Отстранение от олимпиады - прогноз или реальность?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Июля 2025, 06:12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отстранение от олимпиады - прогноз или реальность?  (Прочитано 29333 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #90 : 25 Июля 2016, 15:48:10 »

И чё, раз лицо так всё можно? И ты о каком "судьбоносном" заседании говоришь?
О вчерашнем заседании МОК. Исинбаева заслужила эту Олимпиаду. Но увы, наши спортивные чиновники ее подвели. Надо было сразу вытолкнуть из системы всех грязных атлетов и чиновников в этом замешанных, сотрудничать с Британской лабораторией, спасти чистых атлетов. Была выбрана тактика отрицания. Но в условиях побега ключевых игроков системы допинга за рубеж. Эта тактика с треском провалилась.
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #91 : 25 Июля 2016, 15:52:41 »

И чё, раз лицо так всё можно?
Смотри как это работает в отношении России. Поймали Иванова И.И. на допинге, оке, отстранили. А потом сказали - он же бегун. Кто там от России еще бежит? Сидоров С.С. и Петров П.П.? Отстранить их тоже. Постойте, а где доказательства, что они принимали допинг?  А еще, заодно давайте всех спортсменов РФ отстраним. А их за что? Просто за то, что нашли у Иванова И.И. допинг и 1 (один!) человек нам сказал, что у русских все допинг принимают. Вот и все доказательства. А чего вам еще надо?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 15:54:19 от DezActive » Записан

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
ВикторД

Карма +1514/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #92 : 25 Июля 2016, 15:54:09 »

Кто будет кумиром молодежи?
Ну вот мы договорились: массовый спорт нам нафиг не усрался, потому что не создаёт правильных кумиров у молодёжи.
Выпасть из мира спорта высших достижений
Ты же утверждаешь что "тамошние" спортсмены все сплошь не колются и не глотают, всё по-честному. Нашим это не дано?
Иначе, главное достоинство кумира - сжульничать и не попасться.
Но у нас таких кумиров пруд пруди и без спорта, и куда как по более привлекательной цене.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #93 : 25 Июля 2016, 16:02:12 »

массовый спорт нам нафиг не усрался, потому что не создаёт правильных кумиров у молодёжи.
Тысячи молодых людей фанатично преданных спорту так не считают.

Ты же утверждаешь что "тамошние" спортсмены все сплошь не колются и не глотают, всё по-честному. Нашим это не дано?
Судя по результатам допинг проб, и там глотают и колются.

Иначе, главное достоинство кумира - сжульничать и не попасться.
Спортсмен сам никогда ничего не принимает. Он слишком мало понимает в этом, чтобы не попасться. Допингом их снабжают врачи команды под согласие тренера. Именно поэтому важна нулевая терпимость. Так как спортсмены в 99% случаев идут на это по принуждению, а не по доброй воле.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #94 : 25 Июля 2016, 16:05:36 »

1 (один!) человек нам сказал
Источником ВАДА были как минимум двое функционеров от спорта из России (Родченков и Степанов) и одна спортсменка. Учите мат. часть, господин соврамши.
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #95 : 25 Июля 2016, 16:14:58 »

Вот тут человек предлагает вариант
Олимпийская месть: что Запад увидит вместо русских денег и болельщиков
https://www.nalin.ru/olimpijskaya-mest-chto-zapad-uvidit-vmesto-russkix-deneg-i-bolelshhikov-2179

Есть здравое зерно, нет?

Источником ВАДА
Изучай значение слова "гипотетически" господин балабол

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #96 : 25 Июля 2016, 16:23:33 »

Изучай значение слова "гипотетически" господин балабол
Ох малыш, сейчас это называется проще - "высер".
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #97 : 25 Июля 2016, 16:36:29 »

Жуков: Восемь российских спортсменов имели проблемы с допингом
https://rg.ru/2016/07/25/zhukov-vosem-rossijskih-sportsmenov-imeli-problemy-s-dopingom.html

Эти видимо точно не поедут.

Ох малыш, сейчас это называется проще - "высер".
Да называй свои посты как хочешь. Мне все равно.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #98 : 25 Июля 2016, 16:39:23 »

Да называй свои посты как хочешь. Мне все равно.
И губешки, губешки поплотнее.  lol
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #99 : 25 Июля 2016, 16:44:54 »

Но у "прочих "спортсмены, чиновники массово не сбегали в Россию и не прихватывали с собой кучу грязного белья.
Где гарантия что Родченков все это не сочинил?
Ну как простому чиновнику из России закрепиться в США? Ведь выгонят через полгода. А сейчас он Свидетель. Дает платные интервью. Потом напишет книжку и получит за нее 2-3 миллиона. Гринкарту само собой. Вот и натурализовался с капиталом.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #100 : 25 Июля 2016, 16:52:39 »

Где гарантия что Родченков все это не сочинил?
Те его сведения которые были проверены, подтвердились. Вскрытые баночки с пробами, переданная переписка с чиновниками минспорта, фотографии помещений где происходила подмена и т.д. Он боялся расправы и подготовился основательно. Ничего кроме того, что он предатель, возразить никто так и не смог. Все фигуранты его разоблачений молчат как рыбы.

Ну как простому чиновнику из России закрепиться в США? Ведь выгонят через полгода.
США своих не сдает. За это их и уважают. Он оказал США услугу потрепав имидж России на мировой арене. Его спокойная жизнь в США до конца дней обеспечена.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #101 : 25 Июля 2016, 17:03:09 »

Вопрос был задан не тебе. Ты то тут...
У вас тут интимчик чтоль?! А я думал мы в открытой теме вопрос обсуждаем... Big Grin

Опубликован официальный доклад о допинге в России
Ты здесь тоже много всяких мыслей публикуешь, наверно даже веришь в часть из них... bk

факты тебе заменяют речевки Киселева
Вот и в эту наверно веришь, хотя я Киселёвых этих разных уже лет 10 не смотрю. Но проблема в том, что если тебе не выгодна эта мысль, ты будешь от меня требовать безупречных доказательств, что я действительно его не смотрю. И любое сомнение будешь трактовать как попытку тебя обмануть, что только доказывает, что только Киселёва я и смотрю, ежедневно, и даже когда он болеет или в отпуске, я пересматриваю его в записи... lol

На фактологию, ты отвечаешь в стиле "а я не верю"
Перед тем как составлять факты в единую картину, надо бы эти самые факты проверить и доказать. Не, считаешь это лишним? Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #102 : 25 Июля 2016, 17:09:06 »

Его спокойная жизнь в США до конца дней обеспечена.
Ну-ну.. Помним мы историю Беленко, угнавшего Миг-25. Впрочем как и иных предателей.
 Только Родченко не предатель, он обычный заказной провокатор, оплаченный из тех же фондов, которые и тебе елей на душу льют.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #103 : 25 Июля 2016, 17:11:41 »

У вас тут интимчик чтоль?! А я думал мы в открытой теме вопрос обсуждаем...
Вэлком к обсуждению. Суфлировать то чужой диалог зачем?

Ты здесь тоже много всяких мыслей публикуешь, наверно даже веришь в часть из них...
Зачем уводить в сторону? Я про доклад, а ты на мою скромную персону...

Вот и в эту наверно веришь, хотя я Киселёвых этих разных уже лет 10 не смотрю. Но проблема в том, что если тебе не выгодна эта мысль, ты будешь от меня требовать безупречных доказательств, что я действительно его не смотрю. И любое сомнение будешь трактовать как попытку тебя обмануть, что только доказывает, что только Киселёва я и смотрю, ежедневно, и даже когда он болеет или в отпуске, я пересматриваю его в записи...
Я тебя просто призываю обсуждать факты, а не пропагандистские речевки.

надо бы эти самые факты проверить и доказать. Не, считаешь это лишним?
Считаю. Но попытки озвучить твои действия в данном направлении так и не замечены. Есть ли у тебя что возразить по сути опубликованному докладу ВАДА?
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #104 : 25 Июля 2016, 17:20:28 »

Каждый слышит лишь то, что хочет. И доказательства значения не имеют вижу.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: