Отстранение от олимпиады - прогноз или реальность?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июля 2025, 14:38:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отстранение от олимпиады - прогноз или реальность?  (Прочитано 29286 раз)
ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #105 : 25 Июля 2016, 17:29:40 »

Цитата: ВикторД от Сегодня в 15:54:09
массовый спорт нам нафиг не усрался, потому что не создаёт правильных кумиров у молодёжи.
Тысячи молодых людей фанатично преданных спорту так не считают.
Спортсмен сам никогда ничего не принимает. Он слишком мало понимает в этом, чтобы не попасться.
И эти тысячи бездумных баранов, бегающих и прыгающих под диктовку потому что ничего больше не умеют должны стать кумирами миллионов молодых людей, будущего поколения?
Судьбоносным заседание МОК будет тогда и если наши чиновники одумаются и начнут заниматься своим делом, а не показухой, в этом я согласен с Newcomer, обосрались, но не подтираться надо, а в душ, очищающий, да чтоб ещё ШАРКО.

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #106 : 25 Июля 2016, 17:33:49 »

фотографии помещений где происходила подмена
Чё, прямо весь процесс, с начала и до конца?  lol Чтобы пробу подменить её кому-то надо сдать!

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #107 : 25 Июля 2016, 17:34:59 »

Его спокойная жизнь в США до конца дней обеспечена.
А вот это далеко не факт Big Grin

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #108 : 25 Июля 2016, 17:43:24 »

Вот тут человек предлагает вариант
Я уже несколько страниц назад писал про нечто подобное.
Только это должно стать не разовой "обидной акцией", а началом нового движения в новом направлении.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #109 : 25 Июля 2016, 17:59:57 »

Я тебя просто призываю обсуждать факты, а не пропагандистские речевки.
Дык взаимно, кагбэ bk

попытки озвучить твои действия в данном направлении так и не замечены.
Тут без меня 100 раз всё озвучено. ВАДА является звеном подчинённым МОК. ВАДА публикует доклад на 100 страниц и отстраняет нас, а МОК кладёт на всё это болт и таки допускает к участию. Как ты считаешь, кто более осведомлён о процессах в ВАДА, мы с тобой, или дяди из МОК?
Ну и всякие более мелкие факты, типа требований к зданиям о которых Mad говорил в начале темы; заинтересованности главного свидетеля и т.д. и т.п. Я не слишком силён в криминалистике, но даже на бытовом уровне я вижу полнейшую лажу в расследовании; и эта лажа подтверждается решениями сверху. Но тебе это не мешает традиционно выпрыгивать из штанов на предмет "как в РФ всё плохо". bk

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #110 : 25 Июля 2016, 18:14:15 »

Тут без меня 100 раз всё озвучено. ВАДА является звеном подчинённым МОК. ВАДА публикует доклад на 100 страниц и отстраняет нас, а МОК кладёт на всё это болт и таки допускает к участию. Как ты считаешь, кто более осведомлён о процессах в ВАДА, мы с тобой, или дяди из МОК?
Ну и всякие более мелкие факты, типа требований к зданиям о которых Mad говорил в начале темы; заинтересованности главного свидетеля и т.д. и т.п. Я не слишком силён в криминалистике, но даже на бытовом уровне я вижу полнейшую лажу в расследовании; и эта лажа подтверждается решениями сверху. Но тебе это не мешает традиционно выпрыгивать из штанов на предмет "как в РФ всё плохо".
Про штаны это ты опять отклонился от темы. Доклад ВАДА открыто опубликован, и факты в нем содержащиеся уже активно исследуются сторонами. Пока нашли лишь неточности по стрелкам, что плюсом им для принятия решения федерацией. Иных серьезных ляпов не обнародовано. Из чего следует, что возразить по сути просто нечего. Ну а истерика наших функционеров вполне сродни твоей эмоциональной риторике. Возразить по сути не можем, но обсудить личность Родченкова, Степанова и мирового закулисья пожалуйста.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #111 : 25 Июля 2016, 18:18:35 »

я вижу полнейшую лажу в расследовании; и эта лажа подтверждается решениями сверху.
В отличии от тебя, МОК эту "лажу" воспринял серьезно и только случай не позволил отстранить нашу сборную от Олимпиады. При чем условия допуска спортсменов весьма жесткие. Во первых решение федераций (тяжелоатлеты похоже то же не поедут на олимпиаду), чистая допинг история (опять много спортсменов отсеялось), поддержана позиция федерации легкоатлетов о не допуске всей команды кроме Клишиной, все спортсмены должны еще раз быть исследованы. Так что МОК лишь пожалел чистых атлетов, но результаты расследования ВАДА воспринял очень серьезно.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #112 : 25 Июля 2016, 18:28:35 »

Мутка-то пустят, не?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #113 : 25 Июля 2016, 18:38:16 »

не
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #114 : 25 Июля 2016, 18:38:28 »

и факты в нем содержащиеся уже активно исследуются сторонами
Ну дык и давай подождём завершения этих взаимных ковыряний в корзинах для подгузников, а уж потом, если таки будет повод, будем говорить, что дааа,
облажались мы серьезно
В России выявлена система распостранения допинга на государственном уровне
А пока-что я вижу только нападки с раздуванием мух.
Это есть у меня сосед по парадной. Было дело перегорела лампочка на площадке его этажа. Как-бы непорядок конечно, но таки лампочки иногда перегорают, чёрт их дери. Так вот этот придурок, вместо рядового звонка электрику с заявочкой, накатал целую телегу в жил.инспекцию о том какой смертельной опасности наш председатель ЖСК подвергает его детей... Конечно в итоге разобрались, лампочку поменяли и ни кого не посадили. Хотя впринципе тоже можно было бы накатать доклад на сто страниц о том как вероломно коллектив нашего ЖСК создал систему детоубийства. Ведь каждый дворник был замешан!.. Wink
Да, и на основании этого доклада запретить ЖСК впринципе как форму правления, и все имеющиеся в стране ЖСК срочно расформировать! А то-ж безобразие творится!.. Smile
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 19:02:11 от B.Mike » Записан

моя галерея      
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #115 : 25 Июля 2016, 18:41:04 »

Ну дык и давай подождём завершения этих взаимных ковыряний в корзинах для подгузников, а уж потом, если таки будет повод, будем говорить, что дааа,
Цитата: Newcomer от 22 Июль 2016, 10:27:45
Да, по зимней олимпиаде в Сочи расследование продолжается.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #116 : 25 Июля 2016, 18:44:24 »

В отличии от тебя, МОК эту "лажу" воспринял серьезно
Честно говоря, я удивлён что они вообще стали что-то думать и как-то фильтровать ВАДАвский доклад. Но проигнорировать его полностью, означало бы признать ВАДА бесполезным звеном, подлежащим расформированию к едрене фене... Wink

моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #117 : 25 Июля 2016, 18:55:18 »

по зимней олимпиаде в Сочи расследование продолжается.
Вопрос только зачем. Давай тада уж начнём с древнего Рима, пересмотрим результаты олимпиад с самого начала... Вдруг предки Путина уже тогда имели дружков и мухлевали тамм... lol

моя галерея      
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #118 : 25 Июля 2016, 18:56:59 »

естно говоря, я удивлён что они вообще стали что-то думать и как-то фильтровать ВАДАвский доклад. Но проигнорировать его полностью, означало бы признать ВАДА бесполезным звеном, подлежащим расформированию к едрене фене...
Доклад никто не игнорировал. Не надо подменять действительное на желаемое на действительное
"Все дело в справедливости по отношению к "чистым" спортсменам, и мы их защищаем таким образом. Возможно, это решение не удовлетворило обе стороны, которые выступали "за" и "против" дисквалификации России. Но мы считаем, что наше решение уважает право "чистых" спортсменов на участие в соревнованиях"

Про обсуждение доклада ВАДА ни слова.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #119 : 25 Июля 2016, 19:02:58 »

Вопрос только зачем.
Затем что Родченко (показания которого по легкоатлетам подтвердились) указал на участие в приеме допинга 15 спортсменов из России во время Олимпиады в Сочи.

Давай тада уж начнём с древнего Рима, пересмотрим результаты олимпиад с самого начала... Вдруг предки Путина уже тогда имели дружков и мухлевали тамм...
Бледно...
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: