7th_generation ТС
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #375 : 06 Апреля 2016, 17:45:54 » |
|
Повторяю: ничего лучше хорошо согнанной предварительно грамотно просушенной вагонки на наружные стены нет. да где только хорошо просушенную древесину взять в наше время?
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #376 : 06 Апреля 2016, 17:52:44 » |
|
покрасив укрывной светлой краской (например, "резиновой"), Я тоже люблю всякие инновации, но с резиновой краской я бы не торопился, слишком мало времени прошло с её появления. Я конечно не дом, машину резиновой краской покрасил. Мне в уши дули что оно лучше плёнки, самозалечивается, крепко держится, но легко снимается. Единственное преимущество: дёшево и быстро красить, но выбор цветов убогий, совсем как у строительных резиновых. А краска на машине потихоньку слезает, пока там где постоянно трёшь, ручки дверей например
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #377 : 06 Апреля 2016, 17:57:19 » |
|
да где только хорошо просушенную древесину взять в наше время? Купить заранее и под навес, хотя и на стройрынках частенько продают уже подсушенную. Я ангар-теплицу перед строительством сделал из поликарбоната, 6х3 (надо было минимум 7Х3) с полом из половой доски на каркасе и фундаменте. И цемент и доски там хранил. Пока доски хранились - подсохли.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #378 : 06 Апреля 2016, 18:47:39 » |
|
да где только хорошо просушенную древесину взять в наше время? На лесопилке с сушильной камерой...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #379 : 06 Апреля 2016, 18:57:20 » |
|
Можно подробнее?
http://www.superdecor.ru/21.htmКраска долго держится на поверхности. Я ей лет пять назад покрасил столбы беседки, пока держится, слегка посветлела на солнце, коричневый цвет
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #380 : 06 Апреля 2016, 21:25:14 » |
|
На бетон железо может быть. Дерево я бы красил проникающими красками, Мне в своё время глянулся Дюлюкс. У них и для дерева есть, вроде действительно дышит и держится на дереве.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation ТС
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #381 : 21 Июня 2016, 12:36:05 » |
|
в строительство пошло... не так, как я себе это представлял и планировал, но пока у нас с дедом мысли сходятся, за исключением одного: я думал сначала разбирать, потом делать фундаменты и уж затем конструкцию; а делать начали по-другому: частично разобрали старую, уложили шпалы и поставили стойки, а фундаменты будем заливать по месту позже...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 12:37:15 от 7th_generation »
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #382 : 30 Июня 2016, 15:39:34 » |
|
строительство пошло... не так Это что, сарай? И всё равно, облоем стоило бы внутрь, и у окна он совсем не гоже. Но кору с горбыля сдирать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе сгниёт или съедят раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation ТС
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #383 : 31 Октября 2016, 09:54:07 » |
|
в общем, строим мы и строим )) до логического конца далековато, но уже ближе к жилому помещению... решили перенести в тамбур вешалку, а у меня в запасе ещё лежали трубы и остатки лдсп от шкафа... вот так вот получилось ))
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #384 : 31 Октября 2016, 15:57:24 » |
|
А чем крепил дсп к трубам?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
7th_generation ТС
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #385 : 31 Октября 2016, 17:26:28 » |
|
А чем крепил дсп к трубам?
штангодержателями, снизу...
|
|
|
|
|
|
|
|