tix ТС
|
|
« Ответ #15 : 27 Октября 2015, 14:29:32 » |
|
Вот вроде тариф "синий". Просто задаром с виду. Где там подводные камни, фиг знает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума
Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #16 : 27 Октября 2015, 15:13:52 » |
|
Они могут это сами включить, и как от этого отказаться? Это не в услугах смотреть надо, а както типа "Контент". У меня так МТС втихую подключил анекдоты. Вобщем телефоном пользуюсь мало и чаще всего на входящие, на один ДР дальние родственники кинули 500р в подарок на мобилу. Больше полугода тратились 300 рублей, а остававшиеся 200 улетело за 1 месяц. И весь этот месяц приходило СМС раз в 3дня с текстом "Новые анекдоты можно прочитать по ссылке http:\\тырпыр". Ну как бы обратил внимание на этот спам когда начал выяснять куда оставшиеся 200 рублей испарилось так быстро. Звонок в службу поддержки вывел из себя, орал матом на ту овцу, требовал чтоб она мне вслух на 200 рублей анедотов прочитала. Возврат денег никто не стал делать, сказали что данную услугу я заказал сам черес службу коротких сообщений (специально или нечаяно набрал СМС с каким то текстом на какой то короткий номер), с этого момента мат и начался. В подключенных услугах в личном кабинете это фуфло не видно. Оно у МТСа в Контенте, там где ихний GOOD'Ok и прочая хренота расположена. Так что посмотрите внимательнее, может найдете с какого места деньги с вас тырят.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 27 Октября 2015, 15:31:30 » |
|
Раскопал свой старый тариф на закрытом уже сайте НСС. Да, там в условиях есть эта абон. плата за доступ в Инет, рупь в сутки и их не факает, хожу я туда и могу ли в принципе ходить с телефона. Надо на новый тариф переходить, короче. С интересом смотрю на "синий" - может кто-то что-то сказать? На вид сильно дешевле, чем мой действующий сейчас.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18 : 27 Октября 2015, 15:41:53 » |
|
Ну так и перейди. Пока они расширяются обманывать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #19 : 27 Октября 2015, 15:45:33 » |
|
У мегафона и МТС я такого не видал, хотя доступ к инету есть. МТС тоже мастер услуги втихаря включать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #20 : 27 Октября 2015, 15:47:48 » |
|
орал матом на ту овцу А овца-то перед тобой чем провинилась? Надо было писать письменную претензию. Овца делает ту часть работы, которая ей положена. Слушает ор.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #21 : 27 Октября 2015, 15:48:41 » |
|
Я имел ввиду "плата за GPRS". Впрочем tix уже выяснил: это игрища предыдущего оператора.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 27 Октября 2015, 16:20:07 » |
|
Тока хотел сказать, нибось опция какая н-ть тарифная, по которой за рубль в сутки можно скушать скока-нибудь GPRS-трафика "бесплатно". Типа "интернет для телефона"... Но Васильич уже и сам разобрался, маладэц! С Теле2 поаккуратнее! Они бывает ваще внагляк нарушают законодательство. Например мой дачный и-нет, который был Ростелекомом, а потом вот также неожиданно вдруг стал Теле2, ещё через пол года вдруг взял да и подорожал на 20%. И типа "Скажите спасибо, что не в два раза". По поводу смены тарифа - нормальный ход. Время от времени это таки надо делать, но таки читать мелкий шрифт, ога. Бывают рекламные акции, типа сейчас прям почти бесплатно всё и сразу, но через два месяца...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #23 : 27 Октября 2015, 16:24:38 » |
|
По поводу смены тарифа - нормальный ход. Зачастую бывает нормальным ходом оставаться на архивном. Тем более, что к архивному фиг где подключишься.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #24 : 27 Октября 2015, 16:26:44 » |
|
Например мой дачный и-нет, который был Ростелекомом, Ростелекомовкий инет вроде кабельный, нет? А Теле2 он Ростелекому принадлежит.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #25 : 27 Октября 2015, 16:35:09 » |
|
Вот вроде тариф "синий". Просто задаром с виду. Где там подводные камни, фиг знает.
Ну и будешь ходить какждый день "синим", не просыхая. Тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума
Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #26 : 27 Октября 2015, 16:44:08 » |
|
А овца-то перед тобой чем провинилась? Она обвинила меня в том чего я не совершал выгораживая контору в которой она работает. Надо было писать письменную претензию. У них на то и расчет, что нормальный человек за 200р бюрократию разводить не будет Да, там в условиях есть эта абон. плата за доступ в Инет, рупь в сутки и их не факает, хожу я туда и могу ли в принципе ходить с телефона. А интернет за этот рупь безлимитный? Ну или хотяб суточный трафик биплатный в себя включает?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #27 : 27 Октября 2015, 16:55:23 » |
|
Она обвинила меня в том чего я не совершал выгораживая контору в которой она работает. Она выполняла полученную работу. При этом она ничего не решает. А интернет за этот рупь безлимитный? Ну или хотяб суточный трафик биплатный в себя включает? Я думаю, это плата за возможность пользоваться GPRS. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #28 : 27 Октября 2015, 16:56:30 » |
|
А интернет за этот рупь безлимитный? нет, за трафик отдельная плата, в зависимости от объема, за каждый мбайт.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #29 : 27 Октября 2015, 17:00:30 » |
|
На городском телефоне в Москве есть строка - за аренду лиии.
|
|
|
|
|
|
|
|