"Волга 3110 Уже скоро как сутки валяться будет. Убралась она вчера в 12 часов, а сняли со столба где-то после 15 часов."
Водитель был пьян... остался жив.... не верится... в машине был один....
Утром ехал на работу увидел... намотало на столб так, что ровно по середине салона столб порвал бочину, пол, крышу.... видимо кардан порвать не смог, остановился у противоположной бочины...
ща...
http://vk.com/wall-68471405_2618898
утром...
http://vk.com/wall-68471405_2612559

о.... со слов очевидца:
Дмитрий Ким
Ребята, я разве ваши мифы. Предисловие. Ехал с женой через петро-славянку понтонный, на переезде в петро-славянке, повернув на право, двигался по своей полосе, как из далека увидел что на встречку выехала данная волга, я начал моргать дальним светом и подавать звуковые сигналы, волга перед носом резко вернулась на свою полосу. Жена спрашивает, "Уснул что ли"??? Мне так не показалось...
Я развернулся и поехал за ним, но он ехал настолько быстро, что мне его было не догнать (сам езжу на Geely Emgrand X7), переехав переезд в обратном направлении, уже на выезде из Петро-Славянки, на съезде на Софийскую ул. посередине дороги лежит дверь, волги дверь. Дальше в метрах 200 стоит у обочины на аварийке Газель, а ещё дальше уперевшись передним бампером в бордюр стоит данная волга (на асфалте длллллиииииннныыыеее следы от шин). Я останновился прям перед ним, вкл аварийку и вышел из машины, узнать нужна ли помощь. Как раз подошел водитель Газели, подойдя к машине мы увидели следующую картину. Сидит мужчина за рулем с красными как у зомби глазами, ничего не понимающий что происходит вокруг и пытающийся завести машину и уехать. В салоне "стоял" сильный, устойчивый запах алкоголя. Поняв в чем причина ДТП сразу вызвал инспекторов ДПС и на всякий случай сфотографировал его машину (вид сзади+номера). Вытащить ключи из замка зажигания не удалось, водительначинал драться. Вызвав наряд, я стал в машине дожидаться приезда экипажа ДПС (сегодня утром подморозило и было холодно). Минут через 10-15, мужчина всё таки завел свою машину и резко, на огромной скорости рванул на Софийскую улицу, я за ним, жене сказал чтобы снова звонила 112 (02) предупредить что нарушитель пытается скрыться. Нагнал я его только когда он совершил очередное ДТП. Во время аварии поднялся сильный дым смешанный со столбом пыли, резко оттормозившись, выбежав из машины, увидели что машину буквально "обняла" столб (как он не рухнул, одному Богу известно) остановилось очень много людей, все подбежали начали смотреть если кто живой в салоне, но никого видно не было. Как потом оказалосьон был не пристегнут и при первом ударе об большой бордюр перелетел на заднее сиденье (левое). Я так думаю это и спасло ему жизнь. Набравь сразу опять 112 предупредив что "приехали" через 10 минут подъехала карета скорой помощи, ещё через 5 минут со стороны колпино приехала машина МЧС (пожарка), а ещё через 3 минуты машина инспекторов ДПС. Дав первые показания и оставив свой номер телефона мы с женой покинули место аварии...