Кто рано встает, тот быстрее умрет
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 13:50:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто рано встает, тот быстрее умрет  (Прочитано 5140 раз)
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #30 : 17 Сентября 2015, 11:45:16 »

До обеда тишина, зато потом до полуночи вопросами сыплют
Правильно: днём на работе о бабах, вечером с бабами о работе.
полночь например в Москве в 0-30.
Не, в 1.30 и потом, кроме солнечных ритмов существуют ещё и социальные ритмы, а биоритмы это не выстрел пушки ровно в полдень, допускается определённый люфт, человеческий организм вполне способен адаптироваться. Главное не перепутать день с ночью.

Sync

Карма +1042/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #31 : 17 Сентября 2015, 11:48:15 »

Пиндосская психология общества коекакеров.
Ну вообще-то правильная психология. Человек должен вставать тогда, когда ему удобно. И это нормально. Чудаки гордятся тем, что встают рано. Мудаки заставляют вставать рано окружающих. Полные мудаки ещё и гордятся этим.
Просто где-то нужна работа в коллективе и взаимодействие с другими людьми, вот и нашли компромисс - с 9 до 18 рабочее время. Если человек может работать обособленно от остальных без вреда для результата, то нормальный руководитель даст ему самому выбирать время начала рабочего интервала.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #32 : 17 Сентября 2015, 11:50:38 »

ночной сон надо делить поровну: до полуночи и после т.е. для среднестатистического человека с учётом всех декретных сдвигов времени ложиться в 22 и вставать 6 часов
Какбэ... поровну? 2 часа до и 6 после?

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #33 : 17 Сентября 2015, 11:54:50 »

Человек должен вставать тогда, когда ему удобно.
Ты не поверишь, но если человека поставить в нужные условия рано ложиться и рано вставать совы быстро превращаются в жаворонков и наоборот.
Просто существую разные психики: кто-то больше тащится от полусонного медитирования вечером, а кто-то от утреннего выброса адреналина.

ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #34 : 17 Сентября 2015, 11:59:20 »

Какбэ... поровну? 2 часа до и 6 после?
Это хуже но не смертельно, а вот ложиться после 2 ночи... После новогоднего бодрствования сколько потом отходишь?
А если это практиковать ежедневно (еженощно) то это как неправильное похмеление - приводит к длительному запою.
Хотя есть люди которые тащатся не только от пьянки, а ещё и от похмельного синдрома. Я сам пару раз затащился от похмелья.

Sync

Карма +1042/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #35 : 17 Сентября 2015, 12:02:19 »

если человека поставить
Зачем? Просто так, что бы было? Одно дело, когда для этого существуют объективные причины, общение с клиентами, недоступность рабочего места, необходимость участвовать в каком-то рабочем цикле, а другое потому что кто-то считает, что так правильно.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2

Сосновая Поляна

Питер
ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
« Ответ #36 : 17 Сентября 2015, 12:07:41 »

Цитата: МихаилК от Сегодня в 11:40:06
Пиндосская психология общества коекакеров.
Ну вообще-то правильная психология. Человек должен вставать тогда, когда ему удобно. И это нормально. Чудаки гордятся тем, что встают рано. Мудаки заставляют вставать рано окружающих. Полные мудаки ещё и гордятся этим.
Просто где-то нужна работа в коллективе и взаимодействие с другими людьми, вот и нашли компромисс - с 9 до 18 рабочее время. Если человек может работать обособленно от остальных без вреда для результата, то нормальный руководитель даст ему самому выбирать время начала рабочего интервала.
А как же быть с механизаторами, доярками, сталеварами и т.д? Впрочем, они из категории материальной сферы и рассуждать им некогда.
Кстати, раньше, чтобы снизить нагрузку на общественный транспорт, даже сдвигали начало работы учреждений и учебных заведений.

