Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« : 09 Июля 2015, 15:48:48 » |
|
Можно и во флуд но вопрос не пустой, пусть будет тут. Дело в том что интересно мнение ,,зала,, хотя в целом на работе себя чем то занять заодно)
Встречаюсь я значит,с одной молодицей с соседнего села..есть общие знакомые..
Но живёт она в городе крайние годы.. Жениться и хочется и нет,денег мало зарабатываю.. болен машинами,автозвуком,тюнинхом) имею участок под строительство в райцентре.. но держу его как выгодное вложение,хочу продать и взять поближе к брату землю,вместе мы вытянем жизнь.Это общее положение.Поетому не тороплюсь,я ещё сына имею как знают все,плачу алименты.Кредитов нет.
Ну и пока вот один значит,а тут попалась девушка с которой я понял,что хочу с ней просыпаться в одной кровати,нефига не раз-два в неделю) Ещё не влюблен,но на грани,умею держать эмоции в руках.
Хотя ставка была чисто погулять,т.у нее трое детей.. девочки две12лет,и мальчуган 5 лет. Выходить на что то большее чем любовники,безумие скажет здравый человек со стороны.И это будет логически верным. Но дело не в этом,это я для общей картины.
Девушка,именно такая как я,деревенская,но модница,без образования,но неглупая,красивая от природы.. и хорошо выглядит) По мне повернута больше чем я по ней. Наши с ней отношения уже как муж и жена,ток живём отдельно,я в области а она там,в городе.. Езжу забираю ее к себе на пару дней в неделю.Она делает вид для всех,якобы на работе.. И вот почему.. Тут я перейду к делу.Прошу прощения за ошибки стелефона печатаю..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 15:50:50 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июля 2015, 15:57:45 » |
|
Так вот начал подозревать что замужем.Говорит что нет,впрочем верю..
все дело в том что она залетела от чувака,ему 38 лет,адвокат.. она девушка с деревни 29 лет.Родился сын,а отношения у них не срослись почти изначально.
Разбежались и он снимал ей квартиру в течении года, при этом всячески, с т.н свекровью,пытается отобрать сына у девушки,вплоть до того что чуть ли ни ,,денег дам,, Хотя не факт что я знаю все.
Девушка,,,, держится,но не имеет поддержки,нет таких друзей влиятельных и родственников,мама осталась в деревне.Дочери живут у её мамы, и там ходят в школу. Она к ним ездит пару раз в неделю навестить и помочь с уроками.
А живёт у свекрови,с сыном. Чувак её не отпускает. Мол тут город,цивилизация.. все дела.
Ей не разрешает вступать в любые отношения с молодыми людьми. Шантажирует со свекровью тем,что вылетит на улицу,а сына заберет окончательно,через суд.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 16:02:09 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля 2015, 16:10:23 » |
|
Выходить на что то большее чем любовники,безумие скажет здравый человек со стороны.И это будет логически верным. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июля 2015, 16:21:52 » |
|
Какой интересной, не побоюсь этого слова, насыщенной жизнью живет ТС 
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #4 : 09 Июля 2015, 16:24:47 » |
|
С её слов,секса у них нет,отношения враждебные.Терпит все из за того что он ей должен помочь выбить материнский капитал на жильё. Он контролирует все её движения,заезжает на работу, звонит когда вздумается и сколько вздумается.Вообщем,держит её на коротком поводке. Может что то забыл, дополню Знаю люди на форуме разные и с разным опытом.. давайте по дискусируем че)
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июля 2015, 16:29:27 » |
|
Материнский капитал ей положен и без сына, раз у нее две девочки. Его за второго ребенка дают. И выбивать там ничего не надо, все тривиально, если действовать законно. А если действовать незаконно, то это выйдет боком. Если верить в ее враждебные отношения. В некоторых субъектах за третьего дают губернаторские, но это все элементарно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июля 2015, 16:36:58 » |
|
Материнский капитал ей положен и без сына, раз у нее две девочки. Его за второго ребенка дают. И выбивать там ничего не надо, все тривиально, если действовать законно. А если действовать незаконно, то это выйдет боком. Если верить в ее враждебные отношения. В некоторых субъектах за третьего дают губернаторские, но это все элементарно получается.
Вот тут может что то я от нее недопонял.Но вообшем ониее ееотпускает т.к нет жилья,как я понял,хотя она готова уехать в деревню. Как она говорит,он её будет доставать и после как она уйдёт. Как вести себя мне х.з чтобы как то по мужски было.Я не лезу со своим уставом,её проблемы. Но обсуждаю их с ней невольно.Вижу как ей тяжело,она домой ехать не имеет никакого желания.Говорит мой дом там,в деревне..просто тут сын. Сейчас бы взял её на дней пять на полёты в горы,немогу... он неотпустит,а узнает хана будет ,могут выгнать и дитя забрать. В августе он повезёт сына на море сам.Вот тот момент когда она только будет свободна.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 16:38:59 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 09 Июля 2015, 16:44:20 » |
|
болен машинами,автозвуком,тюнинхом не баись... женитьба от этого всего быстро вылечит  и нет,денег мало зарабатываю после леченя от машин, автозвука и тюниха, расходная статься от "малозарабатываю" очень сильно уменьшится и денег станет больше. А после женитьбы жена так загоняет, что и зарабывать начнешь  Главное - ипотеку не бери!!! Иначе хоть убейся - денег не будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #8 : 09 Июля 2015, 16:49:01 » |
|
а сына заберет окончательно,через суд. На каком основании? Как отец он только может добиться беспрепятсвенноых встреч с сыном. Но не более. При условии что девченку не за что лишать родительских прав. А если она нормальная, да еще замуж выйдет за нормального (на алкаша нарика), то эо уже полноценная семья, а значит ребенка отобрать не реально практически. Так что тот адвокат... хотел бы - давно уже отобрал, если б мог. А так - просто тупо берет на понт.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2015, 16:50:44 » |
|
он ей должен помочь выбить материнский капитал на жильё. А еще говоришь но неглупая Для полученя материнского капитала никакие адвокаты и вышибалы не нужны. Подаешь документы в собес и все. Там же в собесе скажут какие документы нужны и дадут образец заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июля 2015, 16:51:42 » |
|
не баись... женитьба от этого всего быстро вылечит :)после леченя от машин, автозвука и тюниха, расходная статься от "малозарабатываю" очень сильно уменьшится и денег станет больше. А после женитьбы жена так загоняет, что и зарабывать начнешь  Главное - ипотеку не бери!!! Иначе хоть убейся - денег не будет  )) Жениться она не хочет, и я тоже не хочу)) Просто хочет спокойствия.Как говорит,часто такие мысли что она сама себе не принадлежит.Собственно так и есть.. Женя,если я когда то женюсь,я приглашу всех с форума, кто сможет приехать и не сможет,дело такое)) и ты в начале списка будешь) И устроим автопробег ИЖ- Клуба по городу и области, вотки хватит на всех.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 16:54:53 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июля 2015, 16:54:18 » |
|
и ты в начале списка будешь) Тогда мне ехать придецца  )) В Волгоград? Ну не знаю... в Волгорад я боюся... сеструха свадьбу гуляла в Ростове-на-Дону... так даже до рождения сыны муженек не дотерпел...
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля 2015, 16:57:23 » |
|
Тогда мне ехать придецца  )) В Волгоград? Ну не знаю... в Волгорад я боюся... сеструха свадьбу гуляла в Ростове-на-Дону... так даже до рождения сыны муженек не дотерпел... А че бояться,бандитофф нет,город ментовский весь.. и ближе чем Ростов аж на 500верст) Да и до сёстры недалеко тут..
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июля 2015, 16:57:28 » |
|
(там сейчас везде порядок, нет очередей и нормальное отношение Не знаю как у вас, у нас в ПФ раона "электронная очередь". Приходишь - сидит в окошке вместо охранника консультантка. Называешь ей по какому вопросу пришел. дает талончик к нужному специалисту в очередь. Минут 15 стоишь ждешь когда твой номерок засветится над кабинетм, идешь, садишься, и.... долго и нудно (не взирая на то что за тобой может еще кто есть) обсуждаешь свою проблему пока не получишь ответы ан все вопросы и точный алгоритм действий 
|
|
|
|
|
|
|
|