vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #60 : 31 Января 2015, 09:48:06 » |
|
У меня с одним гигом памяти нет необходимости чесать руки.
А то что эти программы лезут в интернет и жрут аккумулятор-это нормально??
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #61 : 31 Января 2015, 09:50:52 » |
|
А то что эти программы лезут в интернет и жрут аккумулятор-это нормально??
Запретил работу с фоном режиме для каждой ненужной программы. И сплю спокойно. А трафик у меня почти безлимитный, даже ползая в ютуб не могу его истратить.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #62 : 31 Января 2015, 09:52:29 » |
|
Не, 062я прошивка родная, не взломаная. Бутлоадер тоже не ломал. чем прошивал, и где брал прошивку, если её дорабатывали но всё равно представили как официальная(например было написано в описание про какие-нибудь исключения в приложениях)...то это всё равно мод, и что выдаёт прога в заключении при прошивке....???
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #63 : 31 Января 2015, 09:53:37 » |
|
А то что эти программы лезут в интернет и жрут аккумулятор-это нормально?? Запретил работу с фоном режиме для каждой ненужной программы. И сплю спокойно. да
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #64 : 31 Января 2015, 10:00:45 » |
|
чем прошивал, и где брал прошивку, если её дорабатывали но всё равно представили как официальная(например было написано в описание про какие-нибудь исключения в приложениях)...то это всё равно мод, и что выдаёт прога в заключении при прошивке....???
Всё на 4pda. 062я-родная, не переделана точно. Flashtool вообще!! телефон не видит. Seus телефон определял, описывал технологию перепрошивки, я выключал телефон, зажимал нужную кнопку, подключал-и ничего! Я не первый раз это делаю, так что знаю что куда совать... Я не понимаю даже когда вынимаю....
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #65 : 31 Января 2015, 10:03:55 » |
|
да
Что-да? Я на своей соне сделал рут, удалил с десяток лишних программ, (до кучи-под раздачу попал и родной маркет-но не жалею), установил блокиратор рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #66 : 31 Января 2015, 10:05:42 » |
|
Flashtool вообще!! телефон не видит а сами настройки телефона смотрел,отладка включена? Всё на 4pda Seus телефон определял я не понимаю этого сленга, что за проги)))???
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #67 : 31 Января 2015, 10:07:56 » |
|
Что-да? Я на своей соне сделал рут, удалил с десяток лишних программ, да, а как ты решил что они лишние,наверно и клавиатуру в скопе удалил-теперь у тебя кнопки и не работают.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #68 : 31 Января 2015, 10:10:26 » |
|
а сами настройки телефона смотрел,отладка включена?я не понимаю этого сленга, что за проги)))???
Всё включено. Seus это родная программа восстановления и перепрошивки. Есть в телефоне-pkcompanion-её ставишь, и с ней работаешь. После общего сброса эта программа перестала видеть флешку!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #69 : 31 Января 2015, 10:15:27 » |
|
да, а как ты решил что они лишние,наверно и клавиатуру в скопе удалил-теперь у тебя кнопки и не работают.
Нет, конечно!! Тут главный принцип-"не знаешь-не лезь". Удаляй только то что реально лишнее, ненужное, и точно знаешь что это. Например, разные там фейсбуки, твитеры, приложения типа "такси"... Я точно уже не помню, что я удалил на своей соне-но соцсети точно летят в помойку первыми. На neo кнопка "отпала" после общего сброса-до этого два года всё работало!
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #70 : 31 Января 2015, 10:26:57 » |
|
Seus это родная программа восстановления и перепрошивки. я не нашёл этой родной, как ты говоришь программа на официальном сайте sony? Есть в телефоне-pkcompanion-её ставишь, и с ней работаешь. а эта действительно официальная,так с какой ты работал?)
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #71 : 31 Января 2015, 10:34:05 » |
|
Прикол.. кнопка то есть... но её нету! Что делать то!!
Это просто если не получается сделать самому то бери 500 р и неси в мастерскую через час заберешь готовое с нормальной прошивкой и работающими кнопками.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 10:34:44 от ekstremal »
|
|
Ekstremal36
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #72 : 31 Января 2015, 10:39:10 » |
|
Это просто если не получается сделать самому то бери 500 р и неси в мастерскую через час заберешь готовое с нормальной прошивкой и работающими кнопками. так это не устраивает ТС, придётся опять лезть и удалять ненужные приложения,ведь с официальной прошивкой всё восстановится)))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #73 : 31 Января 2015, 10:55:15 » |
|
я не нашёл этой родной, как ты говоришь программа на официальном сайте sony?а эта действительно официальная,так с какой ты работал?)
http://support.sonymobile.com/ru/tools/pc-companion/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 10:55:47 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #74 : 31 Января 2015, 10:59:36 » |
|
Началось то всё с чего. Данный телефон выводит изображение на экран по hdmi. Я этим не пользовался-года полтора назад подключал у родителей-работает! У меня подключать было не к чему. Сейчас "дырка" появилась-подключил-нет сигнала! При этом телефон как бы определяет подключение hdmi.
|
|
|
|
|
|
|
|