Север. Он такой непредсказуемый. Или последний рейс.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:25:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Север. Он такой непредсказуемый. Или последний рейс.  (Прочитано 6032 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #120 : 17 Декабря 2015, 16:36:13 »

А что калякает насчет расчета
Заверяет, что рассчитается полностью. Только не скоро..
Скания снова не заводится, страховка на нее закончилась, ПГБ менять надо и т.п.. Плюс новых водителей искать.. "Вы же не захотели себе заработать на зарплату?"..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #121 : 17 Декабря 2015, 16:38:52 »

Только не скоро..
Ваще есть какие-либо договора , отметка в трудовой ? Обращайтесь в КТС. Сейчас им все интересно . А за задержку вполне официально  можно и процент с учётом инфляции  накрутить если до суда  дойдёт.

Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #122 : 17 Декабря 2015, 16:46:31 »

Ваще есть какие-либо договора ,
Имеется. Тем более я все заказы задокументированные забрал из машины как раз на случаи суда. Трудовая у него пока что. Но не думаю, что записи какие-то в нее внесут.
Обращайтесь в КТС.
Увы, у частника таковои нет. Ну а для судилова сумма больно смехотворная. Но если не расплатится, то я ее накручу раз в 5 при подаче заявления.
 Только честно говоря, мне его жалко. Там баба командует, а он какои-то пришибленный нынче. Тачки совсем старые, денег ни на что не хватает. А ушедшие в амортизацию машины просто обязаны нести убытки, а не доход. Но не понимает. Все латает и латает этот хлам.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #123 : 17 Декабря 2015, 16:56:56 »

Но не думаю, что записи какие-то в нее внесут.
Обязаны. Главное смотри чтоб не ст.33 )))
Увы, у частника таковои нет.
Есть Городская  . Во всяком случае с договорами обращались в 2009. Дальше была прокуратура и суд.

накручу раз в 5 при подаче заявления.
Доказательства всех затраченных и обещанных работодателем сумм .  Но, еще можно моральный , проценты и т.д..от фантазии зависит .
Вон позавчера в Маськве заочно утвердили мой иск на возмещение потерянной выгоды  от аварии 2011 г. (когда автобус ИЖу в зад заехал.)Мелочь. а приятно . Не хотели сцуки на месте по-хорошему . Содрал с кАзлов вдвойне . Ну. да .. время.

А если жалко его ... забудь .Понять и простить .)))
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 16:57:54 от lelik41175 » Записан

Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #124 : 17 Декабря 2015, 17:05:19 »

Но, еще можно моральный , проценты и т.д..от фантазии зависит .
Да в курсе я. Опыт судов уже неплохой накопился. Мне еще за ДТП апрельское не все выплатили.
Скорее всего так и поступлю. Ну рассчитается в январе, да и бог с ним. Нынче только с баблом напряг сильныи перед НГ.

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #125 : 17 Декабря 2015, 17:53:03 »

честно говоря, мне его жалко. Там баба командует, а он какои-то пришибленный нынче.
Скорее всего так и поступлю.
Вы, блин, аццкие толстовцы и непротивленцы... Жалко его, панимаш... А он вас жалел, когда в рейс на убитом в хлам корыте отправлял? Неплохо он с этой бабой устроились, играют в доброго/злого, водил обувают... Впрочем  с такими фармазонскими играми ваш шеф плохо кончит.. доиграется..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: