Догхантеры собираются провести акцию в Нижнем Новгороде
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Июня 2025, 01:30:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Догхантеры собираются провести акцию в Нижнем Новгороде  (Прочитано 4768 раз)
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #30 : 19 Января 2015, 17:30:21 »

Вот с удовольствием бы гуляли на закрытой территории. И детям побегать поиграть не мешаем и "мин" бы не было.
Так ведь существует простой метод - "савочек/пакетик".

Лучше бы догхантеры объединились в патрули, делали бы рейды по кварталам, с участием участковых. И штрафовали бы за нарушения.

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #31 : 19 Января 2015, 17:46:51 »

А почему снег цветной? И какого колеру? И почему цветной снег - отрава?
Интересно же!
разбрасывают какие то таблетки. они при контакте с водой расплываются цветными пятнами. чаще розовыми. еще таблетки суют в фарш и колбасы и также разбрасывают в местах, где много людей и собак

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #32 : 19 Января 2015, 18:26:18 »

Ну может это таблетки - пищевые красители для окраски яиц на Пасху? У меня такие дома есть Smile
А еще есть противозачаточные таблетки "Ярина" - розового цвета, правда у меня их нет Smile но все же - цвет ведущий симптом получается. Какие-то - не катит, надо название. И почему когда посмотрят на розовый снег - сразу судороги и смерть?
Вот что думают другие люди о "розовом снеге" Smile " красивая картинка, думаю НАСА сняла туманность какую-то"
А вы сразу - отрава-смерть, негативно мыслите Smile

* ppvkmec625_2376257_15639795.jpg (12.14 Кб, 334x200 - просмотрено 19 раз.)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #33 : 19 Января 2015, 20:35:28 »

у нас в мопсгруппе распространили информацию. из 4х собак 3 умерли. у меня нет основания им не доверять - гуляем иногда вместе.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #34 : 19 Января 2015, 21:59:43 »

Вместе гуляли с Вами пару раз, поэтому можете не доверять. Но в Перми никто от отравления тубодиазидом не умер.
Один наш товарищ спецально сходил на сайт догхантеров - они не в курсе.
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #35 : 19 Января 2015, 22:03:55 »

На ФБ, на страницах знакомых собачников, соболезнования по поводу внезапно, в судорогах погибшей после прогулки собаки, на всех известных мне форумах кипиш.
Хозяева предполагаемо отравленных собак сами себе не признаются что вместо того чтобы одеть намордник и следить за своей собакой проявили легкомысленную халатность и собака что-то сожрала , если они это не видели то это не значит что этого не было. Нюхательный яд и цианиды плод больного воображения вышеупомянутых товарищей вконтакте.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #36 : 19 Января 2015, 22:24:42 »

Cheri,в каком месте я написал про бесконтактный яд!???У нас несколько собак были отравлены ядом,которым сэсники травят крыс.Были вскрытия,были заявление в полицию.А толку?.По поводу розовых пятен.Меня бесит эта непонятно кем поднимаемая пару-тройку раз в год интернет-истерия.Под эту лавку всякие психи начнут марганцовку ,и красители пищевые сыпать.В прошлом году од н старый пердун,которому видимо не нравилось,что мимо его окон ходят с собаками,засыпал чем то белым асфальт,и написал "яд".Идиот конченый.Но своего добился,обходили стороной.Проверять,что он насыпал желающих не было.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #37 : 19 Января 2015, 22:29:00 »

О хозяевах-раззявах.Ежедневно по пути к месту прогулки наблюдаю любителей гаджетов,которые уткнуться в экран,а собака х.з. где.На вольном выпасе.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #38 : 20 Января 2015, 14:13:23 »

Cheri,в каком месте я написал про бесконтактный яд!???У нас несколько собак были отравлены ядом,которым сэсники травят крыс.Были вскрытия,были заявление в полицию.
Яд разбрасывают,причём сильный.У меня знакомые в ветклиниках работают.Люди не успевают довести собак до дома.Были вскрытия.Именно яд,опасный для всех.
Крок. По твоим словам: собаки отравлены ядом от крыс (родетицидом ) , собака съедает приманку, но хозяева не успевают довести собаку до клиники - она погибает.  Так?
Вот выписка с фармакопеи: Большинство родетицидов являются антикоагулянтами.
различают родетициды 1 поколения (варфарин (зоокумарин)) и родентициды 2-го поколения созданные для избавления от варфарин-устойчивых грызунов (дикумарол, кумафурил, дифенакум, бродифакум, куматетралил, бромадиолон и др.). как правило, родетициды 2-го поколения обладают более выраженной токсичностью и длительным передом выведения (4-6 дней против 14 часов у варфарина).
Типичное время начала развития клинических симптомов варьирует от 3 до 5 дней от попадания родентицида в организм.
 И симптомы там другие:  одышка, анемия, слабость, кашель/кровохарканье, бледность, анорексия, носовое кровотечение, стул с примесью крови.

Что-то не сходится.
 Вы все валите в кучу и изониазид и родетициды. Симптомы и время действия - Абсолитно разные.
Все перемешали, всех запутали и это идет по интернету, западая в головы психически неустойчивых граждан.
А врачам труднее работать.  Ведь владелец всегда лучше знает, что с его собакой и как её лечить. ( кто не понял, это горькая ирония.)
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 14:14:40 от cheri » Записан
ovn
Частый гость

Карма +367/-0

г. Рыбинск

ИЖ 21261-030

« Ответ #39 : 20 Января 2015, 14:18:34 »

Про бесконтакные яды полно сообщений, не думаю, что люди будут пиз.... как у них собака в мучениях погибает, яды такие есть без сомнений, некоторые крысинные, например. Про пищевые яды,  то же самое- ЗАПРЕЩЕНО, маленьких собак в намордниках не водят, ОКД они не проходят, т. е. эти трусливые садисты нацелились именно на них и на маленьких детей, которые реально тянут всё в рот. Пусть тогда стреляют, я однозначно выстрелю в ответ на поражение, защищая себя и свою собственность. А вообще статья за все эти яды приличная, уголовная.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 14:22:44 от ovn » Записан

На ИЖе не иждевленецы ездят.
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #40 : 20 Января 2015, 14:27:02 »

Лучше бы догхантеры объединились в патрули, делали бы рейды по кварталам, с участием участковых. И штрафовали бы за нарушения.
Кого штрафовали? Управдома, что у него на участке дикие собаки расплодились?

В позапрошлом, да и в прошлом, веке отстрел диких собак и кошек был обязанностью охотников. Царь Николай отстреливал их ежегодно тысячами.
Была даже норма, при каком условии домашняя собака считается бродячей и подлежит отстрелу.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #41 : 20 Января 2015, 14:28:49 »

OVN -  неравда Ваша, а точнее бред и ложь. Или Вы повторяете что другие говорят  и свято в это верите.
 Есть известная поговорка : Говорить ( пиз...) не мешки ворочать! Словам веры нет. Готовы подписаться за слова других?
Конкретно:  как называется яд, формула, фамокенетика.
"Крысиные яды" - это зерно пропитаное родетицидом. Будет маленькая собачка, типа йорк\чих, есть зерно? Да и большая не будет, если только дворовая оголодавшая.
Sync

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #42 : 20 Января 2015, 14:30:40 »

Просветите меня пожалуйста, что такое бесконтактный яд. Лежит такой яд, ты на него смотришь и умираешь? Или как?
А вообще статья за все эти яды приличная, уголовная.
Исходя из того, что этим никто толком не занимается из компетентных органов - видимо заниматься нечем, т.е. никакие опасные яды не используются.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
mike
Гость
« Ответ #43 : 20 Января 2015, 14:31:54 »

Типичное время начала развития клинических симптомов варьирует от 3 до 5 дней от попадания родентицида в организм.
Это только усложняет ситуацию, потому как хозяин может и не вспомнить, что и когда его собака подобрала на улице. Если симптомы развиваются не быстро и малозаметны поначалу, владелец многое может списать на какие-либо другие факторы, понадеяться наконец, что собака сама справиться с недугом. Тем самым только усугубляя ситуацию. И при наступлении критического момента, счёт идет на минуты. У собак другой болевой порог, да и рассказать, что с ними не так, они не могут.
mike
Гость
« Ответ #44 : 20 Января 2015, 14:40:43 »

Сегодня специально шастал по сайтам администрации города, новостным и прочим порталам, где можно найти информацию о местах для выгула собак рядом с моим домом. А нету ничего. Те, что указаны - словно издёвка. Одно место напрочь застроено гаражами. Другое поросло бурьяном, кустами и вообще находиться в овраге, где течёт "речка-срачка" с соответствующими ароматами. До каждого такого места минимум 15 минут ходьбы. 28 апреля прошлогод вроде как озвучила администрация города проблему мест для выгула собак, но роме этого сотрясения воздуха действительных, конкретных дел как не было, так и нет.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: