Оригинальное сообщение от Alexey1.7
Обязав автомобилистов включать днем ближней свет, наша страна пойдет по пути некоторых европейских стран.
Если уж на то пошло, то в этих самых некоторых странах водители зажигают не ближний, а специальный ДНЕВНОЙ свет, который не является разорительным для генератора... И для него в фарах отводится ОТДЕЛЬНАЯ СЕКЦИЯ. А у нас все как всегда... Приказным порядком - иp пушки по воробьям... Я не вижу в этом никакого смысла... Раздел пользования светом в ПДД и так довольно хороши... Иногда даже избыточны... (например, требование зажигать ближний или дальний в любых, даже освещенных, тоннелях) Только читать их надо внимательно...
Кстати, скорее всего... если активные средства безопасности это подушки, то наши автомобили окончательно выбудут из конкурентной борьбы на наш же, российский, рынок...
Оригинальное сообщение от Димка Д.
Когда пасмурно, всегда езжу с ближн светом.
Ничего в этом плохого не вижу.
Я тоже, а когда совсем плохо видно, включаю задние противотуманки, чтобы меня было заметно...
Оригинальное сообщение от Dik
Ну про системы безопасности не знаю... Как то это... не так.
А я теперь знаю... они хотят заставить вносить изменения в конструкцию тормозной системы, которая прямо запрещена ПДД. В общем, в очередной раз г-ну А. Нерадькj сотоворищи нечего делать...
Росбалт, 18/08/2004, Главная лента 14:50
Ространснадзор озаботился безопасностью россиян на дорогах.