Человека карают только те боги, в которых он верит.
FGH ТС

Карма +1666/-14

Ижевск
« Ответ #37 : 17 Сентября 2015, 12:20:52 »

Не, в 1.30
Это было когда Москва была в зоне +4. А сейчас Москва в зоне +3.
В Москве что ли давно не были?
http://my-calend.ru/sun/moskva
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 12:23:58 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #38 : 17 Сентября 2015, 12:22:44 »

Зачем? Просто так, что бы было?
Я же сказал "если" в качестве примера.
Люди сами себя ставят в те или иные условия, иногда их к этому подталкивают внешние причины и потом наступает привыкание.
Вечером хотим мы или нет приходит царство вагуса, идёт вброс гормонов расширяющих сосуды, расслабляющих скелетную мускулатуру, тонизирующих гладкую, усиливается кровоснабжение мозга, раскрываются нижние чакры и устанавливается связь с космосом.
Утром идёт массивный вброс адреналина, он стимулирует все двигательные функции, повышает приток крови и усвояемость кислорода, глюкозы, организм превращается в мощьную машину готовую к активному действию. Действие адреналина подобно действию таких наркотиков как кофеин, кокаин, алкоголь в начальной стадии опьянения.

Так что есть на что плотно подсесть, зависит от любителя.

Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #39 : 17 Сентября 2015, 12:30:09 »

Я первые пол года служил на Дальнем Востоке. Это был трындец... все пол года часов в 10-11 утра засыпал просто на ходу... Но засыпал вечером, кстати, нормально. И спал нормально. Потом переместился в Германию - там время было на 2 часа в другую сторону сдвинуто. Это не ощущалось.

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Sync

Карма +1042/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #40 : 17 Сентября 2015, 12:30:24 »

А как же быть с механизаторами, доярками, сталеварами и т.д? Впрочем, они из категории материальной сферы и рассуждать им некогда.
У них как раз есть объективные факторы когда они работают. Их время естественно никак не перенесёшь.
В моём прошлом отделе начальник дрючит всех чтоб приходили к 9, там сидят проектировщики, которые могут вообще работать дома. Но поскольку ПО лицензированное, то приходят в НПП. Вот какой глубинный смысл им приходить именно в 9? Предприятие работает 24/7, свет не выключают, общение по рабочим вопросам почти отсутствует (я там работал, так что знаю). И таких людей, которые делают свою работу без контакта с остальными на предприятии достаточно. Я из их числа, но у меня хоть начальство нормальное.

ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #41 : 17 Сентября 2015, 12:37:48 »

В Москве что ли давно не были?
Поверишь ли, буквально несколько минут назад.
А по ссылке впервые. Честно говоря я запутался в этих всех переносах так что поверю, хотя по другой информации разница между поясным и астраномическим временем для Москвы составляет 38 минут.
То-то я смотрю меня к 9 вечера начинает в сон кидать, если до 10 пересидеть, то тогда уже ближе 12 придётся ложиться.

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #42 : 17 Сентября 2015, 12:46:38 »

раскрываются нижние чакры и устанавливается связь с космосом
У меня с этого утро начинается. А у вас, с кофе? Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #43 : 17 Сентября 2015, 13:36:33 »

раскрываются нижние чакры и устанавливается связь с космосом
У меня с этого утро начинается.
Это как раз чакры закрываются и сбрасывают накопившийся за ночь мусор, а утренняя медитация - возврат из космоса на бренную землю.
Что до кофе то я предпочитаю крепкий чай и то, если если полночи мешал Вагусу править. А если ночь проведена в гармонии с ним то чай может и не полезть.

FGH ТС

Карма +1666/-14

Ижевск
« Ответ #44 : 17 Сентября 2015, 13:38:22 »

разница между поясным и астраномическим временем для Москвы составляет 38 минут.
Она меняется в течение года в пределах примерно 20 минут.
Честно говоря я запутался в этих всех переносах
А нас как в 2010 году перевели на полдень в 12-30, так и оставили. Пока страна туда-сюда стрелки гоняла - мы со стороны на это наблюдали.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: