OVA ТС
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« : 06 Февраля 2015, 12:33:59 » |
|
Вчера оперировали собакина старшего (7 лет). Огнестрел, мать их... стрелки...
Нашёл лежащего в будке суток через двое, видимо, после ранения. Он уже подыхать, видимо, собирался - такая тоска в глазах!
В загуле он был. Я и не искал его особо, т.к. обычно через 2-3 дня беготни с "собачьей свадьбой" хоть пожрать да приходит. Сука течная по деревне с неделю уже бегает, и за ней сворой кобели со всех окрестных деревень. Засели, небось, к кому-нибудь в сарай и хозяевам вздумалось пострелять, чтоб разогнать свору. И что в дом не попросился-то когда раненый прискакал?!! Теперь вот осложнения - сопутствующее воспаление... Множественный перелом со смещением, пуля навылет из лапы вышла. Обе кости перебиты - болталась что сосиска. Осколки костей вынули, спицы вставили. Лангета установлена, фиксация бинтом. Короче, собрали лапу. 30 дней минимум теперь на трёх костях будет прыгать. Недёшево вышло, конечно, но мы в ответе за тех, кого приручили. Вздохнули и ... выдохнули.
Странные люди. Все своих деревенских собак по кличкам знают и стрелять!.. Этот - того соседа пёс, этот - того... В деревне от силы 30 постоянных дворов за минусом дачников. Господи, дай мне силы удержаться.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 14:49:35 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля 2015, 12:37:06 » |
|
Сочувствую.Собакину выздоровления.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраля 2015, 12:38:10 » |
|
Удачи с собакой и скорейшего благополучного выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2015, 12:38:29 » |
|
жалко пса
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2015, 12:51:29 » |
|
В загуле он был. Я и не искал его особо, Закономерный исход. Почему собака гуляет без присмотра? Вполне логично что кому то это не понравилось. Дети, женщины...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля 2015, 12:52:38 » |
|
Странные люди. В По правилам охоты бродячие собаки подлежат отстрелу. Так что...
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраля 2015, 12:53:20 » |
|
стрельба в населенных пунктах ЗАПРЕЩЕНА
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля 2015, 12:55:51 » |
|
Сочувствую,псу выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля 2015, 12:59:45 » |
|
стрельба в населенных пунктах ЗАПРЕЩЕНА законно, но если нет угрозы Вполне логично что кому то это не понравилось. Дети, женщины...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2015, 13:00:35 » |
|
стрельба в населенных пунктах ЗАПРЕЩЕНА Если б у меня был ребенок и я жил в деревне, любые собачьи свадьбы разгонял бы аналогично. Ибо нефиг отпускать собак. Собака должна быть на привязи во дворе или на поводке у хозяина. Если она сбежала, значит надо ее искать, а не ждать пока придет сама.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2015, 13:06:16 » |
|
Я не поддерживаю владельцев собак которые их отпускают без присмотра. НО......Попробуй отгадать почему запрещена стрельба в НП? Вполне логично что кому то это не понравилось. Дети, женщины...
Если б у меня был ребенок и я жил в деревне,
Навряд ли всем перечисленным было бы зашибись. Да еще не известно кто вывернет из за угла в момент выстрела.........не дай Бог. А в случае с ТС бросили подранка умирать мучительной смертью. Статью Уголовного Кодекса РФ за жестокое обращение с животными ни кто не отменял. К стати можно обратиться.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2015, 13:07:40 » |
|
Да еще OVA нарушитель протокол за нарушение правил выгула собак.КоАП РФ.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2015, 13:09:06 » |
|
А в случае с ТС бросили подранка умирать мучительной смертью Ты считаешь, что надо было палить в голову? Или с раненой бесхозной псиной бегать и искать владельца. Предварительно догнав эту псину. Статью Уголовного Кодекса РФ за жестокое обращение с животными ни кто не отменял. Все прибор на неё клали. Прежде всего сами правоохранители.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля 2015, 13:09:33 » |
|
Если б у меня был ребенок и я жил в деревне, любые собачьи свадьбы разгонял бы аналогично. Ибо нефиг отпускать собак. Собака должна быть на привязи во дворе или на поводке у хозяина. лови плюс, у меня такой опыт уже есть и не понимаю таких хозяев,которые не отвечают за тех-кого приручили(читаем первый пост ТС)а потом готовы во всём обвинять людей,которым ваши псы просто мешают спокойно жить.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля 2015, 13:11:19 » |
|
лови плюс, у меня такой опыт уже есть и не понимаю таких хозяев,которые не отвечают за тех-кого приручили(читаем первый пост ТС)а потом готовы во всём обвинять людей,которым ваши псы просто мешают спокойно жить. Солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
|