и 1 (один!) человек нам сказал, что у русских все допинг принимают. Вот и все доказательства. А чего вам еще надо?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 15:54:19 от DezActive »
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #92 : 25 Июля 2016, 15:54:09 » |
|
Кто будет кумиром молодежи? Ну вот мы договорились: массовый спорт нам нафиг не усрался, потому что не создаёт правильных кумиров у молодёжи. Выпасть из мира спорта высших достижений Ты же утверждаешь что "тамошние" спортсмены все сплошь не колются и не глотают, всё по-честному. Нашим это не дано? Иначе, главное достоинство кумира - сжульничать и не попасться. Но у нас таких кумиров пруд пруди и без спорта, и куда как по более привлекательной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #93 : 25 Июля 2016, 16:02:12 » |
|
массовый спорт нам нафиг не усрался, потому что не создаёт правильных кумиров у молодёжи. Тысячи молодых людей фанатично преданных спорту так не считают. Ты же утверждаешь что "тамошние" спортсмены все сплошь не колются и не глотают, всё по-честному. Нашим это не дано? Судя по результатам допинг проб, и там глотают и колются. Иначе, главное достоинство кумира - сжульничать и не попасться. Спортсмен сам никогда ничего не принимает. Он слишком мало понимает в этом, чтобы не попасться. Допингом их снабжают врачи команды под согласие тренера. Именно поэтому важна нулевая терпимость. Так как спортсмены в 99% случаев идут на это по принуждению, а не по доброй воле.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #94 : 25 Июля 2016, 16:05:36 » |
|
1 (один!) человек нам сказал Источником ВАДА были как минимум двое функционеров от спорта из России (Родченков и Степанов) и одна спортсменка. Учите мат. часть, господин соврамши.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #95 : 25 Июля 2016, 16:14:58 » |
|
Вот тут человек предлагает вариант Олимпийская месть: что Запад увидит вместо русских денег и болельщиков https://www.nalin.ru/olimpijskaya-mest-chto-zapad-uvidit-vmesto-russkix-deneg-i-bolelshhikov-2179Есть здравое зерно, нет? Источником ВАДА Изучай значение слова "гипотетически" господин балабол
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #96 : 25 Июля 2016, 16:23:33 » |
|
Изучай значение слова "гипотетически" господин балабол Ох малыш, сейчас это называется проще - "высер".
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #97 : 25 Июля 2016, 16:36:29 » |
|
Жуков: Восемь российских спортсменов имели проблемы с допингом https://rg.ru/2016/07/25/zhukov-vosem-rossijskih-sportsmenov-imeli-problemy-s-dopingom.htmlЭти видимо точно не поедут. Ох малыш, сейчас это называется проще - "высер".
Да называй свои посты как хочешь. Мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #98 : 25 Июля 2016, 16:39:23 » |
|
Да называй свои посты как хочешь. Мне все равно. И губешки, губешки поплотнее. 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #99 : 25 Июля 2016, 16:44:54 » |
|
Но у "прочих "спортсмены, чиновники массово не сбегали в Россию и не прихватывали с собой кучу грязного белья. Где гарантия что Родченков все это не сочинил? Ну как простому чиновнику из России закрепиться в США? Ведь выгонят через полгода. А сейчас он Свидетель. Дает платные интервью. Потом напишет книжку и получит за нее 2-3 миллиона. Гринкарту само собой. Вот и натурализовался с капиталом.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #100 : 25 Июля 2016, 16:52:39 » |
|
Где гарантия что Родченков все это не сочинил? Те его сведения которые были проверены, подтвердились. Вскрытые баночки с пробами, переданная переписка с чиновниками минспорта, фотографии помещений где происходила подмена и т.д. Он боялся расправы и подготовился основательно. Ничего кроме того, что он предатель, возразить никто так и не смог. Все фигуранты его разоблачений молчат как рыбы. Ну как простому чиновнику из России закрепиться в США? Ведь выгонят через полгода. США своих не сдает. За это их и уважают. Он оказал США услугу потрепав имидж России на мировой арене. Его спокойная жизнь в США до конца дней обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #101 : 25 Июля 2016, 17:03:09 » |
|
Вопрос был задан не тебе. Ты то тут... У вас тут интимчик чтоль?! А я думал мы в открытой теме вопрос обсуждаем...  Опубликован официальный доклад о допинге в России Ты здесь тоже много всяких мыслей публикуешь, наверно даже веришь в часть из них...  факты тебе заменяют речевки Киселева Вот и в эту наверно веришь, хотя я Киселёвых этих разных уже лет 10 не смотрю. Но проблема в том, что если тебе не выгодна эта мысль, ты будешь от меня требовать безупречных доказательств, что я действительно его не смотрю. И любое сомнение будешь трактовать как попытку тебя обмануть, что только доказывает, что только Киселёва я и смотрю, ежедневно, и даже когда он болеет или в отпуске, я пересматриваю его в записи...  На фактологию, ты отвечаешь в стиле "а я не верю" Перед тем как составлять факты в единую картину, надо бы эти самые факты проверить и доказать. Не, считаешь это лишним? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #102 : 25 Июля 2016, 17:09:06 » |
|
Его спокойная жизнь в США до конца дней обеспечена. Ну-ну.. Помним мы историю Беленко, угнавшего Миг-25. Впрочем как и иных предателей. Только Родченко не предатель, он обычный заказной провокатор, оплаченный из тех же фондов, которые и тебе елей на душу льют.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #103 : 25 Июля 2016, 17:11:41 » |
|
У вас тут интимчик чтоль?! А я думал мы в открытой теме вопрос обсуждаем... Вэлком к обсуждению. Суфлировать то чужой диалог зачем? Ты здесь тоже много всяких мыслей публикуешь, наверно даже веришь в часть из них... Зачем уводить в сторону? Я про доклад, а ты на мою скромную персону... Вот и в эту наверно веришь, хотя я Киселёвых этих разных уже лет 10 не смотрю. Но проблема в том, что если тебе не выгодна эта мысль, ты будешь от меня требовать безупречных доказательств, что я действительно его не смотрю. И любое сомнение будешь трактовать как попытку тебя обмануть, что только доказывает, что только Киселёва я и смотрю, ежедневно, и даже когда он болеет или в отпуске, я пересматриваю его в записи... Я тебя просто призываю обсуждать факты, а не пропагандистские речевки. надо бы эти самые факты проверить и доказать. Не, считаешь это лишним? Считаю. Но попытки озвучить твои действия в данном направлении так и не замечены. Есть ли у тебя что возразить по сути опубликованному докладу ВАДА?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #104 : 25 Июля 2016, 17:20:28 » |
|
Каждый слышит лишь то, что хочет. И доказательства значения не имеют вижу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|