Работа водителем такси, или как у меня машину пытались отжать
30 Декабря 2024, 20:34:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа водителем такси, или как у меня машину пытались отжать  (Прочитано 2759 раз)
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #15 : 29 Марта 2015, 03:06:19 »

Мне брат говорил,надо приблуду изобрести,которая при нажатии на кнопку через сиденье штыри загоняет в пятую точку.Штыри заточеные с обратными зубьями как у рыболовного крючка.

Далее подводим проводку к них,и подключаем кнонку срабатывания супермощного электрошокера)  Получается что то вроде шашлычницы))

У нас в городе нападения на таксистов систематические..постоянно.Я неважно какой район  к сожалению,но есть места куда стараюсь меньше ездить.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2015, 03:08:18 от Shtainer34 » Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #16 : 29 Марта 2015, 06:53:53 »

И посадят тебя за такую приблуду!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #17 : 29 Марта 2015, 10:04:33 »

Где нибудь в Гандурасе,непосадят,это у нас необходимая оборона есть преступление.Или подожди пока тебя ударяд первым или начнут душить и тогда действуй.В идеале все должно быть видеофиксировано.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #18 : 29 Марта 2015, 11:44:03 »

В идеале все должно быть видеофиксировано.
ага, тут же передано на сервер, чтобы когда водителя выкинут/убьют, машину угонят и регистратор сломают, видеосвидетельства не пропали. и был хоть мизерный шанс поймать гада.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #19 : 29 Марта 2015, 12:41:38 »

надо приблуду изобрести,которая при нажатии на кнопку через сиденье штыри загоняет в пятую точку
Эту чушь передают по гаражам из поколения в поколение...
Вариант- такая же противоугонка. Не слышал? Когда оно случайно сработало при хозяине...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #20 : 29 Марта 2015, 14:44:38 »

Навеяло про противоугонки. Давно где-то читал, что мужик придумал - это когда еще можно было припарковаться где хочешь, и никто твоего места не занимал. Т.е. до Великой Октябрьской, видимо. Он сделал в асфальте мощный рым, а в днище у него был лючок. И он изнутри машины цеплялся крюком с цепью за этот рым. Может и сказки, спорить не буду. Один из вариантов смекалки.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #21 : 29 Марта 2015, 15:32:37 »

Я неважно какой район  к сожалению,но есть места куда стараюсь меньше ездить.
все верно,обычно,это кварталы с ниггерами,латинос и китайские.Не езди к ним и да пребудет с тобой Сила!

Большой Брат следит за тобой!!!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #22 : 29 Марта 2015, 15:51:57 »

ТС, из-за ИЖа замочить хотели? Не смеши. Сам говоришь, что у него котлета в кармане. Даже если и машина нужна для какого темного дела, проще купить машину за 15-20 к/р, нежели с мокрухой связываться.
А то, что на таксистов нападают, - скорее всего торчки, либо гопота беспредельная на пиво с семками зарабатывает. Серьезные люди не будут связываться с кассой таксиста. Да и машина криминальная максимум стоить будет 15-20 процентов от номинальной стоимости.

И да. Если бы у чела была бы мысль тебя замочить, он бы не стал тебя уговаривать в темный переулок заехать. Он бы ствол или перо приставил бы, и ты поехал бы сам.

Если чего, опыт бомбления в Москве у меня есть, один раз хорошо нарвался на гоп-компанию. Спасибо, что гаишная засада была.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #23 : 29 Марта 2015, 17:04:56 »

ТС, из-за ИЖа замочить хотели?
Судя по хрусту в правой гранате, из-за двенашки. Чорт знает, эти дети гор на них западают нипадецки... хотя сейчас у них в тренде белий пириора...
 А может и не мочкануть хотел, а просто вытолкать из машины, а тачку на запчасти пустить..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #24 : 29 Марта 2015, 23:50:11 »

Судя по хрусту в правой гранате, из-за двенашки. Чорт знает, эти дети гор на них западают нипадецки... хотя сейчас у них в тренде белий пириора...  А может и не мочкануть хотел, а просто вытолкать из машины, а тачку на запчасти пустить..

Да,на 12шке был.. А с виду она что внутри что в салоне как пятилетняя,поетому заглядываются всякие..
А убивать необязательно,достаточно ствол к виску приставить и сказать выходи,любой разумный человек выйдет и пойдет в полицию,чем пытаться отбиться.Хотя по ситуации,можно и дать отпор,но в большинстве случаев это редкость.

Что нужно иметь с собой,это запасной телефон гд нить в грудном кармане с положительным балансом,и газовый балончик,у меня есть,струйно-аэрозольный.

Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #25 : 30 Марта 2015, 08:05:51 »

К счастью, все обошлось! Случаев много. Таксовать сейчас везде опасно. Сам выкидывал из рено пассажира. Катались с женой вечером. стоит парочка, чего бы не подвезти. а они посадили бухого товарища. Довез его, а он выходить отказывается.. пришлось выкидывать в грязь прямо.

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #26 : 30 Марта 2015, 11:12:22 »

Катались с женой вечером

Жена тоже катается иногда? У нас много девушек,и женщин такистов,незнаю как небояться,видимо жизнь заставляет.

Тоже выкидывал один раз,ребятам под 40к было где то,пальцы веером,ехали пацанчика с РОВД забирать,денег где то взяли,типо выкупим.А сами набрались прилично.В итоге двез до пункта Б,один ушл,а второй невыходит,типо щас поедем дальше.Я тказался тип неприятный.. в итоге так-сяк,нефига,завожу машину и отвожу его за угол этого РОВД,китайское предупреждение несработало,выхожу с машины,он уже видимо понял что не так просто все,и пулей выскочил с авто,отбежал на несколько метров,я дверь захлопнул и сел уехал.Он еще что то там клешни тянул типо подожди поговорим,отшвырнул его от машины,по газам и уехал.Вроде ничего такого,но настрой сбивают сильно такие дураки.

Один как то тоже уперся,типо открой стекло,я покурю,я неоткрываю,говорю у меня не курят,подождите пож-та,ехать всего-ничего,сейчас выйдите и закурите на свежем воздухе.Все равно закурил после н-ной попытки меня уговорить.Останавливаю машину,предлагаю выйти и покурить на улице,так нехочет,открыл дверь нараспашку,и сидит курит.Если бы не его жена и дочка  ним ехали,он бы пошел пешком,но увы,уважил трезвую жену,которая его ругала,но тщетно.

maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #27 : 30 Марта 2015, 12:17:39 »

Я когда чуток работал в Везёт,по заявке забрал клиента, начбезопасности какой то конторы ,парень с боевым прошлым. Начал орать, что долго мол едем,адреса не знаем (там типа промзоны,хрен пойми).Вытащил ствол,стал махать им.
Короче,когда я его привёз, лез обниматься и говорил, что я его лучший друг)...Таксист сложная и многосмежная профессия).
Вчера вот ехал на такси  и слушал дифирамбы подвеске Логана...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 12:20:28 от maxolid » Записан

Большой Брат следит за тобой!!!
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #28 : 30 Марта 2015, 12:40:07 »

Вчера вот ехал на такси  и слушал дифирамбы подвеске Логана...

говорят очень хорошо показала себя на наших дорогах,эта подвеска.По моему в 2009 году,подвеска года.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #29 : 30 Марта 2015, 13:57:03 »

подвеска года
Когда у нас 99% дорог попадет в номинацию лучшая дорога года?
Тогда наверно и на телегах трясти не будет

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: