tix ТС
|
|
« : 27 Октября 2015, 13:43:57 » |
|
Случайно заметил, что вроде бы, с моего счета на телефоне уходит по рублю в день. Взял и заказал детализацию. Да, каждый день снимают по рублю, написано - Абон. плата за GPRS. Это что такое? У меня телефон обычная дешевая звонилка, никаких интернетов в нем нет. Нас тут недавно с нашего местного НСС перевели на ТЕле 2...В чем фишка? За что берут деньги?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 27 Октября 2015, 13:53:56 » |
|
Как говорил великий Михайло Ломоносов, дурень холмогорский, "Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно". Ежели где-то в одном месте компания обещает дешевые тарифы, то в другом будет тихо доить уже имеющихся абонентов. Смотри личный кабинет, они любят втихую включать какую-нить небольшую услугу, которая много не ест, и потому не всяк заметит. Но с каждого, в день.. Пять старушек - рупь, фуле (с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2 : 27 Октября 2015, 13:55:06 » |
|
Интересно, послушаю. Только не понятно как это "перевели" с одного оператора на другого.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 27 Октября 2015, 13:55:56 » |
|
Смотри личный кабинет, они любят втихую включать какую-нить небольшую услугу, Так я и заказал детализацию - там прямо так и написано, каждый день снимается один рупь - абон плата за GPRS.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #4 : 27 Октября 2015, 13:56:23 » |
|
плата за GPRS. Доступ к интернету, не нужно, можно отключить!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5 : 27 Октября 2015, 13:59:16 » |
|
плата за GPRS. Доступ к интернету, не нужно, можно отключить! У мегафона и МТС я такого не видал, хотя доступ к инету есть.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #6 : 27 Октября 2015, 14:10:48 » |
|
каждый день снимается один рупь - абон плата за GPRS. Надо в личном кабинете в услугах посмотреть и отключить. Только не понятно как это "перевели" с одного оператора на другого. Видимо по заявлению. Сейчас можно со своим номером к любому оператору.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #7 : 27 Октября 2015, 14:13:54 » |
|
Еще глянул детализацию, там написано - Контент (логотипы, мелодии, развлечения)...И за это и берут деньги. Но я вроде этого не просил, ни разу. Они могут это сами включить, и как от этого отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 27 Октября 2015, 14:14:59 » |
|
не понятно как это "перевели" с одного оператора на другого. Просто. Был местный оператор, его поглотил большой, ТЕЛЕ2.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #9 : 27 Октября 2015, 14:19:43 » |
|
В личном кабинете написано, что подключенныех услуг - НЕТ! Т.е. эта входит в тариф, типа?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #10 : 27 Октября 2015, 14:20:44 » |
|
Очень просто. Звонишь оператору и ТРЕБУЕШЬ отключить все платные услуги кроме собственно абонентской платы за телефон и SMS. Если же условия тарифа твоего содержат условие услуги "плата за GPRS", то не отключат. Смотреть надо в бумаги прежде, чем подписывать, и читать мелкий шрифт с лупой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 14:21:53 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #11 : 27 Октября 2015, 14:21:37 » |
|
Тариф как называется?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #12 : 27 Октября 2015, 14:22:14 » |
|
Может просто позвонить в теле 2 и поинтересоваться? И уйти на другой тариф, в случае, если на этом нельзя отключить абонентку.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 27 Октября 2015, 14:24:09 » |
|
Смотреть надо в бумаги прежде, чем подписывать, и читать мелкий шрифт с лупой. Ага, в 2006 году...Это недавно появилось, похоже, раньше я этого не замечал. Тариф как называется? Тариф называется СИТИ+, но так он назывался у нас в местном НСС. В личном кабинете тоже так написано...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2015, 14:25:41 » |
|
И уйти на другой тариф Похоже, осталось разобраться в их тарифах. Я на своем уже привык как-то, а начинаешь читать их тарифы - мозги закипают, так написано.
|
|
|
|
|
|
|
|