Варламов опять очерняет нашу действительность
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 17:19:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варламов опять очерняет нашу действительность  (Прочитано 12274 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #165 : 09 Февраля 2016, 18:34:17 »

А это не малый бизнес разве?
К сожалению да, именно это у нас называют малым бизнесом.
Возможно и так. Что это меняет?
Возможно эти люди займутся делом например. Надежды конечно призрачные, но вдруг.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #166 : 09 Февраля 2016, 18:37:47 »

Ну прям-таки? А может оно получило как раз кучу новых солдат в своём обозе?
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #167 : 09 Февраля 2016, 18:43:39 »

Возможно эти люди займутся делом например.
Люмпенская психология.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #168 : 09 Февраля 2016, 18:48:19 »

Люмпенская психология.
Это ваше мнение. Оспаривать его не собираюсь.

Искренее сочувствую шаурмешникам и прочим владельцам приметровых кафешек. Им как раз там самое место, но сгребли под одну гребёнку с барыгами.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #169 : 09 Февраля 2016, 19:08:31 »

Прямо вот сразу = барыги. Нет, я никого не обеляю, полно всяких в торговле. Вот у нас в пяти минутах ходьбы от дома есть рынок. Давно уже, много лет. Он и вещевой и продовольственный. Мрак, конечно. Лабиринт контейнеров, киосков, все стоит прямо на асфальте. Купить можно все. Продуктами там и закупаемся, много лет. Потому что на этом рынке прилично дешевле, чем в других местах. Знаю несколько человек, которые ездят на этот рынок из других районов города. Торгует народ разный, но это же наш район, где жена всю жизнь в школе, поэтому и на рынке полно продавцов, ее бывших учеников или родителей. Вполне вменяемые люди, бырыгами я бы их не назвал. Как посмотрю, как они там в морозы работают, ну ужас же...А дождь, снег?...А в нескольких остановках от нас построен молл, новый. Там тоже и продукты и шмотки. Но совсем же другое дело! Чистота, красота, под крышей...Зайти туда = удовольствие. Мы туда на машине ездим, на транспорте неудобно и накладно. Но там подороже, да. Нам пока и там по карману, но ведь есть и другие люди, с другим достатком. Ну и это ночное снесение, экскаваторами...А почему бы где-то не на виду, но недалеко, властям построить нормальные помещения и этим барыгам предложить вменяемую аренду, а уж потом их сносить? Но это я идеалист, да.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 19:09:50 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #170 : 09 Февраля 2016, 19:29:43 »

Сегодня коллеги, кто на метро ездит, сказали, что там активно махал ковшом экскаватор.
Ага. Ну значит минимум месяц у арендаторов был.
Очередной передел собственности в бандитском государстве. Где нет закона и справедливости, есть только понятия и воля.
Очередной бред обиженного жизнью. Новость хоть изучи. Дилетант.
В РПЦ предложили построить храмы вместо снесенных в Москве ларьков   https://lenta.ru/news/2016/02/09/smirnov/
Ларьков? Церкви? Ну если только кое-где. Та же Сухаревская. Сносили помещения, которые были надстроены вокруг выхода из метро. Как туда церковь воткнуть?

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #171 : 09 Февраля 2016, 19:38:03 »

Очередной передел собственности в бандитском государстве. Где нет закона и справедливости, есть только понятия и воля.
Ну, если освободившееся от ларьков место будет радовать глаз аккуратной пустотой или заблагоухает цветочными клумбами и газонами, то - не зря власти старались, хоть и перешагнули через полутруп мелкого "барыжного" бизнеса.
Но что-то больше мнится, что на энтом месте возведут "более новые" ларьки, с "современным городским дизайном", разумеется. А владельцами их внезапно окажутся "друзья и соратники". Хотелось бы ошибиться.

