Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #45 : 17 Мая 2015, 21:24:02 » |
|
Возвращаясь к теме: у меня 17 (семнадцать) потеряшек в 3-комнатной квартире. Кормить этих проглотов вискасами - я не рокфеллер. Посему рацион однообразный: крупа пшеничная (не пшёнка, а молотая пшеница) по 140 за 25 кг, битые яйца из магазина по 50% или по 3 рубля за штуку (а то и ваще даром - смотря какая смена), калтык (то ли горло, то ли просто всякие хрящи для бульона - хз) по 49 руб/кг. Каша варится средней густоты, как остынет - вбиваю в неё пятОк яиц и размешиваю. Перемена блюд - калтык отваривается, охлаждается, мелко рубится ножом, перемешивается с кашей. Эффективность: есть среди прайда отец и сын Рыжики, оба под 7 кило весом. Но это рекордсмены. Об остальных в ветеринарке сказали "удивительно среднестатистические котики".
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #46 : 17 Мая 2015, 21:43:27 » |
|
у меня 17 (семнадцать) потеряшек в 3-комнатной квартире Бедные животные...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #47 : 17 Мая 2015, 21:57:32 » |
|
??? поясните, если не затруднит, с чего это они бедные? С того, что могли сдохнуть на улице от голода и холода, а живут в тепле и сытости? С того, что могли жрать по помойкам всякую гадость, а едят полноценную еду с полным набором витаминов и микроэлементов в естественном, а не продвинутом маркетингом виде? С того, что могли гадить где попало, а вместо этого половина из них пользуются унитазом (смывать, правда, не умеют, но тут уж мы мы им помогаем), а половина ходит в лотки с сосновыми опилками? Действительно, бедные-несчастные с'коты...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #48 : 17 Мая 2015, 22:07:25 » |
|
И впрямь.. Но сиё уже иная тема.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #49 : 17 Мая 2015, 22:31:26 » |
|
Как же ты с ними успеваешь управляться?! Поголовье-то большое! Или они однокорытники?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #50 : 17 Мая 2015, 22:48:30 » |
|
поясните, если не затруднит, с чего это они бедные? Ведь как то они оказались на улице? Многие конечно там родились, но вины людей это не умоляет. ПС: приют для животных в квартире недопустим. Можно было и усыпить из жалости.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #51 : 18 Мая 2015, 11:06:39 » |
|
У меня тетя своего кота кормила овсяной кашей на рыбном бульоне. Щеки отростил и сам был весьма не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #52 : 18 Мая 2015, 11:13:56 » |
|
бедные-несчастные с оседи.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #53 : 18 Мая 2015, 12:02:32 » |
|
У меня тетя своего кота кормила овсяной кашей на рыбном бульоне. Щеки отростил и сам был весьма не маленький.
Ой, возьмите меня, а? А то я маленький, худенький, щек нету.... Я могу тапочки приносить, гадить буду только в унитаз, посуду даже помою...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #54 : 18 Мая 2015, 12:09:19 » |
|
Я могу тапочки приносить, гадить буду только в унитаз, посуду даже помою... А водку коты не пьют! Будешь лишенцем! Или ты к ней равнодушен? Да и в любой момент можешь быть кастрирован. Оно тебе надо?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #55 : 18 Мая 2015, 12:17:53 » |
|
Ой, возьмите меня, а? А то я маленький, худенький, щек нету.... Я могу тапочки приносить, гадить буду только в унитаз, посуду даже помою...
: ) Я ей предложу, только жить придется в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #56 : 18 Мая 2015, 13:03:38 » |
|
у меня 17 (семнадцать) потеряшек это достойно уважения. С другой стороны глядя- не пора ли проверить свою голову у психиатра? Без обид, что подумал то и написал.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 13:04:46 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #57 : 18 Мая 2015, 16:53:37 » |
|
??? поясните, если не затруднит, с чего это они бедные? С того, что могли сдохнуть на улице от голода и холода, а живут в тепле и сытости? С того, что могли жрать по помойкам всякую гадость, а едят полноценную еду с полным набором витаминов и микроэлементов в естественном, а не продвинутом маркетингом виде? С того, что могли гадить где попало, а вместо этого половина из них пользуются унитазом (смывать, правда, не умеют, но тут уж мы мы им помогаем), а половина ходит в лотки с сосновыми опилками? Действительно, бедные-несчастные с'коты...
Еда у Ваших кошек НЕ полноценная, БЕЗ набора витаминов и микроэлементов. Вес не есть показатель здоровья, наоборот тучные животные с кондицией тела 6\9 и выше - группа риска по метаболическим заболеваниям. Лень сейчас искать ссылки на зоопсихологов, но для нормального физического и психического развития каждой кошке требуется не менее пяти квадратных метров «собственного жилья». В прайде есть отец и сын- Коты\кошки не стерилизованны? Я не за ни против многокошковых домов, в конце концов они регулируют естественный отбор. Подбирают на улице котенка в дом где еще 10 кошек, он принесет вирус - все 11 умрут - все циклично в этом мире.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 16:58:43 от cheri »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #58 : 18 Мая 2015, 17:16:53 » |
|
А водку коты не пьют! За всех не надо. Пьют если нальют. Ну и под хорошую закуску.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #59 : 18 Мая 2015, 19:46:42 » |
|
|
|
|
|