Ахинеич
|
 |
« Ответ #240 : 02 Июня 2015, 16:07:31 » |
|
90-й ушёл? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #241 : 02 Июня 2015, 18:16:54 » |
|
спрятался наверное, уж я искал искал, искал его для ровного счета и не нашел. вечером обязательно найду 
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #242 : 02 Июня 2015, 19:29:57 » |
|
"Увидишь 90-го - не трожь! Он мой!" ("Белое солнце пустыни")
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #243 : 03 Июня 2015, 20:17:16 » |
|
Неожиданный поворот в дачном сезоне, блин. Нет, БЛИН! Я опять в больничке, ага. Это я сейчас отмяк, на второй день...А раньше не так весел был. Короче. Последняя операция у меня была 1 апреля. Потом в больничке - перевязки, снятие швов, выписка...Потом в п\к, ходил к хирургу каждые две недели, меня смотрели...И на одном из швов желвак был, сразу после операции он был, были и другие тоже...Но все рассосались постепенно, а этот, один, ну как вкопанный. С этим меня в п\к и выписали, типа время лечит...Ну, я на даче, живу себе, работаю...И желвак живет и уже стал мешать, побаливать...И вот я в понедельник чуть свет махнул в город и пришел в больничку, к хирургессе, что меня оперировала. (А мы ее потом забашляли, посильно). И она посмотрела, показала другому хирургу, они вместе посмотрели это на УЗИ, и дали мне направление завтра же к ним ложиться - гематома, говорят...Поехал опять на дачу, собрал вещи, к вечеру поехал домой, загнал машину в гараж, дома переночевал...И вот я вчера и лег, причем без всяких анализов, cito! Сегодня опять смотрели, брали пункцию, мало чего добились, правда. Пока ситуация такая - оперировать не будут, сказали, поколют антибиотики, ну и время лечит, опять же...Вот такие неожиданные дела у меня.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #244 : 03 Июня 2015, 20:21:22 » |
|
Пичалька.. С чего бы вдруг? Доктора у нас такие?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #245 : 03 Июня 2015, 20:27:59 » |
|
Ну да, наверное это оплошка врача. Но и винить ее...операция была длинной, сложной, давление у меня после запустилось не сразу...Симметричный шов оперировала зав. отделением, они вдвоем работали, там все в порядке. Но и определить сразу сложно. Желваков на швах хватало, но все же рассосались. А на УЗИ никто не смотрел ни в больнице, ни в поликлинике. В п\к я каждый раз на этот желвак обращал внимание врача...бесполезно. Стечение обстоятельств, плюс оплошка врачей, тоже имеет место. В палате хорошо, окна настежь, прохладно, живу в шортах. Но на даче лучше. Жена рвалась со мной, оставил ее там, насильно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #246 : 03 Июня 2015, 20:39:19 » |
|
Выздоравливай скорее! Ты нам нужен!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #247 : 03 Июня 2015, 20:42:27 » |
|
Да уж....выздоравливай. Может Кашпировского посмотреть типа чтобы все рассосалось.))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #248 : 03 Июня 2015, 20:44:15 » |
|
Кашпировского посмотреть типа Тоже пришло на ум сразу...На ус намотаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #249 : 03 Июня 2015, 21:38:50 » |
|
Васильич, выздоравливай!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #250 : 04 Июня 2015, 08:09:24 » |
|
Скорейшего выздравливания. Или выздоровления?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #251 : 04 Июня 2015, 08:38:33 » |
|
Васильич выздоравливай!!!
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #252 : 04 Июня 2015, 09:02:01 » |
|
Ну - за рассасывание!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #253 : 04 Июня 2015, 10:29:25 » |
|
Всем спасибо за пожелания, я стараюсь...Подставляю зад для уколов, ага. Кушаю, лежу, гуляю... Не жизнь, малина, блин.
А на даче, сосед нашел сегодня 15 белых грибов. Я их прогнозировал, после последних ливней и нынешнего тепла...А я - уволился с работы, чтобы косить белые, и на тебе - попал в больничку, массаракш и массаракш!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #254 : 04 Июня 2015, 10:33:42 » |
|
15 белых грибов Пожалуй, это идея. Спс, а то забыл совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|