ВикторД
|
 |
« Ответ #45 : 10 Июля 2015, 10:11:29 » |
|
Деревнская "дэвушка" с двумя детьми, заделала третьего. Теперь живёт в городской квартире купленой или снимаенмой на деньги папика, с сыном кто-то сидит, якобы свекровь. Сама не пьёт не курит, фитнесом занимается, имеет возможность в любой момент сорваться "с работы" на пару недель. А папик такой урод: ездиет на карбюраторной приоре противного зелёного цвета  Боюсь ТСу надо не губу закатывать, а как бы его самого в асфальт не закатали... Тут ничего личного, только чтобы подруге впредь не повадно было.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #46 : 08 Августа 2015, 14:38:50 » |
|
Ну,вот прошло какое то время, и лёд таки тронулся. Кувалдычу Жене и всем спасибо за рекомендации и критику. Именно благодаря и критике и рекомендациям,я действую зачастую обеим сторонам вопреки.Думаю значит есть воля. И в жизни надо чтотто менять,пусть это и не всем нравится..выбираем сами и для себя,ну и для своих близких.
На сегодня,наши отношения только окрепли,и перед нами открываются новые просторы для жизни,уже совместной жизни..
Живёт моя девушка 70% времени у меня теперь,когда с сыном,когда одна.Остальное время проводит с дочками у матери.
Решают дела с жильем,но окончательно решения пока нет.Почему-в соседней теме подробнее. С бывшим все закончено,и его преследования для неё, тоже закончились. Небуду в подробностях,но нервы он ей вымотал изрядно,всячески пытался вернуть, подарки и путёвки не помогли. Побои которые он ей наносил так и пыляться как доки у неё на работе,хотя я просил выкинь,больше он палец на неё не поднимет,т.к у неё теперь есть защита и любимый человек.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 14:43:32 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #47 : 08 Августа 2015, 15:08:21 » |
|
Продолжаю.
Встретился с её бывшим,точнее он её караулил в деревне,когда я её в очередной раз отвозил домой к маме и дочкам. Подвез её к самому порогу, он подъехал и подпер мою машину сзади.Я не стал ждать,сказал ей сидеть в машине и вышел к нему навстречу первым.Если надо было постоять за неё,я был готов на все сто.Но и готов был к любому диалогу,все таки люди взрослые,и надо решать вопрос.. Если вкратце,я был о нем лучшего мнения хоть как то.Но не думал что она может связаться с таким типом.На его угрозы преподал ему лекцию о жизни на минут сорок,девчонку отправил домой.По хорошему,можно было за некоторые слова и по морде дать,но там дети смотрели и мама её.Под конец он морально сдался, пораспрашивать что то пытался, смогу ли я с ней жить и растить детей.. Как он признался,он не принял её двух дочек,и признаёт это ошибкой.. и многие беды отношений списал на это. Вообщем настоятельно порекомендовал ему её нетрогать и дать ей решить самой с кем быть.
Вчера он приехал к сыну, т.к тот приболел,ну и долго они общались. Она емуокончательно сказала уже прямо,что она со мной и точка. Он же в свою очередь смирился и пообещал оставить её в покое.Как он сказал он сделал все возможное. От себя добавлю с её слов,бил он её частенько,показывала фото синяков с телефона, и снятые побои есть.. Причём бил даже тогда когда это было угодно свекрови.Это вообще п..ец господа.
Характер слабый, и бабский.. Рвал её одежду назло,бил ее при ребенке.. а причина обычный быт. Кружку на ночь с недопитым чаем оставила например,такое было.. Чувак неуравновешенный психически это факт, с виду как будто пьяный,морда бандитская. Удивляюсь ааа она с ним вообще спелась ,говорит ухаживал.. так и пойшло. Сейчас и она и её родственники за меня,и в один голос против него.Девчонки её от первого брака,за 6 лет их жизни вместе,не могли жить с матерью вместе,как он говорил либо я,либо они,но видеть их в своём доме нежелал.
Уж незнаю до чего мы доживемся,но бить жену,пусть и гражданскую,считаю дибилизмом и деградацией.. Есть всякое в жизни людей, но в быту бить жену это не мужчина.. Теперь мы свободны,я могу полноценно начать отношения ,и она спокойно спит.
Остаётся наладить быт и жильё,но думаю прорвемся,главное идти вперёд)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 15:12:14 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #48 : 08 Августа 2015, 18:13:27 » |
|
Ну чтож-удачи вам и счастья в совместной жизни! Пусть наконец, вам повезёт, и всё у вас наладится.
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #49 : 08 Августа 2015, 18:38:45 » |
|
Ну чтож-удачи вам и счастья в совместной жизни! Пусть наконец, вам повезёт, и всё у вас наладится.
Теперь мы свободны Хотелось бы верить, но такое Гэ просто так не отваливается! А так да !
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #50 : 08 Августа 2015, 18:40:11 » |
|
Чувак неуравновешенный психически это факт, с виду как будто пьяный Стопудово наш клиент!  ))
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #51 : 08 Августа 2015, 19:37:03 » |
|
Володь,Ксюшка как раз лежит сейчас в областной,с малым.Увидишь передавай привет от форума)) На неделе уже выпишут..
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #52 : 09 Августа 2015, 11:49:56 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #53 : 20 Августа 2015, 03:41:43 » |
|
Ну, ждём свадьбу тогда! Закрепляй отношения!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #54 : 20 Августа 2015, 09:14:04 » |
|
Обязательно приглашу всех кого знаю!) Все равно мало кто приедет..
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #55 : 20 Августа 2015, 12:51:35 » |
|
Ну, ждём свадьбу тогда! Закрепляй отношения!
Что то плохо верется!
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #56 : 20 Августа 2015, 13:44:24 » |
|
Что то плохо верется!
А ты поверь!
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #57 : 20 Августа 2015, 17:02:45 » |
|
А ты поверь!
Чё йто со счёту сбился, ну ни последняя явно!?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #58 : 20 Августа 2015, 17:18:24 » |
|
Человек имеет право выбора. Вот и присматривается, делает выводы, решает. А другие, глядючи на него, либо осуждают его поступки, либо радуются за него-кто с какой колокольни смотрит.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #59 : 20 Августа 2015, 21:17:17 » |
|
Чё йто со счёту сбился, ну ни последняя явно!?
Дай бы Бог Володя..Я настроен так.
|
|
|
|
|
|
|
|