Громозека
|
|
« Ответ #30 : 27 Октября 2015, 17:58:52 » |
|
Зачастую бывает нормальным ходом оставаться на архивном. Тем более, что к архивному фиг где подключишься.
Если архивный, как у ТСа, то не согласен. Новые, по сравнению с указанным, более дешёвые. Убедился лично на МТС и Мегафоне. Больше 2-х лет назад платил 750 р. Сейчас на более удобном плачу 300 р. На МТС подобное. К домашнему инету тоже относится. Раз в 2-3 месяца захожу на сайь, чтобы узнать о новых тарифах.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 18:00:02 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #31 : 27 Октября 2015, 18:00:18 » |
|
МТС тоже мастер услуги втихаря включать. А Мегафон? Мегафон-то?! Та еще устрица, я тут даже тему про них заводил..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #32 : 27 Октября 2015, 18:03:42 » |
|
У мегафона и МТС я такого не видал У нас биплатно, но чтоб сынуля со смарта не залез, отключил, и Ещё приём передачу на короткие номера на всякий! А вот Вам звонили"" на МТСе недавно сделали рупь в сутки, отключил!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #33 : 27 Октября 2015, 19:09:31 » |
|
Был в магазине, там мальчик сидит от Теле2, поболтал с ним. Да, мой тариф нынче сильно дороже, чем "синий". Буду переходить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #34 : 27 Октября 2015, 19:21:07 » |
|
Зачастую бывает нормальным ходом оставаться на архивном По всякому. У меня сейчас тариф лучше чем был 10 лет назад, но и лучше чем доступны к подключению сейчас Ростелекомовкий инет вроде кабельный, нет? Кабельный тоже есть, да. Оптоволокно + гадские GPONы... Но в Питере у Ростелекома была собственная новенькая 3G-сеть. Могу фотку СИМки показать! Просуществовала около года, а потом кто-то кого-то купил и Ростелекомовская 3G-сеть вдруг расширила действующую 2G-сеть Теле2.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #35 : 27 Октября 2015, 19:25:49 » |
|
А Мегафон? Мегафон-то?! Та еще устрица Мегафон малаццы! У мну с ними никаких проблем уже 16 лет. "синий". Буду "Друг, ты выпил без меня!"(С)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #36 : 27 Октября 2015, 19:26:50 » |
|
и ТРЕБУЕШЬ отключить все платные услуги кроме собственно абонентской платы за телефон и SMS. ...и провести перерасчет с возвратом суммы за незаказанные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #37 : 27 Октября 2015, 19:32:59 » |
|
Новые, по сравнению с указанным, более дешёвые. Надо смотреть каждый отдельно взятый случай. У меня от Билайна тарифчик есть один. Рубль -- минута по всей стране. Правда с оговоркой, не больше скольких-то минут то ли в день, то ли в месяц. После чего плата берётся конская. Но вот по стране ездить, и общаться в стиле: приехал туда-то. Теперь туда-то. Как у вас дела -- вполне подходит. Я эту симку берегу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #38 : 27 Октября 2015, 19:33:40 » |
|
...и провести перерасчет с возвратом суммы за незаказанные услуги.
Услуга была предоставлена. Доступ к GPRS был обеспечен.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #39 : 27 Октября 2015, 21:32:39 » |
|
Надо смотреть каждый отдельно взятый случай. У меня от Билайна тарифчик есть один. Рубль -- минута по всей стране.
Согласен! У МТС и Мегафона есть удобные тарифы для путешествий (не буду рекламировать). Пользовались в отпуске. Прежнюю симку, которой пользовались в поездках, отключили.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #40 : 27 Октября 2015, 21:43:06 » |
|
Переключился. Теперь я на синем тарифе. Посмотрим. Позвонил соседу по даче, бывшему коллеге по работе. Он тоже на том же тарифе, что и я был. Он тоже заказал деталировку и очень удивился, увидев эту абон. плату рупь\день...Немного, всего рупь, но каждый божий день...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #41 : 09 Февраля 2016, 21:16:28 » |
|
Прошло три с половиной месяца, как я на этом синем тарифе. Что сказать? Правду, и только правду! У меня подавляющая часть абонентов это тоже Теле2, поэтому с ними я говорю совершенно бесплатно. Второе - междугородние и международные общения я делаю по Скайпу. Да, Инета у меня на телефоне тоже нет, простая звонилка. Подбил сегодня бабки. За эти три с половиной месяца со счета у меня ушло 14 рублей. Да, полновесных, российских рублей. В доллары пересчитывать не буду, нет. Коллега мой тоже не нарадуется. Интересно другое. КАк только я перешел на этот тариф, так через неделю он исчез, ушел в архив...Поэтому жену я на него переключить не успел. Пришлось ее оформить на самый черный, вроде, не помню. Но тоже дешевле, чем у нее было до того. Так победим?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 09 Февраля 2016, 22:47:42 » |
|
а теперь надо найти также дешево, то с интернетом. и чтоб по всей россии без роуминга и по снг тоже
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #43 : 09 Февраля 2016, 23:34:25 » |
|
по всей россии без роуминга и по снг тоже И в мировом масштабе, чего там мелочиться?
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #44 : 10 Февраля 2016, 00:20:43 » |
|
дешево, то с интернетом. и чтоб по всей россии без роуминга и по снг тоже Я бы тогда предпочел, чтобы мне платили за звонки. В качестве благодарности что пользуюсь их услугами. Ведь принято говорить спасибо что у нас купили. Вот пусть и монетизируют"спасибо"
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|