Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 31 Марта 2016, 10:44:24 » |
|
Многие за год на стрельбы даже не выезжают.Какие тут навыки?
это уже локальные проблемы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #16 : 31 Марта 2016, 10:51:57 » |
|
отчасти согласен. но с другой стороны надо же пацану где то получить начальные боевые навыки, в школе же пвп нет давно. в этом смысле военно-патриотические клубы намного эффективнее...а в армии начальных боевых навыков никто не даёт...просто рабсила на год...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #17 : 31 Марта 2016, 11:40:27 » |
|
Многие за год на стрельбы даже не выезжают.Какие тут навыки? Я автомат в руках не держал. Лопату, да, каждый день. РВиА, старший наводчик. Зимой чистили снег с САУшек, летом переставляли с места на место, буксиром, чтоб видно было со спутника, как они не стоят на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 11:42:55 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 31 Марта 2016, 12:14:54 » |
|
я пару раз держал автомат и даже стрелял. в музее калашникова в ижевске 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 31 Марта 2016, 12:18:18 » |
|
в этом смысле военно-патриотические клубы намного эффективнее...а в армии начальных боевых навыков никто не даёт...просто рабсила на год...
У кого как. Моя армия - сплошная военная подготовка была. Как в училище, так и в войсках. Да и рядовой состав там далеко не строительством и уборкой занимался.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #20 : 31 Марта 2016, 12:20:09 » |
|
У кого как. Моя армия - сплошная военная подготовка была. Как в училище, так и в войсках. Да и рядовой состав там далеко не строительством и уборкой занимался. старая школа...мы по сравнению с советской подготовкой - щенки...и те, кто служил, и те, кто не служил...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 31 Марта 2016, 12:24:15 » |
|
Ну не скажи. ВКС во всяком случае нынче ничуть не хуже тех ВВС и ПВО.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #22 : 31 Марта 2016, 12:28:30 » |
|
Ну не скажи. ВКС во всяком случае нынче ничуть не хуже тех ВВС и ПВО.
вот младший с этого курорта и вернулся...но с автомата вроде один раз пострелял...строевой почти и не было, про рукопашку вообще молчу...даже к режиму не был приучен (типа подъём в 6, отбой в 11)...ну пара подъёмов по тревоге была...и на тумбе постоял...вот и вся служба...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 31 Марта 2016, 12:36:03 » |
|
Ну наши аэродромную службу несли как надо. Полоса в любую погоду готова была, что бы ДЗ в воздух поднялось. Да и службы обеспечения работали аки часики.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #24 : 31 Марта 2016, 13:41:22 » |
|
и в войсках. Да и рядовой состав там далеко не строительством и уборкой занимался. Да, именно так и было дело. аэродромную службу несли как надо. 6 плановых летных дней в неделю, не считая перелетных бортов. Подготовка умну начиналась часа за 2 до начала полетов, заканчивалась под утро (закачка израсходованного топлива). Жили практически на полосе. Летом неплохо, зимой полный капец. Никаких левых строек дач генералам, никакой дури типа покраски бордюров; некогда: только служба, только хардкор. Но полоса всегда была в готовности, ЦЗ залит под завязку, автопарк исправен. Но назад почему-то не тянет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #25 : 31 Марта 2016, 13:53:46 » |
|
6 плановых летных дней в неделю, не считая перелетных бортов. Подготовка умну начиналась часа за 2 до начала полетов, заканчивалась под утро (закачка израсходованного топлива). Жили практически на полосе. Летом неплохо, зимой полный капец. Никаких левых строек дач генералам, никакой дури типа покраски бордюров; некогда: только служба, только хардкор. Но полоса всегда была в готовности, ЦЗ залит под завязку, автопарк исправен. Но назад почему-то не тянет. сейчас среди молодёжи это единственный род войск, у которого есть престиж...но ребята говорят, что ВВС попасть почти невозможно, даже взлётную полосу подметать...срочники то там есть, но они сами не знают, чем занимаются ))) но, эта информация, конечно, из разряда "разговор на кухне"... я мечтал на границе служить, да не взяли...в армию...вообще...наверное это и правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #26 : 31 Марта 2016, 13:55:23 » |
|
Неужто вся аэродромка теперь тоже по контрафакту служит ?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #27 : 31 Марта 2016, 14:09:22 » |
|
что ВВС попасть почти невозможно, Нет нынче ВВС. Как и ПВО. Это раньше при распределении из лётных все рвались в ВВС. ПВО было не престижным типа. Зато нынче это общие войска под названием ВКС. К ним ещё и стратегических ракетников приписали кстати. И на счёт службы не надо так огульно. Оператором Арматы стать нынче хотят очень многие пацаны, поигравшие в "Таньчки".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 14:09:58 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #28 : 31 Марта 2016, 14:17:33 » |
|
Все значительно проще Увеличивают срок службы с года до 18 месяцев
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #29 : 31 Марта 2016, 14:33:07 » |
|
Неужто вся аэродромка теперь тоже по контрафакту служит ? подчеркну: это был междусобойный разговор, насколько это правда, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|