Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« : 27 Марта 2015, 17:20:58 » |
|
Вырезано из темы "Работа водителем скорой помощи.Есть желание" http://2126.ru/forum/index.php?topic=117883.0Прошу прощение за орфографические и грамматические ошибки. Пишу с мобилы, Т9 помогает изо всех сил. Что тут рассказать.Говорят ведь,не берите с бардюра.Я это знал,помнил,но на безрвбье и рак рыба.Поетому решил взять. Привёз девушку в Европу сити молл,стал там,стою.Вечер,народа много,и заказы были.Тут подходят студентымс драками,увидели навигатор,поняли что стою.Просят до набережной за 150,отказал,думаю зачем,когда заказу есть и стою дальше.Потом что то пауза с заказами в этом районе. Думаю надо было студентов брать,уже не стоять да и ехать то совсем рядом. Тут виду парень подошёл к приора напротив,там ему отказали,он ко мне.. до Бакинской,заплачу сколько надо.Ехать 500 метров,почему не взять думаю,и соглашаясь,объявляя что цена проезда будет 100р. Он прыгает на переднее сиденье тут появляетсяиеще один,прыгает на заднее,уже в салоне вижу по ним что ребята явно не русские.А кто по нации х.з непонятно,что то между курдами и цыганами т.к чеченов,дагов и пр. я прекрасно знаю и различаю в т.ч по акценту. Во общем если вкратце и то не написать с телефона, долго печатать.По дороге спрашивают сколько было бы до Рокоссовского,говорю двести,ну и там уже подлежали,дорогу знали хорошо,несмотря на темноту. Подвожу к подьезду,один вышел,второй типо поехали до Роккосовского,я немного опешил,но думаю ладно,ехать то 5 мин. Поехали.Требую предоплаты,говорит не беспокойся,сейчас доедем все будет,не обиду типо. Ну и ладно думаю,вроде адекватный,трезвый.А далее начинается самое интересное.Чел прикинклся шлангом,типо город знает но помнит очень плохо где именно ему надо остановиться.Постепенно по дороге входит в доверие,интересуется машиной,какого года,как ездит и пр. Говорит что у него была приора,дал другу,тот должен был её кула то в горы перегнать, друг уснул и разбил машину в хлам.Потом была четвёрка и говорит вставлял дар.устройство от сотового,пролетел на красный-разбил. Сейчас без машины типо.. Далее включается бредогенератор, проехали до самой Елецкой он напомнил здание которое ему надо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 22:38:51 от Ghost_Kid »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #1 : 27 Марта 2015, 17:34:48 » |
|
Прошу прощения за ошибки,телефон перепечатывает по своему переодически.
Что я заметил.Этот тип очень хорошо знает все здания,прям детально..Он назвал гостиницу,банк.. с завидными подробностями,я тут практически с юности в этом городе и то непомню что на белом аисте есть там какой то банк который он назвал. В тоже время он делает все чтобы поездка продолжалась, доезжаем до Елецкой,начинают задавать нервы,понимаю что то не то.Предлагаю развернуться и проехать неспешно по Рокоссовского, может с этой стороны поедем узнает кула ему надо.Он даже и негоаорит кула нужно,в кафе,гостиницу или в дом какой. Он просто несёт бред,и включил дурака,хочу туда,сам незнаю куда. Он отказывается развернуться на Елецкой обратно на перекрестке и предлагает поехать по самой Елецкой. Я уже понимаю что что то не так,да ещё и не заплатил.Останавливают машину сходу паркуясь в людном месте у остановки.Говорю давай предоплату,мы накатали уже на все 300 рублей, а ни копейки пока не получил. Чел достаёт с поданной куртки с грудного кармана пачку новеньких красных пятитысячников, на вскидку убедительно,думаю четверть ляма будет.
Среди них находит пару тысячных помчтых купюр,кошелькак нет,деньги хранит так как есть,и смятые тысячные купюры подсаазывали о том что он их зарабатывает не так тяжело как большинство людей.Это удвоило мою настороженность.Он даёт мне тысячу,я прошу помельче,говорит нету,возьмешь себе сколько считаешь нужным остальное отдашь.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #2 : 27 Марта 2015, 17:59:54 » |
|
Наличие предоплаты в кармане несколько успокаивало,и мы поехали дальше. И там кончается освещение улицы,пересечение трамвайной линии и арка под мост,это как на Р-Крестьянскую ехать.
Он мне резко говорит пр тормозит,поверни вот сюда. Показывает направо,а там кушери и тупик,далее гаражи какие то.Говорю там нет дороги,он да вот же она дорога.
А там трамвайная остановка и на ней асфальтированной Перон который уходит в темноту.Он путает его с дорогой,я проезжаю на игноре, уже и тупо ускоряюсь выезжая на круг чтобы попасть на Ростовскую.он увидел что там Перон действительно и понял что не вышло,что то промямлил типо похоже ошибся. Далее я активнее беру ситуацию в свои руки,говорю нет времени, мне домой уже пора,высаживают на Рокоссовского а там как хочет.Далее он заткнуося и уже тупо сидел молча,все это время ему кто то позванивал раз в 10 мир,что то бубнел на своём и немногословно. В итоге отвез его к какому то кафе,где он просил подождать и типо подкину его обратно на Бакинскую,я говорю жду 10 мин и уеду,он просит мин 20ть типо рассчитаемся все как положено,только жди,и скрылся. Хотел дать по газам оттуда,но увидел сзади тонированная приора стоит двигатель работает.Думаю может в неё сел,жаль не увидел кула он соскочил. Дать по газам не решился,у меня его тысяча,это напрягать,пожалел что не заткнул её ему в одно место и не уехал.
Справа стоит четырём и тоже пыхтит выхлопной,тоже Тонировка,вообщем все вокруг напрягать достаточно,дать по газам я конечно могу но мало ли что,какая подстава? В итоге обе машины уехали,япростоял около получаса,его так и не было, и я дал по газам оттуда.
Доехал до Комсомольской там заказал кофе, покурил в машине,подумал и немного успокоился.Пожалел только что эту тысячу взял, я человек честный всегда был с людьми,и теперь чувствовал себя каким то обязанным что ли..Но потом решил забить и забыть.На следующий день приехал мой товарищ в гости,посиднли,поговорили, он тоже таксует иногда.И он только подтвердил то,в чем я не признавался себе до конца. Меня явно хотели замочить и забрать машину.Доки в наличии все,бомбила искать не будут, вызов с бардюра.Я даже домой не позвонил брату,чтобы хотя бы знали что я в городе и в такси.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #3 : 27 Марта 2015, 18:10:33 » |
|
Ну вот такая вот история,вкратце не смог. Там ещё дело в том,что тот кто разбирается их ото немного в людях,скажет что тот тип что я катал,как раз из тех кто. сунет нож в бочину и при этом будет тебе в глаза мило улыбаться,вот его поведение его и проявило для меня,я немного разбираясь в психологии как никак.Чрезвычайная доброта к водителю и обращение по имени ударили бдительность,вхождение в доверие и якобы незнание города,поначалу я ещё дневник и верил,но со стороны любой бы понял что просто какая то лада,город он знал получше меня на самом деле,вовсяком случае в деталях.Уж совсем подробно описывать небулу ещё моменты,ну как то так вообщем.Как раз при развороте что то щелкнуло в подвеске справа,я демонстративно выркгался мол граната доживает своё.. и вот! он повелся! Мне это бвоо больше чем достаточно чтобы опасения подтвердились..как же он сразу расстроился,аж переспросил,мол а что граната типо писец ? Да говорю,уже вот вот рассыпается надо ехать делать.
Я бы попросил Ув.модератора перенести этот случай в отдельную тему если нетрудно,может народ что добавит..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 27 Марта 2015, 21:29:47 » |
|
К чему ты это сюда выкладываешь? Явно не с телефона набрано. Скопипастил с форума таксистов? Да таких страшилок начитался уже. Только к "Скорой помощи" какое отношение имеет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #5 : 27 Марта 2015, 21:34:04 » |
|
Как это не с телефона? Я с телефона эх то сегодня час печатал, по просьбе земляка. Конечно не в тему,можно и удалить если модераторы имеют возможность.
Это мой случай,а не с форума таксистов) кстати надо найти как нить что за форум у них.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
Карма +292/-1
|
|
« Ответ #6 : 27 Марта 2015, 21:39:29 » |
|
Я на работе на сутках,вот и печатаю сижу с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 27 Марта 2015, 22:00:03 » |
|
Это мой случай,а не с форума таксистов) кстати надо найти как нить что за форум у них. Ну извини тогда. Не так понял.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 28 Марта 2015, 01:48:07 » |
|
да... жесть...
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #9 : 28 Марта 2015, 02:33:51 » |
|
Я на работе на сутках,вот и печатаю сижу с телефона.
аккуратнее ,брат,береги себя!Охотников на чужое добро на Руси всегда предостаточно.
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #10 : 28 Марта 2015, 08:36:05 » |
|
что то щелкнуло в подвеске справа,я демонстративно выркгался мол граната доживает своё.. и вот! он повелся! Мне это бвоо больше чем достаточно чтобы опасения подтвердились..как же он сразу расстроился,аж переспросил,мол а что граната типо писец ? Да говорю,уже вот вот рассыпается надо ехать делать. В ощем, грамотно. Но это повезло + соображалка, а бомбила должен уметь имитировать серьезную неисправность по собственному желанию. Секретку по топливу иметь, с электрикой даже еще проще намудрить.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #11 : 28 Марта 2015, 12:00:33 » |
|
Мне казалось что сейчас это не бывает. А вот в 90-х сам выпихивал пассажира ногами на окраине города. Из-за фин проблем бомбил на Комбике. Но когда он потребовал заехать во двор и стал угрожать то понял что дело плохо. Хорошо что удалось его дверь открыть и ногами выпихнуть, а то не было бы меня на форуме.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #12 : 28 Марта 2015, 12:35:51 » |
|
Хоть с бурдюара, хоть по заказу. Какая разница? Левая симка и любой адрес назвать - ваще не проблема. Такси - бизнес опасный. И ты должен всегда помнить об этом.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пирог Иваныч
Редкий гость
Карма +26/-0
Орел
Ariciul in ciata
Орел, Орловская область ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #13 : 28 Марта 2015, 12:39:54 » |
|
пачку новеньких красных пятитысячников Вангую, что купленых в свадебном магазине, "на выкуп". Там по пол-ляма в пачках, от настоящих отличает только номер одинаковый и надпись, что "все по приколу".
|
|
|
|
Хорошее масло плохо держится в больших зазорах наших КШМ-ов. Вытекает-с. Думает, что не туда попало, глупое. Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
|
|
|
ПалВаныч
Живёт здесь
Карма +114/-0
г.Орёл ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
|
|
« Ответ #14 : 28 Марта 2015, 19:02:15 » |
|
Товарищ раньше таксовал на семёрке,ему спец один делал приблуду,после того,как грохнули очередного таксиста. Под сидухами,кроме водительского, катушки зажигания и транзисторные прерыватели. Провода под пятую точку. Включаются все разом по нажатию кнопки. По задумке должно было ошеломить и озадачить нападавших,пока он газовый Макаров достает Но ниразу не пришлось ею воспользоваться.
|
|
|
|
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
|
|
|
|