B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #45 : 06 Декабря 2015, 23:31:35 » |
|
И началась вторая часть операции. Но об этом завтра. Дык т.е. машина без насоса и Ахинеича всё ещё тамм?..
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #46 : 06 Декабря 2015, 23:54:31 » |
|
Хорош подкалывать. Дак я ж не со зла.. К сожалению, конец немного предсказуем(с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #47 : 07 Декабря 2015, 00:51:50 » |
|
Тёзка, про ключи помнишь на масленицу? Желаю тебе все разрулить!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #48 : 07 Декабря 2015, 05:26:43 » |
|
Ну-удачи! Во всём!
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #49 : 07 Декабря 2015, 08:10:22 » |
|
Да уж, вот это история да к тому же еще не закончилась
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #50 : 07 Декабря 2015, 08:12:51 » |
|
Завтра началось. Ждем продолжения. А вообще хорошо что так, потому что если бы рейку заклинило на ходу с большой подачей, то пришлось бы еще и мотор менять в поле. У нас на прошлой неделе тоже на Бычке с ММЗ плунжера повисли. ХЗ почему, для парафина тепло еще, левые заправки водитель отрицает. Списали на масло.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 08:15:52 от Alex350 »
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #51 : 07 Декабря 2015, 08:58:53 » |
|
Ахинеич, а машина то какой марки?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #52 : 07 Декабря 2015, 09:01:49 » |
|
Подпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #53 : 07 Декабря 2015, 09:04:07 » |
|
Ахинеич, а машина то какой марки? старая скания Жду продолжения.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #54 : 07 Декабря 2015, 09:07:48 » |
|
Вах! Отлично помню тот "серпантинчик", который Ахинеич назвал "тёщин язык". Это ведь при въезде в город, проехали заправку роснефть, мост, развилка и по правой вверх. У меня там зимой, в сумерках в середине подъёма у интрепида сорвало патрубок радиатора толстый. Время было уже позднее, хомутов с собой не было, хорошо мужик помог (кстати тоже на иже), подбросил до магаза автомобильного за 5 минут до его закрытия.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #55 : 07 Декабря 2015, 09:50:40 » |
|
Это ведь при въезде в город, проехали заправку роснефть, мост, развилка и по правой вверх. Да, именно там. Но продолжим. Была суббота. Насос вернул часиков в 6 вечера. Как добираться в Кемь? Шеф предложил так же, на попутке. Был благополучно отправлен "в баню" со своим советом. Беру свою машину (легковую), гружу в нее насос (кг 20 весит), зарядно-пусковое, набор инструмента и прочее, что понадобится. Сажаю с собою напарника (работает на другой машине у этого же шефа), еду в гараж, переобуваюсь на зимнюю резину и стартуем на Мурманку. Благо движение по трассе ни о чем, дорога вычищена. Топлю 120-140, в итоге за 8 часов доходим до Кеми (средняя скорость по компу получилась ровно 100 км.ч.). Там поспали маленько. С рассветом приступили. Собрал все быстро, начали совмещать метки на валах. Их там не одна. Сначала на маховике под машиной ставится 11º от ВМТ 1 цилиндра, потом на валу привода ТНВД. Совместили, мотора запустился, но с явными признаками позднего зажигания. В общем за 3 раза удалось поймать нужное положение. Машина заработала. Вздохнули с облегчением. Решили расслабиться и стартовать с утра. Это не смотря на то, что шеф гнал скорее в Питер. Ну согрелись. Я поехал ночевать на квартиру к Эдику (одному из местных дальнобоев. Он нам помогал там.). Вова же остался в бытовке со сторожем и грузчиками. К сожалению у них была канистра водки.. Разумеется с утра мы никуда не уехали.. Вова в пополаме. Ну я выгнал Сканию из тупика, поставил так, что бы можно было тронуться вперед. И... присоединился к ним. А что делать оставалось?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #56 : 07 Декабря 2015, 10:07:43 » |
|
Водка долго не кончалась, но к 18-00 пришлось приводить Вову в чувство. На следующее утро с горем пополам стартуем, набуксовавшись вдоволь. Снегу полно, а за бортом около нуля. Выехал на Скании, Вова на Рио сзади. Смотрю греется. Долил весь антифриз, что был, едем дальше. Снова греется. Дошли до Пушного. Там на заправке подняли кабину, подтянули ремень и долили уже воды. Вову в руль Скании. Я сзади на Рио. До Петрозаводска добрались еще засветло. Остановились на стоянке у Кафе. В первый раз за всю поездку плотно пообедали. Решили дуть до Питера. Но.., как всегда, человек предполагает, а господь располагает. Не суждено было в этот вечер попасть домои..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #57 : 07 Декабря 2015, 10:52:32 » |
|
. Подпишусь. Потом почитаю. Ну что сказать, дальнобой штука конкретная. Тем более на старой машине. Вот и со мной случилось то, что испытывать по молодости надо. Обычный рейс Питер-Кировск-Питер обернулся таким образом, что 2 недели ездил. Но все по порядку.
Трейлер уже затягивает)))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #58 : 07 Декабря 2015, 11:05:43 » |
|
А когда продолжение?
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #59 : 07 Декабря 2015, 11:20:52 » |
|
"приключения бывшего ежевода".
|
|
|