Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« : 31 Марта 2016, 08:45:54 » |
|
По всем новостям грят и пишут - в военкоматах в шоке. Желающих послужить призывников на 30 тыщ больше, чем имеется в наличии мест  Довоевались  Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кризис, работы нет, а в армии кормят, поят, и везде побеждаем  Опять же... видимо имидж брутального мужика побеждат гулубой метросексуализм не только бородатыми мужиками во всех рекламах и голубых экранов 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1 : 31 Марта 2016, 08:49:45 » |
|
побеждат гулубой метросексуализм не только бородатыми мужиками во всех рекламах и голубых экранов Переведи. (с) 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2 : 31 Марта 2016, 09:11:29 » |
|
Что, тоже повоевать захотелось? Я бы пошёл, да вот уже даже и не 3-я категория..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #3 : 31 Марта 2016, 09:17:43 » |
|
Парень должен отслужить. Дурь хотя бы выбить. Чувствовать себя защитником страны. С 23 фераля не за зря получать поздравления, как недавно еще было. Как будто 23 февраля - просто мужской праздник, а не военных, служащих ныне и находящихся в запасе.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #4 : 31 Марта 2016, 09:20:35 » |
|
Парень должен отслужить. Год-это ни о чём.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Крестьянин
Ветеран форума

Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2016, 09:28:29 » |
|
Год-это ни о чём. Да хоть полгода .Какая разница - Мой отец служил 3,5 года -его друг -4 , а сосед дядя Витя - 5 лет - это всё срочная служба в 50-е годы . Я служил 2 года - друг мой служил 6 месяцев с апреля по ноябрь 1982 года у него очень "хитрая" служба была- сейчас служат год - каждому времени - свой срок службы
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2016, 09:31:10 » |
|
Год-это ни о чём. Вот лет 40... как в петровские времена - самое то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 31 Марта 2016, 10:20:22 » |
|
А у меня Вовка не пойдёт служить! Сегодня утром вопрос решился большой гербовой печатью!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #8 : 31 Марта 2016, 10:23:06 » |
|
Вот лет 40... как в петровские времена - самое то, что надо. А не нужно впадать в крайности. Спеца за год не сделаешь,а разбирать калаш и нвп можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9 : 31 Марта 2016, 10:25:59 » |
|
Вот лет 40... как в петровские времена 25 было всего. Даже в песне упомянуто (Как служил солдат службу ратную).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2016, 10:27:28 » |
|
Парень должен отслужить. Дурь хотя бы выбить. Чувствовать себя защитником страны. Это да... Но когда в казарме есть Wi-Fi, а в столовке шведский стол... Такими темпами скоро будет как армия США, без кока-колы - не воюем... Опять же, кирзачи убрали из армии... А что это за марш бросок в ботиночках?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2016, 10:28:47 » |
|
Это да... Но когда в казарме есть Wi-Fi, а в столовке шведский стол...
И родительский комитет.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2016, 10:33:24 » |
|
Парень должен отслужить. Дурь хотя бы выбить. Чувствовать себя защитником страны. С 23 фераля не за зря получать поздравления, как недавно еще было. Как будто 23 февраля - просто мужской праздник, а не военных, служащих ныне и находящихся в запасе.
что-то у моих братьев после службы дури не убавилось...даже на нормальную работу устроиться не смогли после армии...младший вообще как с курорта приехал... имхо, служба в современной армии - это потеря времени...и это не только моё имхо...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2016, 10:39:43 » |
|
что-то у моих братьев после службы дури не убавилось...даже на нормальную работу устроиться не смогли после армии...младший вообще как с курорта приехал... имхо, служба в современной армии - это потеря времени...и это не только моё имхо...
отчасти согласен. но с другой стороны надо же пацану где то получить начальные боевые навыки, в школе же пвп нет давно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #14 : 31 Марта 2016, 10:41:41 » |
|
но с другой стороны надо же пацану где то получить начальные боевые навыки, Многие за год на стрельбы даже не выезжают.Какие тут навыки?
|
|
|
|
|
|
|
|