Варламов опять очерняет нашу действительность
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 17:14:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варламов опять очерняет нашу действительность  (Прочитано 12272 раз)
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #180 : 09 Февраля 2016, 20:22:09 »

Очередной передел собственности в бандитском государстве. Где нет закона и справедливости
Каждый раз одна и та же песня. Давным давно посносили комки. Было? Было, вой стоял. Выперли лоточников из метро и переходов. Было? И это тоже было. Идёт процесс, и он идёт своим чередом помимо воли торгашей. Кто и когда воткнул здания вопрос десятый, я так понимаю защищать малый бизнес собираетесь? Это не тот бизнес который стоит защищать. Здание воткнутое без соответствующего разрешения на муниципальной земле должно быть снесено. Беспощадно.

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #181 : 09 Февраля 2016, 20:22:40 »

"Владельцы павильонов указывают, что на них оформлены все права собственности, следовательно, снести их можно только по решению суда, которого нет. Мэрия, в свою очередь, заявляет, что у нее есть полномочия на проведение таких работ, ссылаясь на Гражданский кодекс, позволяющий сносить объекты, построенные на коммуникациях."
Вот. Вот тут будет бодания в судах. Кто отстоит свое сложно сказать, но мое ИМХО Москва не проиграет. Правда мне владельцев павильонов почему-то не жалко. Жалко мне только обычных работников, у них будет много беготни и возможна смена работы. Мне даже арендаторов не жалко. Урод видимо. Smile

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #182 : 09 Февраля 2016, 20:31:48 »

Нет. Вы не понимаете, чем повар отличается от барыги?Это моё мнение, с ним не надо спорить. Его можно либо понять, либо не понять. Принимать и соглашаться не обязательно. Надеюсь свою позицию я донёс?
Ишь ты. А что делать, если я согласен? Распонимать обратно не надо?
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #183 : 09 Февраля 2016, 20:39:34 »

не ваше дело... пока можете спокойно
Совершенствовать умение супруги варить вам питание из капусты.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #184 : 09 Февраля 2016, 20:41:50 »

без соответствующего разрешения на муниципальной земле
Ога, капитальное, 20 лет стоявшее, у всех на виду.
В Мск. У метро.
 be bm bj
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #185 : 09 Февраля 2016, 20:44:32 »

pop

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #186 : 09 Февраля 2016, 20:48:18 »

Ишь ты. А что делать, если я согласен? Распонимать обратно не надо?
не обязательно
Неужели сегодня всё же придётся дойти словаря?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #187 : 09 Февраля 2016, 20:56:31 »

В Мск. У метро.
А че не так то? Таких объектов пруд пруди, сам знаешь, проще чиновнику в мерии в лапу дать, чем разрешение оформить. Можно делом завестись, уголовным. Лужка за жопу подержать, он же тогда царствовал, черкизоны расплодил.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 20:57:16 от вареник » Записан

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #188 : 09 Февраля 2016, 21:00:22 »

Совершенствовать умение супруги варить вам питание из капусты.
К сожалению, моей супруге далеко в этом умении до вашей. Да, поскольку что-то мешает вам видеть или понимать, повторю - ваше мнение не интересно. Супруге привет.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
« Ответ #189 : 09 Февраля 2016, 22:45:02 »

Прямо вот сразу = барыги. Нет, я никого не обеляю, полно всяких в торговле. Вот у нас в пяти минутах ходьбы от дома есть рынок. Давно уже, много лет. Он и вещевой и продовольственный. Мрак, конечно. Лабиринт контейнеров, киосков, все стоит прямо на асфальте. Купить можно все. Продуктами там и закупаемся, много лет. Потому что на этом рынке прилично дешевле, чем в других местах. Знаю несколько человек, которые ездят на этот рынок из других районов города. Торгует народ разный, но это же наш район, где жена всю жизнь в школе, поэтому и на рынке полно продавцов, ее бывших учеников или родителей. Вполне вменяемые люди, бырыгами я бы их не назвал. Как посмотрю, как они там в морозы работают, ну ужас же...А дождь, снег?...А в нескольких остановках от нас построен молл, новый. Там тоже и продукты и шмотки. Но совсем же другое дело! Чистота, красота, под крышей...Зайти туда = удовольствие. Мы туда на машине ездим, на транспорте неудобно и накладно. Но там подороже, да. Нам пока и там по карману, но ведь есть и другие люди, с другим достатком. Ну и это ночное снесение, экскаваторами...А почему бы где-то не на виду, но недалеко, властям построить нормальные помещения и этим барыгам предложить вменяемую аренду, а уж потом их сносить? Но это я идеалист, да.
У нас на районе, как говорят, тоже был такой рынок. Назывался колхозный! Туда, действительно съезжались из Подмосковных совхозов, мясо, молоко, бакалея, на любой вкус. Были и те, кто мотался и по другим областям, привозил оттуда. Очень любил покупать Российский сыр Угличского производства. Но потихоньку умер, Вытеснили продавцы стройматериалов, да и сельские хозяйства умирать стали. Все зачахло и умерло, зато шанхай у метро до сих пор цветет и пахнет, как в прямом, так и в переносном смысле. Все, что можно по нескольку раз перекуплено, переморожено и накачано водой, на четверть веса.
Собаки бродячие, стаями. Алкашня и бомжи. Бесконтрольная торговля спиртным. Кто знает и дозу прикупит. вокруг шприцов разбросано. Кого жалеть-то?

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #190 : 09 Февраля 2016, 23:25:26 »

Первопричина - не сошлись в размере взяток.

У них чеков в день на 100 руб максимум. Налогов не платят. Очень многие у метро травкой торгуют. Нормальные люди ходят в магниты и пятёрочки. И вообще то разрешения были даны на торговые точки нестационарной конструкции, а понастроили такое, что краном никак не поднять. Там же коммуникации под ними. Кстати они ими очень даже активно пользовались. Из умывальников и санузлов в коммуникации и сливали. Туалеты и умывальники в каждом магазинчике должны быть, а канализации нет ни у кого.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #191 : 09 Февраля 2016, 23:37:43 »

Таких объектов пруд пруди, сам знаешь, проще чиновнику в мерии в лапу дать, чем разрешение оформить.
Не совсем так. Эта очаровательная простота отношений одной ногой в прошлом. У меня один мой знакомый друг в Москомземе. Уверяю, разрешения есть, они всегда есть (дураки подставлять жопу без бумажки вымирают); другой вопрос - на что).
(LMN - апирдун.)

повторю
Я понял. Вам важно, чтоб непременно последнее слово осталось за вами. (Такой типаж прелестно описан Шукшиным в рассказе "Срезал": http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt)
"-- А что тут скажешь? Тут  ничего  не  скажешь."
 bk
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #192 : 10 Февраля 2016, 00:36:15 »

Эта очаровательная простота отношений одной ногой в прошлом.
Ну сам же сказал про 20 лет назад?
В Мск. У метро.
 be bm bj
Нет? Big Grin
Тут случаи бывают, закачаешся.
Транспортная прокуратура возбудилась делом по факту хищения железнодорожного пути. Хищения в буквальном смысле, рельсы отрезали от шпал и увезли в лом. Рельсы есть, воры есть, скупщики краденого есть, факт разрушения железнодорожного полотна тоже есть! А оказалось, что полотно железнодорожное ничейное. Это был тупик принадлежащий почившему предприятию, но предприятие в своё время так и не приняло тупик на баланс, т.е. эксплуатировало путь в нарушение закона.

вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #193 : 10 Февраля 2016, 00:40:47 »

Сейчас под уголовным делом сидит в СИЗО начальник одного ИТУ. Силами заключённых ИТУ и техники строительного предприятия он украл автомобильную ДОРОГУ! Дорогу, растудыть её в качель! Разобрал полотно и продал дорожные плиты! Big Grin
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 00:41:30 от вареник » Записан

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #194 : 10 Февраля 2016, 00:50:48 »

Ох. Зря вы написали. А если это прочтет Варламов?
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: