schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #75 : 31 Января 2015, 11:01:14 » |
|
зачем ты мне даёшь ссылку на sonyPC, я знаю что это официальная программа,дай лучше на "родную и официальную программу seute" на сайте sony, которой ты прошивал.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #76 : 31 Января 2015, 11:04:02 » |
|
Сейчас "дырка" появилась-подключил-нет сигнала! При этом телефон как бы определяет подключение hdmi. разрешение надо устанавливать, возможно нет поддержки таких размеров)))и чё...если нет сигнала надо сразу прошивать телефон
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #77 : 31 Января 2015, 11:20:17 » |
|
зачем ты мне даёшь ссылку на sonyPC, я знаю что это официальная программа,дай лучше на "родную и официальную программу seute" на сайте sony, которой ты прошивал.
Так она и шьет! Просто sonyericsson уже нет, есть Sony. При подключении телефона она его определяет, скачивает всё нужное, пишет-"теперь отключи телефон, выключи его, зажми кнопку..."
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #78 : 31 Января 2015, 11:30:48 » |
|
Так она и шьет! Просто sonyericsson уже нет, есть Sony. офигеть,есть программа Pc companion(seute-забудь уже), которая прошивает телефоны sony?в том числе и ericsson, далее читай....она сама обновляет официальные прошивки телефонов, если таковые имеются, ты скачал прошивку с какого-то там левого сайта и пытаешься её запихнуть или уже запихнул, теперь это уже не имеет знаечения,в свой телефон- ты считаешь это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #79 : 31 Января 2015, 12:19:35 » |
|
Нормально. Моя прошивка официальная. Есть "апгрейт" до четвертого андрюши
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #80 : 31 Января 2015, 12:25:48 » |
|
Нормально. Моя прошивка официальная. Есть "апгрейт" до четвертого андрюши конечно "официальная",только с не официального сайта,а потому она модифицированнная, хорош пудрить мозги-супермодератор
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2015, 12:28:08 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #81 : 31 Января 2015, 12:41:06 » |
|
Нормально. Моя прошивка официальная. Есть "апгрейт" до четвертого андрюши
Потому что ты наверняка ты ее купил!
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #82 : 31 Января 2015, 16:50:36 » |
|
Мужики, ну спасайте моё лицо! (пока-в переносном смысле). Я перерыл интернет, перепробовал всё-что с телефоном то делать???? Не могу зайти в флешрежим!! Находил информацию-вытащить аккумулятор и поставить на зарядку. Пробовал-ни хрена. Установлен рекавери . Не заходит!!!! Что за... Я уже не знаю что ещё можно придумать!
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #83 : 01 Февраля 2015, 10:38:13 » |
|
Мужики, ну спасайте моё лицо! (пока-в переносном смысле). Я перерыл интернет, перепробовал всё-что с телефоном то делать???? Не могу зайти в флешрежим!! Находил информацию-вытащить аккумулятор и поставить на зарядку. Пробовал-ни хрена. Установлен рекавери . Не заходит!!!! Что за... Я уже не знаю что ещё можно придумать!
500 р и в сервис.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #84 : 01 Февраля 2015, 10:58:50 » |
|
Такой же можно за 500 рублей купить в ломбарде
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #85 : 01 Февраля 2015, 13:01:42 » |
|
Один вопрос - одна тема. Порежу завтра.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #86 : 01 Февраля 2015, 14:41:58 » |
|
В принципе... можешь даже удалить. На второй вопрос тут не ответят, на первый.... Тема тоже не раскрыта, но пока отложу
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #87 : 01 Февраля 2015, 16:17:16 » |
|
А в чем проблемма с флешем? Телефон не входит? Или подключение не можешь установить и дрова поставить? С сони дело не имел. У меня THL, там через flashboot выбираешь прошивку, телефон грузишь в рекавери и он сам начинает шиться. Загвоздка была только в том, что в рекавери комп видит телефон только секунды 3. И приходилось мониторить диспетчер устройств, подключать тел, и пока он там появился быстро правой кнопкой на него жать и выбрать установить драйвера. Далее дрова нормально ставились и телефон шился. Для прошивки в режиме бута, через прогу на компе, дрова свои, отдельные. Надеюсь, что ты это учел.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #88 : 01 Февраля 2015, 16:24:47 » |
|
Телефон не входит в режим прошивки. На этом зажимаешь кнопку "назад" и подключаешь. Тут такое не проходит. Я всяко пробовал, да и не первый раз прошиваю. В режим рекавери заходил. Даже попытался прошить с карты-результат странный. Пишет-прошивка установилась, но не включается. Что делать-пока не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #89 : 01 Февраля 2015, 17:12:26 » |
|
Пишет-прошивка установилась, но не включается. Значит прошивка содержит не все группы, надо прошить полную прошивку "фулфлэш", возможно надо это сделать с компа. Если был стерт eeprom, то прийдется позаниматься секасом. На этом зажимаешь кнопку "назад" и подключаешь. Сколько прошивал телефонов на андройде обычно зажимается громкость вниз или громкость вверх или обе сразу. Так как они остались только механическими. Попробуй подключить к компу, зажать громкость вниз и вставить батарею и в это время мониторь, что происходит в диспетчере устройств...
|
|
|
|
|
|
|
|