Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #15 : 17 Сентября 2015, 11:08:44 » |
|
Все в пещеры?
В пещеры не нужно. Там сыро, и нет отопления. Но и прикрывать своё безалаберное отношение к себе самому всякими притянутыми за уши теориями не нужно. Если сместить начало обучения/работы на 10 утра, то начнут ложиться спать не в три ночи, а в шесть утра. В 10 утра будут лепетать о том, что снова не выспались.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #16 : 17 Сентября 2015, 11:13:34 » |
|
Просто вся движуха начинается ночью. Да даже тупо с друзьями собраться вечером, все домой приезжают в 7 и позже, пожрать переодется, уже 8 или больше. Ну и чё, в 10 ложится? Как в анекдоте получится, "живёшь то ты правильно, только зря".
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #17 : 17 Сентября 2015, 11:14:36 » |
|
1 час это замороженное медведевым зимнее время.) Нет зимнего времени. Есть летнее время. В компах так галочка и называлась: учесть переход на Летнее время. Медведев заморозил переход на летнее время, но его инициативу отменили. Так что этот час можно не учитывать. Декретное время смещено на час от астрономического. Но нужно понимать, что часовые пояса обширны, и не везде это смещение действительно имеет место быть. А так в каждом городе должно быть своё собственное время. Когда полдень наступает в то время, когда солнце в зените. Раньше так и было. Вот здесь об этом подробнее: http://2126.ru/forum/index.php?topic=111083.msg2064005#msg2064005Читаем с сообщения по ссылке, и дальше.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18 : 17 Сентября 2015, 11:17:34 » |
|
я, в отличие от москвичей, предпочитаю ложиться в десять вечера А ничего что москвичи в осуждении ещё не участвовали? Есть старая поговорка "кто рано встаёт тому бог подаёт" С точки зрения биологических ритмов ночной сон надо делить поровну: до полуночи и после т.е. для среднестатистического человека с учётом всех декретных сдвигов времени ложиться в 22 и вставать 6 часов. Тогда и выспишься и на работу успеешь к 8 часам. и вечером после 16 часов будет ещё уйма времени.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #19 : 17 Сентября 2015, 11:17:41 » |
|
Да даже тупо с друзьями собраться вечером В пятницу вечером можно собраться. Затем за выходные снова в нормальный режим выйти. "живёшь то ты правильно, только зря". Да можно жить не правильно. Но тогда надо осознавать риски неправильности, и не думать, что смещение часа начала работы на более позднее время что-то изменит.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #20 : 17 Сентября 2015, 11:18:28 » |
|
А ничего что москвичи в осуждении ещё не участвовали? Ну, пришли москвичи, и давай внимание акцентировать. Так бы никто и не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #21 : 17 Сентября 2015, 11:22:01 » |
|
Ну и чё, в 10 ложится? У меня есть приятель, который в молодости предпочитал начинать пьянку часов 9-10 вечер потому что ночью алкоголь хуже переносится и сильнее втыкает 
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #22 : 17 Сентября 2015, 11:23:19 » |
|
Учитывая что законодательно часовая зона опережает географические поясное время на два часа (1 час сдвиг по советскому декрету + 1 час это замороженное медведевым зимнее время.) Фигвам. В Москве действительное время опережает астрономическое на полчаса. А о декретном, летнем и зимнем пора уже забыть.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #23 : 17 Сентября 2015, 11:24:17 » |
|
смещение часа начала работы на более позднее время что-то изменит Ага, согласен. Какая разница вставать в 6 или в 12, если один хрен работать по времени столько же. Просто позднее закончишь и всё. Хотя я бы предпочёл работать по времени с большинством. Но просерать из-за этого час, а то и больше в пробках - не-а.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #24 : 17 Сентября 2015, 11:25:01 » |
|
А ничего что москвичи в осуждении ещё не участвовали? У меня заказчики - москвичи. До обеда тишина, зато потом до полуночи вопросами сыплют
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #25 : 17 Сентября 2015, 11:25:43 » |
|
У меня есть приятель, который в молодости предпочитал начинать пьянку часов 9-10 вечер потому что ночью алкоголь хуже переносится и сильнее втыкает Smile Респект! Подошёл к делу с умом!
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #26 : 17 Сентября 2015, 11:28:12 » |
|
Когда полдень наступает в то время, когда солнце в зените. Раньше так и было. А сейчас разве не так? В большинстве городов европейской части РФ полдень с 12 до 13. После 13 - тех что западнее СПБ и западнее ЕКБ в его часовой зоне.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #27 : 17 Сентября 2015, 11:32:12 » |
|
С точки зрения биологических ритмов ночной сон надо делить поровну: до полуночи и после т.е. для среднестатистического человека с учётом всех декретных сдвигов времени ложиться в 22 и вставать 6 часов. А на самом деле ложиться в 20-30 и вставать в 4-30, потому как полночь например в Москве в 0-30.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #28 : 17 Сентября 2015, 11:37:08 » |
|
Так бы никто и не заметил. Ну да, москвича каждый обидеть может 
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #29 : 17 Сентября 2015, 11:40:06 » |
|
Работникам стоит начинать свой день в десять утра. Поверьте, вы не должны ходить на работу с 9 утра до 55 лет. Пиндосская психология общества коекакеров.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
|