Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #30 : 09 Июня 2005, 20:04:24 » |
|
В этом кругу можно было и объяснить некоторые подробности, можете быть уверенным, что, как минимум, негативных эмоций они не вызеали бы. Вы ведь, в конце-концов, пишете не в форум владельцев Ягуаров или Порше. Панель у вас, как ни странно, от 10-ки, говорят понадёжнее, чем наши, 15-е. С качеством ВУ иГТЦ мы знакомы, прежний владелец моей машины заменил ГТЦ на Фенокс, и тормоза у меня есть - была пара случаев удостовериться, я теперь жду удобного момента, для замены ГЦС на ВАЗ классику.(может Вам с хоть с этим повезло). В рекламе не зря фраза о "машине для тех, кто понимает..." - Иж требует простить ему некоторые родовые (мелкие) болезни, но у него ещё довольно честная цена, и мы согласны закрыть на кое-что глаза, т.к. другие изделия росавтопрома незаслуженно рекламируются, как нечто соответствующее мировому уровню. Немного корябнул тон Вашего первого послания - читается так, как будто к нам пришёл гуру, к-рый нам сейчас раскроет доселе неизвестные нам тайны - вот и полученные вами ответы (не только мои) не более, чем реакция. Не обижайтесь, народ бывает тут не прочь постебаться, но это без злобы и, как правило, "не в обиду".
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #31 : 09 Июня 2005, 21:59:55 » |
|
но это без злобы и, как правило, "не в обиду".
Ага:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Dik
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #32 : 10 Июня 2005, 18:26:40 » |
|
Ладно, хорошо что чел не пропал, объяснил все. А еще хорошо, что статья не заказная.
ТО Борода. Я Вас прекрасно понимаю, сам рвал и метал первую неделю после покупки, потом обвыкся. По меньше Вам неисправностей и чистой дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #33 : 10 Июня 2005, 19:08:44 » |
|
Оригинальное сообщение от harvester но это без злобы и, как правило, "не в обиду".
Ага:lol: И неча ржать... Сходи на форумы компьютерщиков, или литературные. Тут у нас благостность:D.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #34 : 10 Июня 2005, 19:22:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@ Тут у нас благостность:D. Ага, ......благостность..... а что это? А! когда про монтировку не вспоминают...
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #35 : 10 Июня 2005, 21:01:07 » |
|
Борода, я почти одновременно с тобой сел на ИЖа после двух "Копеек", УАЗа и старенького "Ниссана-Санни". И никаких особых отрицательных эмоций не испытал. Да, надо подделать тут, подшаманить там, но это обыкновенная "заточка под себя". Выполняется для любой нашемарки. Тормоза заработали после двух прокачек. Кстати, спереди без снятия колес. Сцепление потребовало регулировки. Остальное мелочи. На 16 пунктов. ПС. Вот когда был шок, так это после покупки УАЗа.... А сейчас - любимая машина!
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 14 Июня 2005, 11:04:34 » |
|
А панель у нас таки не от 2110, а родная. Они только внешне похожи. А двери закрывать очень просто и не понятны мне эти изголения даже на 412-м. И на иже и на москвиче топлю(опускаю) ручку - захлопываю дверь. Так с каждой дверью если её надо закрыть. Зачем лезть с заднего сидения чтоб закрыть переднюю дверь??? Спинки сидей - всё удобно. Нижнию часть снимаем (если нужно очень много места, если не 3-х метровые трубы, то можно не снимать), спинки откидываем. Получается высота вровень с полом багажника. Переднее сидение сдвигаем вперед до максимума, снимаем подголовник и откидываем спинку - получаем ровный пол от багажника до переднего бардачка. Снятые части кидаем на пол между передними и задними сидениями. Не надо не разобравшись делать из мухи слона. Капот открывается очень грамотно. Если в пробке будешь перегреваться - открываешь его и подкладываешь бутылку, чтоб он до конца не закрывался. Я на 412-м так катаюсь, раньше перегревался, а теперь зашибись. По капотом места хватает, главное подумать прежде чем что-то крепить. До ЭПХХ добраться - никаких проблем вообще. А проводка сейчас везде говно, однако предохранители и на 20А дохнут.
|
|
|
|
|
|
|
Serj
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
2126-020, 2004 г.
|
|
« Ответ #37 : 15 Июня 2005, 11:09:50 » |
|
Прочитал всё!
Вот хотел спросить у Borodы: "Ну и чего дальше-то?" Если вот так критично подходить к отечественным тачкам, то про любую написАть можно такую же статью. Вывод (посыл к действию) напрашивается сам собой -- покупать новые иномарки и кататься на них в своё удовольствие! Вы это можете? Сомневаюсь. Я -- пока нет! Значит сие действие в наших с Вами условиях пока нереализуемо, тогда зачем столько времени тратить на подобные жалобы?
|
|
|
|
Любишь возиться? Люби и саночки катать
|
|
|
Dik
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #38 : 15 Июня 2005, 11:38:01 » |
|
Ну нервы у человека не выдержали. Все таки новая машина... Естественная реакция, потом стерпится слюбится. И будет еще один довольный ежевод!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #39 : 22 Июня 2005, 10:48:45 » |
|
Оригинальное сообщение от Dik Ну нервы у человека не выдержали. Все таки новая машина... Естественная реакция, потом стерпится слюбится. И будет еще один довольный ежевод! Нифига себе реакция, не научившись двери закрывать - перебирает агрегаты и меняет всё подряд... Нет чтобы сначала разобраться что к чему. Я поскольку в гарантийке работаю, фигею от людей, которые не понимая ремонтируют сломавшийся прибор, а потом его изуродованного и доломанного приносят в ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #40 : 08 Июля 2005, 07:38:50 » |
|
Спасибо г-н Борода за содержательный рассказ (сравнение с 2141 и ЗАЗом правда мне не особо- никогда не ездил на таких агрегатах слава Б-гу) Я считаю что ему попался никакой не неудачный экземпляр... а вполне обычный. У меня такой же. И я тоже кучу косяков устранял.. Машина действительно далека от идеала - чего тут скрывать (цена-качество). А заказные статьи уже поздно писать - иж более не выпускают. Р.S.: но несмотря на всё мне иж искренне нравится. .. и жене моей тоже
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #41 : 03 Августа 2005, 09:06:45 » |
|
От себя уточню: пытаюсь отрегулировать наружные зеркала, оказывается, из салона они регулируются только ?вверх-вниз?, а для другой регулировки надо опустить стекло ? неудобно.
А Вы потяните ручку зеркала на себя\от себя, думаю, удивитесь страшно. Покупал машину тоже весенней сборки, там зеркало регулируется запросто (если конечно оно не прижато совсем к стеклу)
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #42 : 10 Мая 2009, 21:08:25 » |
|
ап
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
|