По дороге на работу... давно такого не было....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 22:25:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По дороге на работу... давно такого не было....  (Прочитано 1607 раз)
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #15 : 28 Декабря 2015, 20:05:04 »

Чел которого эта волга обошла грит что больше 200... но народ ен верит, грят волга стока не могет.
Может... ну не 200 - но 180 точно.
Я на 402-м двигателе 145-150 точно мчал. Да, был глуп - но осторожен.
А тут - 406-й, у него мощность в полтора раза больше.
Но дело собственно не в этом, а в том, что синеботам - не место за рулём.
зы: оружие, из которого ты только очень специально можешь нанести вред доверяют с большим пристрастием, чем удакам за рулём, которые "случайно по неосторожности".

hedgehog 981

Карма +1323/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #16 : 29 Декабря 2015, 07:17:37 »

У родителей в соседнем огороде 99-я стоит, тоже хорошо помятая, водитель, девушка, тоже была не пристёгнута но трезвой, выжила. Smile Её просто выкинуло из машины.

Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #17 : 02 Февраля 2016, 21:28:14 »

Удивительно иногда,как люди вылетевший с машины остаются целы.. Смотришь на роликах,встал и пошёл.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #18 : 02 Февраля 2016, 21:39:40 »

Удивительно иногда,как люди вылетевший с машины остаются целы.. Смотришь на роликах,встал и пошёл.
В шоке и переломанные ходят. Потом падают.

УУУУ(С)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #19 : 02 Февраля 2016, 22:07:21 »

Потом падают.
Точно. Ехал на дачу, наблюдал ДТП. Перелом дороги, вниз, на спуск. Снизу на подъем две полосы. Сверху на спуск одна, но незадолго до того -две, уже до спуска сливаются в одну. Снизу на подъем пёр автобус с детьми, по своему левому ряду. Высокий такой автобус, внизу багажное отделение. А навстречу Волга, он обгонял кого-то и в правый ряд не успел убраться. И на этом переломе они встретились, вскользь, но сильно. Он автобусу сильно низ промял. Детям ничего, слава богу...Я приостанавливался когда, водитель Волги ходил, сам, не очень уверенно правда. Жена его рыдала на обочине. Сосед после меня ехал, сказал, что мужик еще до приезда Скорой умер. А ходил, я видел...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 22:09:05 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #20 : 03 Февраля 2016, 13:52:18 »

А ходил, я видел...

Это шок..
Я когда на параплане летал года два назад,вмазался в мотоцик стоячий,ничего не сломал,а потом через год только нога побаливала,потом пройшло вроде,сейчас чешется каждый день,до крови чешется порой..а с виду все норм,шрамик остался..Удар был очень сильный,но кости остались целы,а нога почернела аж.Через 40мин я успокоился,и летал до конца дня.
Как говорят старые пилоты,всегда нужно ,,залетать,, страх.Иначе потом никогда не взлетишь.

Я это к тому что я тогда тоже вскочил,и побежал водой ногу помыть,попрыгал, понял что ноги целы,а значит все Ок.
Ноги бы я покрошил бы точно,благо понял что сейчас будет,поджал клеванты до жопы как грится,заложил максимальный вираж,и махнул ногами влево.Удар был почти вскользь,но нещадный.
Всему этому помогло несколько факторов.
Я был на спортивном,еще не облетанном мной параплане,и управление только изучал.
На склон подьехали зеваки и с машин подомной высыпало куча детей и мамочек.
А в воздухе было в тот день очень ,,жарко,, так и норовило тебя потрясти или подсложить крыло,работал как мог,но проморгал удар в крыло с тыла,и только поспособствовал ситуации.

На память оставил видео,хотя мне его смотреть неприятно..Хотя за мою карьерку с 2011 года,у многих и не такое было,хотя летают не так амбициозно как я.
п.с.В июле прошлого года,в Чегемском ущелье тоже получил мощнейщее сложение,и чудом увернул от скал,параплан выстрелил с таким хлопком,что прийшлось изрядно нурнуть за ним вниз,чудом не угодив в стропную.Но справился,как то на автоматизме,потом сам долго думал.. как я так смог.. и благо параплан хороший,Украина делает,сертифицированный по евростандартам.Не для новичков,но все равно с добрым характером.

Смотреть на YouTube

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 13:56:47 от Shtainer34 » Записан

wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #21 : 03 Февраля 2016, 15:01:06 »

У ТС-а адреналиновая ломка, вот только зачем устраивать "ширево" на дорогах общего пользования?

Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #22 : 03 Февраля 2016, 16:28:22 »

У ТС-а адреналиновая ломка

Кувалдыч,он спокоен как великий Кааа)

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #23 : 03 Февраля 2016, 16:42:42 »

Я это к тому что я тогда тоже вскочил,и побежал водой ногу помыть,попрыгал, понял что ноги целы,а значит все Ок.
Ноги бы я покрошил бы точно,благо понял что сейчас будет,поджал клеванты до жопы как грится,заложил максимальный вираж,и махнул ногами влево.Удар был почти вскользь,но нещадный.
Ладно ноги. Можно было там более драгоценное на этом мотике оставить. Smile

УУУУ(С)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #24 : 03 Февраля 2016, 16:56:56 »

Вот так Тойоту разорвало

тоже о столб.
Там металл не крепкий как волге. Не гнется, а рвется.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #25 : 03 Февраля 2016, 17:00:31 »

Знаете, воздух - он такои. Ощущение полета завораживает всегда. И как-то чувство опасности теряется. Вот тут да, надо бы стропу подтянуть, а некогда уже.
 На самолете я бы тупо добавил тяги, и ручку на себя. А параплан - он такои тоже. Там же управление мотором и планером разнесено. Ну неудобно на самом деле.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #26 : 03 Февраля 2016, 20:28:09 »

Ощущение полета завораживает всегда.

Новичков завораживает,а как по опыту уже,то скукота.. начинаешь крутить что нить учиться,и как правило не без ошибок.Я в спирали одно время увлекся входить,но сознание там потерять,успеваешь раньше чем понять что пора делать выход.Земляк наш в мясо разбился в Чегеме весной прошедшей,но он был реальный сорви-голова.Опыта гулькин нос,инструктор для него не авторитет,а в интернете все есть..

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #27 : 03 Февраля 2016, 21:43:35 »

сегодня по дороге с Екб (на сессию езжу), пару аварий видел...причём одна парочка умудрилась передки расколотить на односторонке трассы...скорее всего колея+мокрый снег...приятного мало в общем...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: