Ранили моего пса. P.S. Не спасли
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июня 2025, 01:07:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ранили моего пса. P.S. Не спасли  (Прочитано 4162 раз)
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #45 : 06 Февраля 2015, 16:01:13 »

статья рабочая, а основание для возбуждения(доказательная база), полиция не любит такие дела ,по этому и нет начала)).
а справишься)

Самые легкие в сборе материала и доказательственной базы. Самое то что надо. Мимо не пройдут будь уверен.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #46 : 06 Февраля 2015, 16:03:31 »

Какие яркие фантазии. Милиция приехала в деревню за цать километров ловить бродячих собак. Сюжет для комедийного фильма. lol

Ничего подобного. Они едут на вызов. И не среагировать не могут. Если не дай бог укус то выезд 100% если просто то материал проверки и да могут не сразу а позже участкового направить. Все звонки фиксируются на комп и раз в месяц проводится сверка. А то что ты говоришь относится к 90-м и ранее.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 16:04:04 от ekstremal » Записан

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #47 : 06 Февраля 2015, 16:04:55 »

я про других, кто отстреливает.

И про них тоже самое 02

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #48 : 06 Февраля 2015, 16:09:54 »

Дим, правильно ли, нет ли - я переехал жить в деревню уже давно. Если отпускают другие своих псов и не против того, чтоб я выпускал своего - я соблюдаю местный уклад и пользуюсь возможностью. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Я его принял - приняли и меня.

Конфликты в деревне с собаками разруливаются элементарно. Жрут кур - виновник платит (мои не жрут - соседские псы, бывает, душат). На людей ни одна собака в деревне не кидается, если на воле бежит. Как максимум полает с расстояния.
У собак память на людей отличная - запаховый портрет они помнят всю жизнь. Так что метки "свой-чужой" никто никогда не путает.
Чужие же собаки в деревне ведут себя очень скромно (чужая территория). Мой в чужих деревнях наверняка тоже смелостью не блещет (не тот размерчик - среднего размера кобелёк).

Все правильно говоришь.
Мой кобель все лето на привязи сидит т.к. у людей огороды.Был случай отпустил а он гад через забор сиганул погулять. через час пришел мужик с соседней улицы пожаловался что только что посеянный лук топчет.Я извинился всё урегулировали и пошел забрал пса. С тех пор гуляет только ночью и в зимнее время что бы не замерз . Утром часов в 6-7 приходит сам на порог что бы привязал. При этом конечно иногда находит пути и сбегает со двора, дело житейское, и у соседей так же точно.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #49 : 06 Февраля 2015, 16:13:02 »

Не, на "свадьбе" они от суки не отходят далеко. Им вообще в этот период до людей глубоко фиолетово.

Зато смотреть аж страшно там дворовых не бывает вот их согласен и надо отстреливать.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #50 : 06 Февраля 2015, 16:14:44 »

Тем паче что кобели периодически в деревне пропадают - по одному в год так точно. Какая-то сволочь развлекается...

Жрут их особенно вьетнамцы,судимые и туберкулезники. Лично знаю с десяток таких личностей.

Ekstremal36
ВикторД

Карма +1512/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #51 : 06 Февраля 2015, 16:15:00 »

пожаловался что только что посеянный лук топчет... С тех пор гуляет только ночью
Думаешь в темноте лук не потопчет? Или чтоб больше никто не увидел?

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #52 : 06 Февраля 2015, 16:15:41 »

Зимой? точно нет. Читай внимательнее. Летом все время на привязи. И двор у меня свой огорожен.

Ekstremal36
ВикторД

Карма +1512/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #53 : 06 Февраля 2015, 16:23:12 »

С тех пор гуляет только ночью и в зимнее время что бы не замерз
Как написано так и прочитано.
Если на самом деле он у тебя гуляет только ночью и только в зимнее время то это какая-то изощрённая эпитимья.

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #54 : 06 Февраля 2015, 16:30:37 »

почему? Ему зимой холодно он бегает греется. На улице если даже выскочит никого нет. Так что все нормально.Вчера например я с работы приехал его отпустил пока кашу ему в гараже варил он грелся и мешался так как я ружьишко чистил. потом пожрал часов в 11 и ушел в будку. Утром сегодня встретил меня на крыльце я его привязал, окрыл ворота почистил снег, выгнал машину и уехал. Так что все нормально и логично. Сегодня будет то же самое, за исключением того что я буду делать в гараже пока ему готовится горячая каша.

Ekstremal36
vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #55 : 06 Февраля 2015, 16:47:52 »

Солидарен.
Аналогично.
Василий, как это ни печально-но ты сам виноват. Вы хоть знаете где была Ваша собака? Что делала? Знаю, "моя собачка не кусается, вот только сейчас...первый раз".
Стрельба, да, запрещена. Но рассматривал ли ты такую ситуацию-частный двор, стая непонятных собак во дворе-а дома-семья, дети. Естественно, любой!! нормальный мужик разогнал бы эту свору. Ружьём-а что ему-с топором на стаю кидаться? Или 01 звонить?
Сейчас ещё жди гостей-запросто могут прийти и предъявить-за покусы, за нападки, за напуганного малыша. Да-просто так, поконфликтовать, и ведь правы будут! А если заявление напишут? Да что нибудь да приукрасят? На уголовку не потянет, но на административку точно попадаешь.
И знаешь? Говорю как отец, муж, и просто человек который живёт в обществе-так и надо.
Есть по знакомым животные.И они меня, между прочим, тоже поддерживают!

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #56 : 06 Февраля 2015, 16:51:10 »

Аналогично.
Василий, как это ни печально-но ты сам виноват. Вы хоть знаете где была Ваша собака? Что делала? Знаю, "моя собачка не кусается, вот только сейчас...первый раз".
Стрельба, да, запрещена. Но рассматривал ли ты такую ситуацию-частный двор, стая непонятных собак во дворе-а дома-семья, дети. Естественно, любой!! нормальный мужик разогнал бы эту свору. Ружьём-а что ему-с топором на стаю кидаться? Или 01 звонить?
Сейчас ещё жди гостей-запросто могут прийти и предъявить-за покусы, за нападки, за напуганного малыша. Да-просто так, поконфликтовать, и ведь правы будут! А если заявление напишут? Да что нибудь да приукрасят? На уголовку не потянет, но на административку точно попадаешь.
И знаешь? Говорю как отец, муж, и просто человек который живёт в обществе-так и надо.
Есть по знакомым животные.И они меня, между прочим, тоже поддерживают!

А вот тут ты прав. Я уже говорил выше ТС несет ответственность за нарушение содержания и выгула собак.
Каждый владелец несет  ответственность и если не дай Бог мой пес ночью или днем отцепится или гуляя выскочит на улицу и кого то укусит виноват буду по любому я.

Ekstremal36
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #57 : 06 Февраля 2015, 17:04:55 »

Оба Главмода в теме замечены с ружьями. Шутки в сторону!

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #58 : 06 Февраля 2015, 17:05:47 »

Жрут их особенно вьетнамцы,судимые и туберкулезники.
Зимой у нас в Псковской основные истребители собак - волки.
о одному в год так точно.

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #59 : 06 Февраля 2015, 17:09:12 »

Зимой у нас в Псковской основные истребители собак - волки.

Ничего себе!

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: