Ахинеич
|
 |
« Ответ #285 : 05 Июня 2015, 21:15:39 » |
|
Это боровики. Белые чуток другие. У них светло-зелёный низ шляпки. А может и наоборот. В принципе их считают в быту одним грибом, однако по науке название латинское слегка отличается. Это я энциклопедии грибов начитался. Ага.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #286 : 05 Июня 2015, 22:09:47 » |
|
Каждый боровик - белый, но не каждый белый - боровик! Ага!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #287 : 05 Июня 2015, 22:27:44 » |
|
Скажи, что написать на бумажке? Но без мата, забанят нафиг! Ну вот коли завтра улов будет, завтра и скажу.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #288 : 06 Июня 2015, 10:54:43 » |
|
Оказалось вдруг, что я старый и слепой чудак. Встал сегодня в шесть часов нет резинки и уже через полчаса ушел в лес. Предварительно получив укольчик для бодрости...Ходил два часа, обошел все места и нашел только пару подберезовиков...Позор на мои седины. Жена обещала попозже сводить и показать, как это делается нынче. О хорошем - ходил по лесу два часа, ни разу не присел и ходил без болей. Осознал это через час ходьбы, примерно. Это радует. У нас солнечно и очень прохладно. Сегодня баня.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #289 : 06 Июня 2015, 11:33:15 » |
|
Оказалось вдруг, что Папье-маше. (гаденько хихикаю). 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #290 : 06 Июня 2015, 12:13:57 » |
|
Жене грибы показал.Сказала,что не там мы дачу купили.)))До сбора грибов сама не своя.Последние лет пять нам с грибами не прёт.Либо погода подводит,либо грибы не находим.)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #291 : 06 Июня 2015, 12:50:10 » |
|
О хорошем - ходил по лесу два часа, ни разу не присел и ходил без болей. Осознал это через час ходьбы, примерно. Это радует. У нас солнечно и очень прохладно. Сегодня баня.
ПЗДРВЛЯМ! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #292 : 06 Июня 2015, 13:37:31 » |
|
сама не своя У моей это самое любимое занятие, грибы. Не только собирать, но и потом - пожарить, заморозить, посолить...Находит такие, какие я в жизнь не найду. Когда ей меняли коленку и она была на костылях, я ее в ближайший березняк возил, от нас метров 200. И она там находила крохотные белые...Мы за двадцать с лишним лет уже знаем, где какой гриб будет расти. Особенно жена.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #293 : 06 Июня 2015, 14:39:47 » |
|
Сегодня баня. И за что банят?  А грибы и в Питере пошли. На рынке видел сегодня.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #294 : 06 Июня 2015, 16:46:22 » |
|
На рынке видел сегодня. Тогда у нас пошла кулубника и черешня. А липесины вообще круглый год идут, в ногу с бананами.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #295 : 06 Июня 2015, 16:53:22 » |
|
Клубника мощно цветет и полно уже завязей. Тепла бы и солнышка...Вообще все растет неплохо - огурцы, баклажаны, перцы, кабачки, лук, свекла, морковка, помидоры цветут...Редиску ели сегодня и суп из свежих белых грибов, он получился почему-то. И еще эти, ну как их, завернутые в виноградные листья...Блин, долма! Невесткино фирменное блюдо. Фото нет, я боялся отойти за фотоаппаратом.
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #296 : 06 Июня 2015, 17:21:18 » |
|
...и суп из свежих белых грибов, он получился почему-то.
Облизываюсь и завидую... 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #297 : 06 Июня 2015, 17:37:26 » |
|
Облизываюсь И не зря. Даже я его не скушал, а вдохнул...вкус, аромат...Приезжай, Бог даст грибов и супа из них...
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #298 : 06 Июня 2015, 17:42:48 » |
|
И не зря. Даже я его не скушал, а вдохнул...вкус, аромат...Приезжай, Бог даст грибов и супа из них...
Здоровья бы ещё ...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #299 : 06 Июня 2015, 23:25:53 » |
|
А липесины вообще круглый год идут, в ногу с бананами. Никто не будет экспортировать белые грибы. Срок реализации не выдрежит перелёта..
|
|
|
|
|
|
|
|