ВикторД
|
 |
« Ответ #30 : 17 Сентября 2015, 11:45:16 » |
|
До обеда тишина, зато потом до полуночи вопросами сыплют Правильно: днём на работе о бабах, вечером с бабами о работе. полночь например в Москве в 0-30. Не, в 1.30 и потом, кроме солнечных ритмов существуют ещё и социальные ритмы, а биоритмы это не выстрел пушки ровно в полдень, допускается определённый люфт, человеческий организм вполне способен адаптироваться. Главное не перепутать день с ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #31 : 17 Сентября 2015, 11:48:15 » |
|
Пиндосская психология общества коекакеров.
Ну вообще-то правильная психология. Человек должен вставать тогда, когда ему удобно. И это нормально. Чудаки гордятся тем, что встают рано. Мудаки заставляют вставать рано окружающих. Полные мудаки ещё и гордятся этим. Просто где-то нужна работа в коллективе и взаимодействие с другими людьми, вот и нашли компромисс - с 9 до 18 рабочее время. Если человек может работать обособленно от остальных без вреда для результата, то нормальный руководитель даст ему самому выбирать время начала рабочего интервала.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
 Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #32 : 17 Сентября 2015, 11:50:38 » |
|
ночной сон надо делить поровну: до полуночи и после т.е. для среднестатистического человека с учётом всех декретных сдвигов времени ложиться в 22 и вставать 6 часов Какбэ... поровну? 2 часа до и 6 после?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #33 : 17 Сентября 2015, 11:54:50 » |
|
Человек должен вставать тогда, когда ему удобно. Ты не поверишь, но если человека поставить в нужные условия рано ложиться и рано вставать совы быстро превращаются в жаворонков и наоборот. Просто существую разные психики: кто-то больше тащится от полусонного медитирования вечером, а кто-то от утреннего выброса адреналина.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #34 : 17 Сентября 2015, 11:59:20 » |
|
Какбэ... поровну? 2 часа до и 6 после? Это хуже но не смертельно, а вот ложиться после 2 ночи... После новогоднего бодрствования сколько потом отходишь? А если это практиковать ежедневно (еженощно) то это как неправильное похмеление - приводит к длительному запою. Хотя есть люди которые тащатся не только от пьянки, а ещё и от похмельного синдрома. Я сам пару раз затащился от похмелья.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #35 : 17 Сентября 2015, 12:02:19 » |
|
если человека поставить Зачем? Просто так, что бы было? Одно дело, когда для этого существуют объективные причины, общение с клиентами, недоступность рабочего места, необходимость участвовать в каком-то рабочем цикле, а другое потому что кто-то считает, что так правильно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #36 : 17 Сентября 2015, 12:07:41 » |
|
Цитата: МихаилК от Сегодня в 11:40:06 Пиндосская психология общества коекакеров. Ну вообще-то правильная психология. Человек должен вставать тогда, когда ему удобно. И это нормально. Чудаки гордятся тем, что встают рано. Мудаки заставляют вставать рано окружающих. Полные мудаки ещё и гордятся этим. Просто где-то нужна работа в коллективе и взаимодействие с другими людьми, вот и нашли компромисс - с 9 до 18 рабочее время. Если человек может работать обособленно от остальных без вреда для результата, то нормальный руководитель даст ему самому выбирать время начала рабочего интервала. А как же быть с механизаторами, доярками, сталеварами и т.д? Впрочем, они из категории материальной сферы и рассуждать им некогда. Кстати, раньше, чтобы снизить нагрузку на общественный транспорт, даже сдвигали начало работы учреждений и учебных заведений.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #37 : 17 Сентября 2015, 12:20:52 » |
|
Не, в 1.30 Это было когда Москва была в зоне +4. А сейчас Москва в зоне +3. В Москве что ли давно не были? http://my-calend.ru/sun/moskva
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 12:23:58 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #38 : 17 Сентября 2015, 12:22:44 » |
|
Зачем? Просто так, что бы было? Я же сказал "если" в качестве примера. Люди сами себя ставят в те или иные условия, иногда их к этому подталкивают внешние причины и потом наступает привыкание. Вечером хотим мы или нет приходит царство вагуса, идёт вброс гормонов расширяющих сосуды, расслабляющих скелетную мускулатуру, тонизирующих гладкую, усиливается кровоснабжение мозга, раскрываются нижние чакры и устанавливается связь с космосом. Утром идёт массивный вброс адреналина, он стимулирует все двигательные функции, повышает приток крови и усвояемость кислорода, глюкозы, организм превращается в мощьную машину готовую к активному действию. Действие адреналина подобно действию таких наркотиков как кофеин, кокаин, алкоголь в начальной стадии опьянения. Так что есть на что плотно подсесть, зависит от любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
 Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #39 : 17 Сентября 2015, 12:30:09 » |
|
Я первые пол года служил на Дальнем Востоке. Это был трындец... все пол года часов в 10-11 утра засыпал просто на ходу... Но засыпал вечером, кстати, нормально. И спал нормально. Потом переместился в Германию - там время было на 2 часа в другую сторону сдвинуто. Это не ощущалось.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #40 : 17 Сентября 2015, 12:30:24 » |
|
А как же быть с механизаторами, доярками, сталеварами и т.д? Впрочем, они из категории материальной сферы и рассуждать им некогда. У них как раз есть объективные факторы когда они работают. Их время естественно никак не перенесёшь. В моём прошлом отделе начальник дрючит всех чтоб приходили к 9, там сидят проектировщики, которые могут вообще работать дома. Но поскольку ПО лицензированное, то приходят в НПП. Вот какой глубинный смысл им приходить именно в 9? Предприятие работает 24/7, свет не выключают, общение по рабочим вопросам почти отсутствует (я там работал, так что знаю). И таких людей, которые делают свою работу без контакта с остальными на предприятии достаточно. Я из их числа, но у меня хоть начальство нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #41 : 17 Сентября 2015, 12:37:48 » |
|
В Москве что ли давно не были? Поверишь ли, буквально несколько минут назад. А по ссылке впервые. Честно говоря я запутался в этих всех переносах так что поверю, хотя по другой информации разница между поясным и астраномическим временем для Москвы составляет 38 минут. То-то я смотрю меня к 9 вечера начинает в сон кидать, если до 10 пересидеть, то тогда уже ближе 12 придётся ложиться.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #42 : 17 Сентября 2015, 12:46:38 » |
|
раскрываются нижние чакры и устанавливается связь с космосом У меня с этого утро начинается. А у вас, с кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #43 : 17 Сентября 2015, 13:36:33 » |
|
раскрываются нижние чакры и устанавливается связь с космосом У меня с этого утро начинается. Это как раз чакры закрываются и сбрасывают накопившийся за ночь мусор, а утренняя медитация - возврат из космоса на бренную землю. Что до кофе то я предпочитаю крепкий чай и то, если если полночи мешал Вагусу править. А если ночь проведена в гармонии с ним то чай может и не полезть.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #44 : 17 Сентября 2015, 13:38:22 » |
|
разница между поясным и астраномическим временем для Москвы составляет 38 минут. Она меняется в течение года в пределах примерно 20 минут. Честно говоря я запутался в этих всех переносах А нас как в 2010 году перевели на полдень в 12-30, так и оставили. Пока страна туда-сюда стрелки гоняла - мы со стороны на это наблюдали.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|