alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #60 : 18 Мая 2015, 19:53:47 » |
|
Пьют если нальют. Ну и под хорошую закуску. 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #61 : 18 Мая 2015, 20:02:49 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #62 : 18 Мая 2015, 20:53:12 » |
|
Что нужно есть кошкам  
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #63 : 18 Мая 2015, 21:23:28 » |
|
Отвечаю всем любопытствующим и отписываюсь от темы: 1. Коты стерилизованы, кошки нет (опять же, вопрос цены операции). 2. Это не приют, это домашние питомцы. В этом году достраиваем дачу, там им будет по 5 квадратов на рыло. 3. Усыпить - легко. Кто будет спонсором? Повторяю, я не рокфеллер. 4. Насчет питания - тёща кошатник со стажем больше моего возраста. Она же и следит за их здоровьем, я только помогаю. Так что вес рыжих не показатель проблем. 5. Голову проверял. Устойчиво нормален, сегодня получил медсправку на продление ВУ. Психиатр о зверятах в курсе, спросил лишь, не торгую ли я шаурмой. Да и вообще, я количество упомянул для иллюстрации эффективности моего варианта кормёжки. P.S. Плюсанувшим - спасибо за понимание и поддержку.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #64 : 18 Мая 2015, 21:37:01 » |
|
Что нужно есть кошкам это идеальный случай. Сбалансированный по белкам, жирам и углеводам корм. Но в городе... Нереально )) Мне мышы в квартире не нужны )) ЗЫ 2 Kubanski- кошек и котов не бывает слишком много. Бывает слишком мало территории для них. А вот про жрачку ты заблуждаешься. IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #65 : 18 Мая 2015, 22:05:57 » |
|
Усыпить - легко. Кто будет спонсором? Я наверное буду жестоким, если скажу, что операция усыпления - пустое расточительство! Лишить жизни любую "тварь" можно бесплатно. Только сиё не всем дано. Как бывший военный, скажу, что это сложно лишь психологически. Технически ни разу! У самого 2 собаки дома и кот. Я их обожаю, но в случае беспробудной болезни без колебания лишу страданий в 1 момент. Сиё понимание пришло после того, когда сам был на грани. Теперь уже не сложно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #66 : 18 Мая 2015, 22:14:05 » |
|
Я их обожаю, но в случае беспробудной болезни без колебания лишу страданий в 1 момент. Ты решишь сам. Я дам денег со словами "любое бабло дам чтобы животине было не больно". Надо понимать, что за редким исключением кошка спокойно умрет сама, когда ее черед придет. Мне это еще предстоит пережить однажды. Это если кормить нормально, не кашами из всякого говна. Предварительно плотно промониторив профильные форумы. Что кошкам можно, а что нельзя. И тогда выяснится удивительная вещь - кошкам надо вовсе не то, что жрем мы. Я в своем топике просил совета в экстремальной ситуации - вааще бабла не было, а кормить надо было. Но это не повод ТАК кормить кошек.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 22:14:46 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #67 : 18 Мая 2015, 22:23:05 » |
|
На карте 0 рублей до 12 числа, сухой корм кончился. Кошки жрать хотят. Что им приготовить, при условии что мясо, печень и рыба есть, но это не выход. Слишком накладно их так кормить. Надо чем то разбавить для объема. Есть все крупы и макаронные изделия. Я впервые столкнулся с такой ситуацией. Говорите варианты. мышей пусть ловят! или птичков каких
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #68 : 18 Мая 2015, 22:27:02 » |
|
Лёх, я собственно опыт имею. Когда опухоль у предыдущей собаки начала давать предел её страданиям, я заплатил 7 тыс. за операцию. Её удалили конечно, но ветеринар предупредила, что радикально метастазы не лечатся. Через год и пару месяцев всё повторилось с точностью до слова ветеринара. И когда собачка в свои 15 лет стала тихо поскуливать, лижа очередную опухоль, я выпил стакан водки и тихо придушил её, после чего прочитал все возможные молитвы. Похоронил у себя в гаражах. Теперь хоть есть, кому в грехах повиниться. Ну а живя в деревне, я заповеди ещё не учился соблюдать, когда резал кур и поросят. Впрочем как и на охоте, стреляя дичь. А собака это всё же друг. Её умертвить можно лишь от большого сожаления..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #69 : 18 Мая 2015, 22:40:49 » |
|
собака это всё же друг. я выпил стакан водки и тихо придушил её Вы меня огорчили. "До сих пор вы в моих глазах были брандмейстером. Отныне – вы простой топорник."
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #70 : 18 Мая 2015, 22:46:47 » |
|
Именно так. А ты бы пожелал продолжения страданий своему другу? Или считаешь, что сводя на усыпление, снял с себя ответственность? Отнюдь нет, дорогой. Это самооправдание, перекладывающее ответственность в подсознании на чужие плечи. Не более того. А так всё предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #71 : 18 Мая 2015, 22:46:59 » |
|
Лёх, я собственно опыт имею. Когда опухоль у предыдущей собаки начала давать предел её страданиям, я заплатил 7 тыс. за операцию. Её удалили конечно, но ветеринар предупредила, что радикально метастазы не лечатся. Через год и пару месяцев всё повторилось с точностью до слова ветеринара. И когда собачка в свои 15 лет стала тихо поскуливать, лижа очередную опухоль, я выпил стакан водки и тихо придушил её, после чего прочитал все возможные молитвы. Моя Снежинка Лора такая же. Те же метастазы. Буду лечить. Зачем? Это же лишено смысла? Конечно да. Это выброшенные на ветер деньги. Но наверно, люблю эту белую кошку. IMHO. Да... и вот корм для нее подбираю. Дурак ))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 22:47:34 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #72 : 19 Мая 2015, 07:53:21 » |
|
вот корм для нее подбираю. Дурак )) это не тот критерий, по которому тебя надо дураком называть 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #73 : 19 Мая 2015, 09:13:31 » |
|
наверное, офф-топ, но глядя на фото на этой странице вспомнил совего кота в молодости, когда его возили по вылазкам на озера, жили в палатках, а он таскал мышей и складировал у "крыльев" палатки. сам не жрал, мне носил)) щас почти оглох, 19 лет скотинке, но бегает как раньше.
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #74 : 19 Мая 2015, 10:04:00 » |
|
сам не жрал, мне носил Кошки мышей жрут, но ловят, по охотничей привычке, гораздо больше чем хотят сожрать. Поэтому делятся с хозяином.
|
|
|
|
|
|
|
|