vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #90 : 29 Апреля 2015, 08:24:15 » |
|
Он грит, что халявного масла лили по цвету, а не по мерке. Как раз по мерке я лил! Всегда.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #91 : 29 Апреля 2015, 08:34:35 » |
|
Тут про китайцев расклад был... Действительно. Если настоящий китаец стоит у нас 30 тыщ-сколько он стоит в китае?? Его ж привезти надо, растаможить. Это-куча посредников. Посчитали-тыщ 10-15 остаётся. Разве может что то хорошее столько стоить??? Ладно еще-российская сборка. Тут да-привезли несколько контейнеров-собрали сотню-другую мопедов. Тем более что им птс не нужен-ещё экономия. Но всё равно-дёшево. Но опять же-русские чудят. На те же ирбисы ставят кучу разных комплектующих. Разница? Цена. Тот же питбайк можно собрать за десять тыщ, а можно за пятьдесят! Разница? Хорошие, качественные комплектующие которые будут работать, не сломаются. Но нашим просто невыгодно покупать за пятьдесят-учитывая свой карман такой пит не возьмёт никто.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #92 : 29 Апреля 2015, 08:57:18 » |
|
Если настоящий китаец стоит у нас 30 тыщ Продай пару.У меня на участке работы много,а таджики дорогие стали.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #93 : 29 Апреля 2015, 09:38:24 » |
|
Продай пару.У меня на участке работы много,а таджики дорогие стали.
Могу русского дать. Денег должен. Один минус-пива много пьёт. Но работать умеет. Самовывоз, самовынос, кандалы за твой счёт. Дешевле тридцати тыщ обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
ежевед
Живёт здесь
Карма +250/-0
Питер ИЖ 21261;ЗАЗ965,еще были 40-ой,Ода и четырка.
|
|
« Ответ #94 : 29 Апреля 2015, 14:25:44 » |
|
Так китайская цена по китайским деньгам...Для них недешево.Был в Китае в коммандировке,мототехнику народ не очень жалует.Дорого.Права надо обязательно.В основном на электроскутерах гоняют.У всех предприятий ряды розеток под навесом.Приехал на работу-подзарядил.А наши да,любят запудрить мозг.Когда доллар дорожал на снегоходы хотели взвинтить.ирбис дилеры...НО мы на форуме снегоходном знали,что морем 3 месяца везут,и народ расколол этих продаванов...Потом цена снизилась до заявленной.Еще втирали,что они дескать свои доллары уже уплатили...Хотя сами пробалтывались,что получили технику на реализацию.В итоге к концу сезона некоторые продавали со скидкой 20% от начальной цены.
|
|
|
|
Была Ода- пала "смертью храбрых"-защитив хозяина.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #95 : 29 Апреля 2015, 15:57:24 » |
|
Могу русского дать Кувалдыча не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #96 : 01 Мая 2015, 01:04:36 » |
|
Ничего. Сейчас рынок продаванов поправит. Заходил давеча в один местный мотосалон: по площади ужались раза в два, в зале ни души, ценников ни на чём нет. Думал- закрываются, пошёл искать кого-нибудь живого..Нашёл девушку на кассе, она вызвала продавца, продавец сказал- у них всё нормально, закрываться не собираются... Особенность нашего рынка в том, что продавцы берут в Китае то, что быстрее и проще у нас продать можно. То есть "кубов поболе, ценой подешевле". Отсюда и проблемы с качеством, а частенько и на учёт невозможно поставить, поскольку аппарат проходит как спортинвентарь, а он де-факто вне закона на дорогах общего пользования...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #97 : 01 Мая 2015, 05:27:15 » |
|
Ну не знаю, у нас в Екатеринбурге народ толпится. В основном, конечно, запчасти берут, экипировку. Но и мототехникой интересуются.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #98 : 01 Мая 2015, 15:34:51 » |
|
Так выбора нет: б/у эндуру 250 кубов с Японии в прошлом сезоне можно было купить за сотку, если поискать- то и дешевле, а сейчас меньше 140 нет ничего приличного в этом же классе, с новыми китайцами попроще- что стоило 60, теперь стоит 80...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #99 : 01 Мая 2015, 15:44:15 » |
|
Ага.Мой купленный в прошлом году за 56,сейчас до 90 доходит.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #100 : 07 Мая 2015, 15:59:59 » |
|
Грустно... Вслед за нашим мотопромом уходят и мотоциклисты. Я иж видел нынче лишь раз, уралы, правда, ещё ездят у пожилых садоводов. В нашем городе мотоциклы можно по пальцам пересчитать-несколько японцев ездят. Ну, восход недавно видел. В пропорции с машинами-считай что и нету. Лишь мопеды и скутеры ездят-но тоже мало. Редкий день вижу вообще что то двухколесное. Молодежи мотоциклы не особо интересны. Например, тех же снегоходов наверно, больше. Про квадры молчу-на них катаются очень многие. А ведь квадр стоит дороже, ему надо экипировку и многое, чего даже на мотоцикле можно обойтись. Ещё один гвоздь в крышку гроба-новые правила. Документы на скутер, А категория с 18 лет... Это отпугивает очень многих. Вот, коллега по работе. Продаёт скутер, ищет велосипед. Прав нету, сдавать не может, ездить так боится.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #101 : 07 Мая 2015, 17:21:35 » |
|
Виталь, смени ник на, например, "марсианин", или перестань курить то, что куришь. Я понимаю, что региональная разница имеется... Мотоциклов - куча. На дорогах, у офисов, на стоянках, у подъездов (парадных (СПб)). Пионеров на мопедах тоже дохренищща, и болт они клали на категории и прочее. Квадр стоит столько же, сколько мотоцикл, экипировка для него такая же, только на мотоцикле она нужнее, ибо с двух колёс разложиться проще... Обо что тема-то, а?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #102 : 07 Мая 2015, 17:27:08 » |
|
Я понимаю, что региональная разница имеется... Точно.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #103 : 07 Мая 2015, 17:30:06 » |
|
виталь как правило кататься все выезжают часиков в 8-10 вечера, у нас во всяком случае. Днем ну да маловато двухколесных мне до работы 2 км ехать (сейчас на моте ) по дороге всего 2-3 встречаю. Зато после работы возле парка стать не где. Так что не драматизируй а изучи время когда у вас все выползают.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #104 : 07 Мая 2015, 18:18:40 » |
|
предложили Чезет за 3 тысячи рублей с неисправной коробкой, полазив по рынку, понял что запчастей к ему нет. Отказался. вот и весь совмотопром.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|