tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #330 : 09 Июня 2015, 10:19:20 » |
|
Ложь...Готов в любой момент предъявить грибы из морозилки - уже в виде полуфабриката. А ты кушай шампиньоны...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #331 : 09 Июня 2015, 10:30:15 » |
|
предъявить грибы из морозилки Это и я так могу (с). А шипиёны я кушаю настоящие печерицы, а не тепличные дженерики. Запах, Василич, запах и вкус - спесифисськие! ЗЫ. То же и у зонтиков. По-прежнему настоятельно рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #332 : 09 Июня 2015, 10:43:50 » |
|
По-прежнему настоятельно рекомендую! Никогда Воробьянинов не протягивал руки и ни за что! Отравить хочешь...за что? При наличии такого количества белых кушать зонтичные...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #333 : 09 Июня 2015, 12:37:01 » |
|
Запасы папье-маше катастрофически уменьшаются... Васильич, надо сваять несколько форм и отливать из монтажной пены! Потом только остается покрасить )))
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #334 : 09 Июня 2015, 12:56:05 » |
|
сваять несколько форм Сразу увидят, скажут - как из под штампа. Нет, мы будем каждый гриб лепить индивидуаьно. Качество - вот наш девиз!  Жена продолжает собирать, промолчу про количество. 
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #335 : 09 Июня 2015, 13:43:10 » |
|
Вачильич, алярм!!! У нас в городе ливень с градом! Судя по тому, как обложило, может и на даче вашей пойти!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #336 : 09 Июня 2015, 14:33:05 » |
|
У нас в городе ливень с градом Даже у нас, на Автозаводе, где я лежу в больничке, прошел только легкий дождик. А до жены еще 50 км. Я надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #337 : 09 Июня 2015, 16:24:53 » |
|
Никогда Воробьянинов не протягивал руки и ни за что! Отравить хочешь...за что? При наличии такого количества белых кушать зонтичные... Тоже Сократ нашелся. И не зонтичные оне ни разу. Шампиньоновые вовсе, и даже, я извиняюсь, макролепиоты. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%E1-%E7%EE%ED%F2%E8%EA_%EF%B8%F1%F2%F0%FB%E9Вот вечно так - хочешь кого развить, обогатить приобщением к прекрасному - брыкаются. При всем уважении - ортодоксального мЫшления и воинствующего невежества одобрить не могу. Грех это, Василич, гордыня. Я не осуждаю, я печалюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #338 : 09 Июня 2015, 16:27:17 » |
|
хочешь кого развить, обогатить Многие знания, многие печали...(с). 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #339 : 09 Июня 2015, 16:32:57 » |
|
Есть такое. Зато вкусно. Ладно, S.Q.Lapp был седня? че обещал?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #340 : 09 Июня 2015, 16:34:51 » |
|
Обещал в четверг выписать, издырявив жопу навзничь. А я так на завтра рассчитывал...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #341 : 09 Июня 2015, 16:45:24 » |
|
в четверг выписать, издырявив жопу навзничь. Это прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #342 : 09 Июня 2015, 17:09:22 » |
|
Обещал в четверг выписать, издырявив жопу навзничь "Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать"(с)Трое из Простоквашино :ah:Давай Васильич по грибы.Нечего по больничкам лето проводить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 17:10:15 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #343 : 09 Июня 2015, 17:22:54 » |
|
ТС в свое время проник меня нежностью к горчице. Так как Качество - вот наш девиз! , опробован декоративно-мелиоративный способ ее употребления, для оформления приствольных кругов. Рисуем вокруг растения на земле окружность (или овал, или что угодно) колышком. В канавку смесь семян горчицы, клевера, овсяницы... да че угодно, не жалея. Из лейки слегонца, чтоб не разбрелись. Теперь точно по окружности валик из земли, чуток притоптать и уже посерьезнее полить. Как попрет, еще подсыпать на эту щетку земли и полить. Иногда стричь. Результат - мощный дерновой бруствер по контуру и никакого мошенства.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #344 : 09 Июня 2015, 17:41:04 » |
|
Давай Васильич по грибы Сам хочу по самое некуда. Жена мне онлайн-трансляцию осуществляет по телефону - какой гриб нашла, в каком месте...Места-то мы наизусть все знаем, так что я легко представляю...Но все равно - хочется воссоединения семьи, да. "К тёплой попе прижаться щекой..." (с). 
|
|
|
|
|
|
|
|