Новые не предлагать, стоят не гуманно относительно качества (4000 пара). Хочу воткнуть линзы с ксеноном, но не быть этому скорее всего так как 2 раза в день через КП ГАИ, права жалко. Линзованные модули под галоген финансы не позволяют. А тут наткнулся в магазине на Ayfa
Вы бы молодой человек определились бы сначала с хотелками и финасами
Новые стоковые не гумманно? А новые не стоковые гуманно? А линзы гумманно? А линзы и линзованные модули не одно и то же разве? И при чем тут права, если все сделано как надо и сертификатами? Чета вы запутались и нас путаете.
светят как и предусмотрено изготовителем, но они изначально слепые
вы уж определитесь.... слепые или как предусмотрено
Из нашемарок, исключая стоковые линзованные фары, фары 2108 одни из лучших по свету.
а на галогеновых стекло горячее, потому и фара почти чистая всегда.
Наоборот, горячая фара быстро засерается, ибо грязь насыхает слоями и фиг смывается.
Дворники у вас тоже фиговые? Или вы любитель в непогоду врубить печку на полную и тереть по стеклу присыхающую грязь? Попробуйте уменьшить печку и не топить стекло. Почувствуйте разницу. Мне например бачка омывайки одного на всю зиму хватает, и это при питерской погоде.
как пучок-то формируется?
Да никак. Красота требует жертв.
Хотите хороший свет в стоковой фаре ставьте светодиодные лампы с чипами Cree. Греться не будут, засераться не будут, электричества жрать в 2-3 раза меньше, светить даже чутка лучше. Пучек нормльно, гайцы без придирок. Ценник будет около 5-6тр за пару.
линзы хочу с ксеноном, но низззяяя
Можно. Только дорого получиться. Комплект на переделку фар около 7-10тр.
В непогоду света хорошего все равно не будет, в виду специфики атмосферы и отражения мокрых поверхностей, которые отражают свет не обратно водителю, а вперед в космос. Плюс сильное рассеивание синей составляющией белого света. Желтый светофильтр частично решает проблему видимости в дождь и туман. Можно забрнировать фары желтой пленкой или добавить комплект желтых ПТФ.