Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #30 : 31 Марта 2016, 15:29:04 » |
|
Многие за год на стрельбы даже не выезжают. Если им дать в руки автомат? Они по привычке копать начнут? Но в принципе, надо же как то получить начальные боевые навыки
|
|
|
|
|
|
|
ХОББИТ НА ЕЖЕ
Основа форума
Карма +382/-0
С-Пб Пионерская
Ежевод на Бегемоте
Питер. Комендань Ситроэн Берлинго 2011 г
|
|
« Ответ #31 : 31 Марта 2016, 18:18:07 » |
|
Сын служит , рота охраны РВСН. И стрельбы и постоянные тревоги и усиления,караулы и наряды тумбочка и кпп. Скучать некогда.В начале службы устанавливали новый забор в самой части.И то потому что гражданская фирма которая должна была сей забор делать сдулась . А теперь более ничего лишнего, только служба.Шведского стола нет, но кормят ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #32 : 04 Апреля 2016, 18:27:31 » |
|
В начале службы устанавливали новый забор в самой части.И то потому что гражданская фирма которая должна была сей забор делать сдулась . Рабство продолжается. Печально... А вообще увеличение количества призывников норма. Убрали дедовщину, улучшили снабжение и условия, и результат на лицо. Косить сложнее, чем отслужить. Наглядный пример человеческого подхода к решению сложной проблемы. Главное, чтобы деньги не закончились...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 18:29:08 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #33 : 04 Апреля 2016, 21:00:14 » |
|
Теоретически срочники больше не нужны, это обуза для государства.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #34 : 04 Апреля 2016, 21:44:20 » |
|
Может и не нужны. Но - забирают парня 20 лет из... хм... техникума (ПТУ), не дав защитить диплом. Кому этот парень нужен будет через год без диплома...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 04 Апреля 2016, 21:46:04 » |
|
А вообще увеличение количества призывников норма. Убрали дедовщину, улучшили снабжение и условия, и результат на лицо. Косить сложнее, чем отслужить. Наглядный пример человеческого подхода к решению сложной проблемы. Главное, чтобы деньги не закончились... То есть ты уже признаёшь, что есть подвижки к лучшему?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #36 : 05 Апреля 2016, 04:35:53 » |
|
Может и не нужны. Но - забирают парня 20 лет из... хм... техникума (ПТУ), не дав защитить диплом. Кому этот парень нужен будет через год без диплома...
а почему до этого не трогали? забыли, а потом решили оформить задним числом? а вообще, нынче армии нужны профи с руками из правильного места, раздолбаев там итак хватает...я ещё не встречал человека, который в армии научился чему-то новому и полезному, довольны только те, кто после служит в органах...потому, не удивлюсь, если будут забирать на срочную исключительно ребят, успевших отучиться и получить кой-какой опыт в технических направлениях в возрасте ближе к 23-м годам...то, что в этом возрасте у них зачастую уже семья и маленькие дети, уже налажено дело и всё это бросать на год-полтора-два никак нельзя, никого не колышет...мне подобное светило, потому если бы был годным к срочной, то уклонялся бы по-любому...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #37 : 05 Апреля 2016, 08:19:32 » |
|
ТанЬчки Вот поэтому тебя в армию и не возьмут
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #38 : 05 Апреля 2016, 08:21:41 » |
|
Кому этот парень нужен будет через год без диплома... Имхо, за год не успеет отупеть. А если это случится, то и не учился он, не о чем жалеть
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #39 : 05 Апреля 2016, 10:26:46 » |
|
Нас в 85 забирали после 1 курса ВУЗов, и ничего, через 2 года большинство вернулось обратно, многие даже на 2 курс, некоторые (типа меня, не успел все сдать вовремя, забрали) повторно на 1. Т.е. не сказать, что и за 2 года все забылось, а уж сейчас за год-то...
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #40 : 05 Апреля 2016, 12:26:37 » |
|
а почему до этого не трогали? Ну вроде как отсрочку дают один раз на учебу...я фиг знаю, какие нынче правила, да и он собственно, не против послужить, но хоть защититься...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #41 : 05 Апреля 2016, 12:36:51 » |
|
Ну вроде как отсрочку дают один раз на учебу...я фиг знаю, какие нынче правила, да и он собственно, не против послужить, но хоть защититься...
академ пусть берёт, потом защитится...в общем то это не так уж и страшно...да ещё и годик на подготовку )))
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #42 : 05 Апреля 2016, 13:34:47 » |
|
академ пусть берёт, потом защитится Там шняга такая, что это последний выпуск по данной специальности...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #43 : 05 Апреля 2016, 15:07:11 » |
|
я ещё не встречал человека, который в армии научился чему-то новому и полезному Гы, посмотри на мою фотографию. )) Это он и есть. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #44 : 05 Апреля 2016, 15:17:37 » |
|
То есть ты уже признаёшь, что есть подвижки к лучшему? В части материально-технического обеспечения военнослужащих несомненно. Заслуга "табуреткина", между прочим. Как и современный облик наших ВС. Вот что значит гражданский человек пришел. Сразу переключение политики пошло. Кожугетыч в этом плане деревяшка, деревяшкой. Как бы опять на волне экономии все обратно не вернул.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 15:20:08 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|