alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« : 09 Мая 2015, 12:13:59 » |
|
На карте 0 рублей до 12 числа, сухой корм кончился. Кошки жрать хотят. Что им приготовить, при условии что мясо, печень и рыба есть, но это не выход. Слишком накладно их так кормить. Надо чем то разбавить для объема. Есть все крупы и макаронные изделия. Я впервые столкнулся с такой ситуацией. Говорите варианты.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1 : 09 Мая 2015, 12:18:32 » |
|
Рыбы наловить! А так... что сам ешь то и пусть хавают... Вспоминается случай. Коллега жену провожал в санаторий. Жена составила меню для домашнего кота-утром рыбка, в обед вот это приготовь, вечером-это. Щас.. Она уехала, а коллега пил три дня. Так кот корки сухие жевал на третий день и сам мышей ловил!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #2 : 09 Мая 2015, 12:23:34 » |
|
А так... что сам ешь то и пусть хавают... Только потом можно прилично на ветеринара потратить)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #3 : 09 Мая 2015, 12:24:07 » |
|
>>А так... что сам ешь то и пусть хавают...
Я нажарил котлет с начинкой из сыра и сливочного масла. Не жырно им будет? Мне бы такой кризис... Еще икры подогнать не хватало... Лобио есть - уверен что жрать не будут. Думаю наварить каши и отварить печенку. И все это в блендер, чтобы они печенку не выедали, а кашу не оставляли. Нормальная мысль? Или фигня?
Нам 3 дня продержаться до получки
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #4 : 09 Мая 2015, 12:27:28 » |
|
Я нажарил котлет с начинкой из сыра и сливочного масла. Не жырно им будет? Мне бы такой кризис... Еще икры подогнать не хватало... Лобио есть - уверен что жрать не будут. Думаю наварить каши и отварить печенку. И все это в блендер, чтобы они печенку не выедали, а кашу не оставляли. Нормальная мысль? Или фигня?
У меня в холодильнике есть штуки 4 пакета с кормом для котов,типо мяса кого то,бесплатно по какой то акции раздавали,могу подогнать если заберете)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #5 : 09 Мая 2015, 12:37:03 » |
|
У меня в холодильнике есть штуки 4 пакета с кормом для котов,типо мяса кого то,бесплатно по какой то акции раздавали,могу подогнать если заберете)
ехать низзя. Я уже 9 мая отметил чуток. Возможно завтра. Сегодня кашу сварю. В конце концов, у полной миски еще ни одна кошка не сдохла. Буду экспериментировать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #6 : 09 Мая 2015, 12:52:26 » |
|
Да, кошка и у пустой за ночь не помрёт...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #7 : 09 Мая 2015, 13:47:13 » |
|
Ожидал увидеть в теме обсуждение разносолов, хотел было предложить себя в качестве домашнего питомца... А смотрю не, пожалуй не буду предлагать 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #8 : 09 Мая 2015, 14:07:44 » |
|
Если все прокатит - тут будет отчет про кошкин корм, полезный для кошек и съедобный для человека. Ну или наоборот. Оно пока остывает, позже будут натурные испытания.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #9 : 09 Мая 2015, 14:32:52 » |
|
В конце концов, у полной миски еще ни одна кошка не сдохла. Буду экспериментировать. Есть старый добрый верный анекдот: День первый - кот к миске - "Фу!.. гречка  " День второй - кот к миске - "Фу!.. Холодная гречка!  " День третий - кот к миске - "ВАУ!.. ГРЕЧКА!!!  "
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #10 : 09 Мая 2015, 14:50:59 » |
|
Мышиная солянка изумительна.
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #11 : 09 Мая 2015, 14:52:50 » |
|
А если серьёзно,думаю,что нибудь на базе риса,рис -как основа,а туда печенки для запаха и обозначения вкуса.Типа,лайт Кэт плов
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #12 : 09 Мая 2015, 14:54:02 » |
|
то есть мысль абсолютно верная!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #13 : 09 Мая 2015, 15:06:06 » |
|
Варим рис как для себя (вдруг самому пожрать захочется)  Режем печенку...  ...и варим ее (такого ужаса никогда не делал)  Все прокручиваем в блендере. Вкус - изумительный - хоть на булку мажь... Но это кошкам.  Test passed )))   Да! Все удалось!
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #14 : 09 Мая 2015, 15:35:49 » |
|
ТС-ай,молодца!!! Прикинь, подобный рецепт уже давно придумал, но не готовил своему, ибо у того почки и нужен спец ветеринарный корм.А здоровым-вообще супер)).Можно даже измудриться и делать типа клецок-фрикаделек)Но это уже совсем хвостатым жирно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|