tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« : 27 Декабря 2015, 11:59:36 » |
|
ОТличное видео, любой такую кровать сделает. Ну да, нужны циркулярка, рубанок, шлифовалка. И Руки еще. А мастерская на видео - несбыточная мечта...Светлая такая, чистая. ПлАчу. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря 2015, 12:21:37 » |
|
Щас я это все кааак посмотрю! Пасиб, Василич.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря 2015, 12:40:42 » |
|
Давно хочу мебель на дачу сваять.Только вот на даче по выхам и так дел хватает,а в квартире не реально.Заготовки табуреток уже полгода лежат(((В новогодние обязательно займусь.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря 2015, 12:46:29 » |
|
Только на даче, конечно. А вот если бы в городе была у меня такая мастерская...У меня времени сейчас вагон, пропадает без дела, блин.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря 2015, 12:59:06 » |
|
Давно хочу мебель на дачу сваять. Анналогично, но дома. Выкинуть мебельную стенку и сделать нормальную мебель собственной планировки. Детей отселим, вторая комната освободится и займусь. По деньгам - копейки, а удовольствия на мильён!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря 2015, 13:08:03 » |
|
У меня времени сейчас вагон, пропадает без дела, блин. См. ЛС, блин.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабря 2015, 13:08:40 » |
|
Там про фрезер есть. Надо Кувалдычу показать, мучается с фрезером, не знает хотеть или не хотеть. А сам небось на железной кровати спит. А тут прямо с документацией Queen size bed plan. Я в чулан делал такого же габарита, только высокую. Получилось типа нары, доски сплошняком настелил. На них пороллоновый матрас, на заказ сделанный под те размеры, что получились.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря 2015, 13:10:26 » |
|
А вот если бы в городе была у меня такая мастерская...У меня времени сейчас вагон, пропадает без дела, блин. Переезжай за город и твори! ЗЫ: Временем поделись, отдам с процентами. А то катастрофически не хватает. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2015, 13:44:22 » |
|
ОТличное видео, любой такую кровать сделает. мне ещё вот этот процесс изготовления кровати понравился...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 13:45:11 от angtar »
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2015, 14:08:05 » |
|
мне ещё Ничего так, ножек нет, пол убирать удобно. Подсветка на любителя. Пока не понравился видимый крепеж, его прятать надо.
|
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2015, 14:59:23 » |
|
надо попробывать изготовить,может получится чего 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2015, 15:23:58 » |
|
Ничего так Нафик. Место в середке, считай, пропало. У меня там, например, ящики на колесиках, а в них уйма нужных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2015, 15:38:11 » |
|
Место в середке, считай, пропало Лючок в матрасе - и фсЁ!  У меня под самодельной же двуспальной кроватью (ох и давно уже сделал...) тоже много чего лежит - сложенный триммер в коробке, сумки с дачи с редким по изпользованию инструментом, крепежом, деталями, ящики с репчатым луком.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 15:40:27 от tix »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #13 : 27 Декабря 2015, 15:50:10 » |
|
Лук под кроватью -это профилактика простудных заболеваний)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #14 : 27 Декабря 2015, 16:08:59 » |
|
Лючок в матрасе - и ночную вазу под...
|
|
|