efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #75 : 10 Февраля 2015, 20:25:19 » |
|
следовало бы включить мозг Поясни, почему ты мыслишь, что он у меня выключается? приведенные доводы Доводы на тему как обокрасть честного налогоплательщика? Нет таких доводов. Или без паяльников не в масть выплачивать заём? P.S. вам тролям В слове "тролль" - 2 "Л". И опять ведь "интернет-героика".
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #76 : 10 Февраля 2015, 20:26:47 » |
|
Отминусовал ты мне с формулировкой: "Включай мозг." Такая же фигня,мне ещё за создание другого движения,Ушкал вообще озверел! Мегамозг блин!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #77 : 10 Февраля 2015, 20:27:05 » |
|
Давай представим зеркальную ситуацию. Еще раз, не слудуют путать комеерцию с потреблением. ГК РФ четко говорит о том, что риски несут коммерсанты. Если бы обоими сторонами были коммерсанты - можно вертеть как хочешь. Тут другая ситуация. ЗоЗПП запрещает перекладывать риски на потребителя. Банки, как профессиональные участники рынка, исполнители финансовой услуги обязаны по З.ОЗПП предоставлять безопасные для потреителя услуги, информаировать о рисках, вплоть до отзыва услуги или товара. Так что по духу ЗоЗПП, риски по валютным кредитам для потребителя должны были быть ограничены, а при признаках увеличения рисков должно было быть предложено рефинасирование. Ессно, раз прямо в черным по белому в законе не указано, банк ведет себя по тем правилам которые есть как понимаются. Т.е. деньги потребителю выдал и считает что более ни за что не отвечает. С коммерческим кредитом так и есть. Но не с потребителем.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #78 : 10 Февраля 2015, 20:28:11 » |
|
Доводы на тему как обокрасть честного налогоплательщика? Если бы ты мозг включил то такую фигню не говорил. В данной ситцации как уже говорилось, денег налогоплательщиков не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #79 : 10 Февраля 2015, 20:30:32 » |
|
денег налогоплательщиков не требуется. Да банк сам кредитнулся,чтоб раздать кредиты,ему чем отдавать прикажешь?!
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #80 : 10 Февраля 2015, 20:32:11 » |
|
риски несут коммерсанты Взяв ипотеку в $, т.е. в валюте другой страны, ты начал свою игру на бирже, т.е. стал коммерсом. Игру проиграл, потому как не смог сбросить "неликвидные" облигации в нужное время через перекредитование. В чём подвох? Вот и неси свой риск. С достоинством.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #81 : 10 Февраля 2015, 20:35:06 » |
|
Взяв ипотеку в $, т.е. в валюте другой страны, ты начал свою игру на бирже, т.е. стал коммерсом. Игру проиграл, потому как не смог сбросить "неликвидные" облигации в нужное время через перекредитование. В чём подвох? Вот и неси свой риск. С достоинством. Вот тут согласен с Фимычем. Логика боле чем понятная.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #82 : 10 Февраля 2015, 20:35:28 » |
|
Если бы Интернет-воин, узбагойся. P.S. минусов от меня не дождёшься, ибо только людям могу предоставить своё к ним отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #83 : 10 Февраля 2015, 20:36:29 » |
|
ты начал свою игру на бирже, т.е. стал коммерсом. С чего это я стал коммерсантом? Ну мозг то включаем. Хватит ахинею пороть.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #84 : 10 Февраля 2015, 20:38:11 » |
|
Т.е. если я пришел в магазин, и взял колбасу на за 116р, а за 111р, то я стразу стал коммрсантом? А если другой колбасы не было вообще?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #85 : 10 Февраля 2015, 20:39:11 » |
|
коммерсантом? Пояснил. Читай. включаем Пояснишь? ахинею пороть Её только попроси, она тебя самого выпорет (или отпорет?).
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #86 : 10 Февраля 2015, 20:42:05 » |
|
Т.е. взял колбасу на за 111р Продал кусок (отдал часть) за 116р А потом колбаса стала тухнуть, и за утилизацию с тебя взяли 320р. Так твой business прогорел. Поэтому коммерс.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #87 : 10 Февраля 2015, 20:42:30 » |
|
С чего это я стал коммерсантом? Ну мозг то включаем. Хватит ахинею пороть. Жень, в реале сиё выглядит именно так. Нестабильность курсов валют предоставляет выбор, во что вложиться. Ты вложился неудачно. Ну бывает конечно. Только в условиях рынка надо либо чётко себе конъюнктуру представлять, либо играть на минимальных рисках. Доходность меньше будет конечно. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Ты пошёл по первому пути, а значит стал игроком. Логично? Я конечно понимаю твои трудности, но отдавать себе отчёт когда нужно было?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #88 : 10 Февраля 2015, 20:46:09 » |
|
Пояснил не пояснил. Поэтому коммерс. сильно притянуто за уши.. никаких аргментов доказывающих коммерческое использование кредита нет.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #89 : 10 Февраля 2015, 20:52:53 » |
|
доказывающих коммерческое использование кредита нет Сожрал ты его что ли? Если купил что, уже коммерческую сделку совершил. пояснил
|
|
|
|
|
|
|
|