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #172 : 09 Февраля 2016, 19:41:56 »

Итак. Напоминаю. У метро. В Москве.
tix, если ты реально считаешь, что там
прилично дешевле, чем в других местах
полно продавцов, ее бывших учеников или родителей
бырыгами я бы их не назвал
то действительно, ты
идеалист, да

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #173 : 09 Февраля 2016, 19:50:58 »

Слив защитан.
Щазз.
Конкретики почему я не могу комментировать новости, обращенные к москвичам я не увидел.
Ну что ж , Жорж Данден:
20 лет по военным городкам
Житель г. Москвы <> москвич. Что бы там ни утверждали любые документы.
Дети - да. Внуки вааще будут коренными.
Прошу заметить, что никоим образом не умаляю ни моральных, ни деловых качеств понаехавших. Более того, огромный процент москвичей в чем-то им проигрывает. Ну что есть, то есть.

странный передел - на ковровую бомбардировку похож.
Как раз все достаточно точечно, по местам с высокой проходимостью.
Через полгода-год будет ясно, в чьих интересах. Буду приятно удивлен, увидев в этих местах лектории с фонтанариями.
(ЁжеВод - апирдун, +).

Возможно эти люди займутся делом например.
сочувствую шаурмешникам и прочим владельцам
приметровых кафешек. Им как раз там самое место
Тут нет противоречия?

Очередной переход на личность, и как обычно, с хамством. Пичалька.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 19:52:13 от дезигнер » Записан
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #174 : 09 Февраля 2016, 19:55:53 »

Тут нет противоречия?
Нет. Вы не понимаете, чем повар отличается от барыги?
Это моё мнение, с ним не надо спорить. Его можно либо понять, либо не понять. Принимать и соглашаться не обязательно. Надеюсь свою позицию я донёс?

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #175 : 09 Февраля 2016, 19:59:03 »

Моя воля бы, закрыл и тут..  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #176 : 09 Февраля 2016, 20:03:50 »

"Владельцы павильонов указывают, что на них оформлены все права собственности, следовательно, снести их можно только по решению суда, которого нет. Мэрия, в свою очередь, заявляет, что у нее есть полномочия на проведение таких работ, ссылаясь на Гражданский кодекс, позволяющий сносить объекты, построенные на коммуникациях."

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #177 : 09 Февраля 2016, 20:06:47 »

Владельцы павильонов
Как ты их...Не веришь, что барыги? Ату их, ату! (с)

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #178 : 09 Февраля 2016, 20:09:00 »

Ну, если освободившееся от ларьков место будет радовать глаз аккуратной пустотой или заблагоухает цветочными клумбами и газонами, то - не зря власти старались, хоть и перешагнули через полутруп мелкого "барыжного" бизнеса.
Но что-то больше мнится, что на энтом месте возведут "более новые" ларьки, с "современным городским дизайном", разумеется. А владельцами их внезапно окажутся "друзья и соратники". Хотелось бы ошибиться.
Тут согласен. Нужно смотреть по факту. Одно могу сказать. Когда в Москве началась борьба с ларьками, то у нашей остановки снесли 4 палатки. Две торговали мороженым, две спиртным и сопутствующим. Пока не поставили ни одной на их месте. А прошло уже больше года железно. Стало спокойней, так как одна палатка со спиртным была круглосуточной, со всеми вытекающими. Продавцы разошлись по соседним магазином. Все довольны вроде.

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #179 : 09 Февраля 2016, 20:19:55 »

Житель г. Москвы <> москвич. Что бы там ни утверждали любые документы.
Дети - да. Внуки вааще будут коренными.
Прошу заметить, что никоим образом не умаляю ни моральных, ни деловых качеств понаехавших. Более того, огромный процент москвичей в чем-то им проигрывает. Ну что есть, то есть.
Я же сказал слив защитан. Найдете, где у ЁжеВода есть ограничения и определения кто может считаться москвичом тогда и поговорим. А пока это ваше ИМХО и не более. Так что можете красиво не рассуждать.
Очередной переход на личность, и как обычно, с хамством. Пичалька.
А это вообще не ваше дело. Когда начнете вышеуказанного господина осаживать за его переходы на личности, тогда получите моральное право на что-то подобное мне указывать. Возможно. А пока можете спокойно сидеть со своими двойными стандартами. Ваше мнение предвзято и не интересно.

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: