крок
|
 |
« Ответ #15 : 19 Января 2015, 14:54:57 » |
|
Подожди вечера.Помяни моё слово,будет и срач ,и переход на личности.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ovn
Частый гость

Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #16 : 19 Января 2015, 15:00:41 » |
|
Sync, травят бесконтакным ядом, погибнуть может ЛЮБАЯ собака, ребёнок может попасть в реанимацию, у взрослых отравления. За изониазид бы тоже пристрелил, у меня дорогая, служебная, охотничья собака, имущественный ущерб, не говоря про моральный, в случае действий таких полудурков, колоссальный. Любое травление крупных животных законом ЗАПРЕЩЕНО, как опасное, даже расплодившихся волков отстреливают.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 15:01:45 от ovn »
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #17 : 19 Января 2015, 15:03:48 » |
|
Они не ядами травят, а лекарством от туберкулёза, изониазидом в перемешку с противорвотным. Не читай сказки в инете.Блин ,вот не хотел сюда писать!Яд разбрасывают,причём сильный.У меня знакомые в ветклиниках работают.Люди не успевают довести собак до дома.Были вскрытия.Именно яд,опасный для всех.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #18 : 19 Января 2015, 15:04:45 » |
|
у меня дорогая, служебная, охотничья собака, и Зря открылся.Сейчас заклюют .
|
|
|
|
|
|
|
ovn
Частый гость

Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #19 : 19 Января 2015, 15:15:42 » |
|
Говорю же, проблема есть, я за отстрел бродячих собак из огнестрельного оружия, отлов и ликвидацию, руководствуясь законодательством, регламентами, т. е. не на глазах у детей, на безопасном расстоянии. Так всё у нас в городе и было, отстреливали, по заявлениям граждан, администрация и коммунальщики привлекали егерей. Два года назад, после заявления о покусанном ребёнке, егеря отстреляли стаю на пустыре, а коммунальщики вовремя не убрали. Сердобольные жильцы утром уведили трупы, показали сюжет по телевизору, зоошизики жалобу в прокуратуру написали и администрация ввела запрет на отстрел, отдел расформировали, на проблему забили. Была система, всё работало десятилетиями, а тут создали проблему, плодят больных "догхантеров" и стаи людоедов... а виноваты не жильцы, не собаки, а те, кто деньги бюджетные разворовывает и принимает антинародные решения. И ещё, развалили стройную систему собаководства, которая тоже существовала десятилетиями, её просто нет, осколки, законы не исполняются.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 15:22:25 от ovn »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #20 : 19 Января 2015, 15:33:36 » |
|
у нас тоже суки разбрасывают отраву. на детских площадках!!! ведь дети первыми снег в рот потащат! да еще красивый, цветной. ублюдки! увидел бы - руки пообрывал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 15:41:21 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #21 : 19 Января 2015, 15:36:08 » |
|
И ещё, развалили стройную систему собаководства, которая тоже существовала десятилетиями, её просто нет, осколки, законы не исполняются. Это плюс.Контроля ноль,ДОСААФ умер,выбраковки нет,собак заводят как игрушки,не понимая степени ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #22 : 19 Января 2015, 15:36:48 » |
|
у нас тоже суки разбрасывают отраву. на детских площадках!!! Больные дебилы.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января 2015, 15:59:13 » |
|
Безуслов,дикие собаки это зло,и с ним надо бороться,но имхо совсем другими методами.
Полностью присоединюсь к Варвару в позиции,что руки бы им поотрывал,а еще лучше хаставил бы жрать то,что они раскидывают.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января 2015, 16:35:40 » |
|
Люди, мне и в голову не пришло бы с земли есть вкусняшку, чо вы такое пишите
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #25 : 19 Января 2015, 16:38:55 » |
|
Люди, мне и в голову не пришло бы с земли есть вкусняшку, чо вы такое пишите
Детям это расскажи.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
ovn
Частый гость

Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #26 : 19 Января 2015, 16:40:12 » |
|
ВНИМАНИЕ! ИЗОНИАЗИД! Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Рвота Обильное слюноотделение Конвульсии Симптомы зависят от степени отравления.
Что делать: Вколоть собаке внутримышечно витамин В6 (10 кубиков на 10 кг веса собаки) Вызвать рвоту (дать подсолнечного/оливкового масла или соленую воду) Срочно ехать к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #27 : 19 Января 2015, 17:02:51 » |
|
Sync, травят бесконтакным ядом, погибнуть может ЛЮБАЯ собака, ребёнок может попасть в реанимацию, у взрослых отравления.
Не читай сказки в инете.Блин ,вот не хотел сюда писать!Яд разбрасывают,причём сильный.У меня знакомые в ветклиниках работают.Люди не успевают довести собак до дома.Были вскрытия.Именно яд,опасный для всех.
Ну-ка, ну-ка уважаемые ovn and крок. Расскажите каким именно безконтактным сильным ядом травят? Прямо вот название или фармакологическую формулу. Ведь, с ваших слов, у вас точная, достоверная информация подтвержденная токсикологической экспертизой. Я, вот почему интересуюсь, во-первых знать хочу что это за яд такой - посмотрел и умер, где такой продают(дают, достают). а во-вторых, люблю когда за свои слова отвечают доказательно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 17:04:32 от cheri »
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января 2015, 17:06:21 » |
|
у нас тоже суки разбрасывают отраву. на детских площадках!!! ведь дети первыми снег в рот потащат! да еще красивый, цветной. ублюдки! увидел бы - руки пообрывал.
А почему снег цветной? И какого колеру? И почему цветной снег - отрава? Интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #29 : 19 Января 2015, 17:06:55 » |
|
А почему снег цветной? И какого колеру? И почему цветной снег - отрава? Суки- это самки собаки или человека? Интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
|