vitalii1980 ТС
|
 |
« : 13 Декабря 2014, 10:02:39 » |
|
Присмотрел машинку. Б/у. 150 тыщ. В принципе, деньги найду. Но что будет весной? Вариант далеко не лучший, поэтому думаю.. С одной стороны, вроде, цены растут, с другой-весной она станет на год старше-соответственно, цена упадёт. И, всё мучает одна темка... Вот. Вкратце-там продают новые телефоны любого года выпуска. Точнее-модели давно снятые с производства. Мнения, естественно, разные, противоречивые. Как Вы думаете, стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря 2014, 11:20:35 » |
|
а об чём речь? о какой машинке?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря 2014, 11:34:00 » |
|
хочешь взять машину - возьми телефон. и наоборот. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабря 2014, 12:19:11 » |
|
Присмотрел машинку. Б/у. 150 тыщ. Какая и для каких целей? И, всё мучает одна темка... 8910/8910i/8800 рулит  Я бы купил. Ну или вот такой - тож гуд. http://luxtelefon.ru/image/cache/data/ToninoLamborghini/TL-S610-02-650x650.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 12:20:11 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5985/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабря 2014, 12:28:34 » |
|
новые телефоны любого года выпуска Фуфло. Не нашел Моторолу СтарТак и Эриксон ХотЛайн.  Поройся на алиэкспрессе, найдешь дешевле. А насчет машины... Тебе недостаточно имеющихся?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабря 2014, 13:13:20 » |
|
с другой-весной она станет на год старше-соответственно, цена упадёт. Ты весной продавать собираешься?  Это не вложение денег и так никогда не купишь машину, если думать как бы продать. Единственное- какая машина за эти деньги? Если реально дешевле востребованной рыночной цены, оно того стоит...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабря 2014, 14:27:13 » |
|
и так никогда не купишь машину, если думать как бы продать. это +100500  какая машина за эти деньги? Жене насмотрели лифан смайли 2012г с 30ткм пробегом. От Рыбацкого до Никольского ездить.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабря 2014, 14:43:37 » |
|
Б/у. 150 тыщ. В принципе, деньги найду. Но что будет весной? Вариант далеко не лучший, поэтому думаю.. С одной стороны, вроде, цены растут, с другой-весной она станет на год старше-соответственно, цена упадёт. После такого пробега там уже наверное всё упало и возраст стоит учитывать уже наоборот. Если укатали за тригода, то скорее всего не шибко берегли и обслуживание было не самое лучшее. А если бегает и через 10 - 12 лет, то скорее всего машинка была в правильных руках.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря 2014, 15:06:18 » |
|
Телефон. Хочу попробовать "в деле" (и, заодно, исполнить ещё одну мечту) одну очень известную, и довольно, популярную модель. Есть два варианта-по объявлениям, б/у, либо вот такой. Я сталкивался с разными вариантами-самый проблемный-снятый с трупа. Новый, с магазина, тоже может быть "с сюрпризом"-тоже, лотерея отчасти. А по машине... В очередной раз читаю объявления и подумываю о иж27175. Авантюра, конечно. Но-свежий год (наверняка железо получше) инжектор, агрегаты ваз (с ремонтом проблем меньше). Будка и грузоподъёмность меня устраивает. Из серьезных минусов-рулевое. Ну и посадка за рулём. Что то мой иж по железу уже не нравится, а если коробка, или там мост? Да даже крестовины-я за год два раза перебирал.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря 2014, 15:42:00 » |
|
наверняка железо получше Классика и так последние годы ржавет, а уж из чего каблуки эти делают... на железо я бы не расчитывал. На вазьи запчасти аналогично  ну да, поменее эксклюзива, чем в иже, но всё равно присутствует. А уж менять морду ежа ( ходовую/подвеску/рулевую) на эту квазимоду - ваще повеситься...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря 2014, 18:35:16 » |
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабря 2014, 18:47:05 » |
|
ваще всё Д-да... всё это известно  Для таких переделок по ижу- он слишком дёшев, чтобы вкладываться по квазимоде- он слишком дорог, чтобы вкладываться... парадокс. А, учитывая, что за 150 каблук-иж можно и переварить и покрасить и ещё кой-чего и немало, но цену это не увеличит...а в потраченные 150 на будку- надо ввалить столько же, сколько на иж...и это цену тоже не увеличит.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабря 2014, 18:48:00 » |
|
Да я на классике не одну сотню тыщ намотал. Что за авто знаю. Знаю что даже начала века классика это жалкое подобие того что делали в совке. Было несколько Жигулей 80х, 90х. Своих двухтысячных годов не было, но общался с ними плотно-ездил, ремонтировал, работал. Просто выбора то и нету! Вряд ли найду иж с лучшим, чем у меня, железом. А ничего другого и нет. Ларгус-фургон под четыреста новый. И мал-по размеру и объему, хотя грузоподъёмность устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабря 2014, 18:53:37 » |
|
Д-да... всё это известно  А что посоветуете-ездить до победного на иже? Я по жестянке никогда не сталкивался, только догадываюсь что вложенные деньги на железо и окраску не окупятся никогда. И, наверно, наступит день когда и варить будет бессмысленно. Да и целесообразнее пустить его на донора, и взять что то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #14 : 13 Декабря 2014, 20:23:04 » |
|
А что посоветуете-ездить до победного на иже? Я по жестянке никогда не сталкивался, только догадываюсь что вложенные деньги на железо и окраску не окупятся никогда. И, наверно, наступит день когда и варить будет бессмысленно. А надо красоту от рабочей машины? Если надо- окупать надо..новую, не гнилую, крашеную  Нет возможности- значит бери шкурки, болгарки, сдирай краску, смотри - где варить или не варить. Оценишь сварщика, проблемные места. Если всё так плохо- выкрасишь сам и..выбросишь  А наступление дня, когда бессмысленно что-либо делать можно оттянуть антикором. Можно и не красить. Как пример- вздувшиеся лопухи под краской, вскрытые и зачищенные до металла уже не прогнили насквозь в тот год, дали возможность не делать жестянку-покраску ещё год-полтора. Так и прибавляется к сохранности кузова время. А не сидеть и писать на форуме- что же делать??? А из всего вывод то один ...не можешь ты выйти на окупаемость эксплуатации своего транспорта. И я хочу иметь ещё одну машину, тот же металлолом сдавать  но вот никак не укладывается это в бизнес-модель ( затраты больше дохода) и прицеп не получается иметь. Получается, что снимается задняя сидушка и возится то, что я мог бы возить в говновозке, а с работы на работу- при галстуке...но не позволяет доход и при галстуке быть и говно ворочать  а у тя на этом всё зациклено. Ну не та у тебя сумма свободная имеется. Раза в 4 поболее, то дело. Мало того, дело усугубляется категорией того ТС, что тебе надо. Жоповозку за тут сумму я могу представить...коммерческий транспорт- никогда. Не для того его покупают, чтобы таким как ты продать в нормальном состоянии и дёшево. Весь ресурс высосан. И сменными водителями и экономией на обслуживании и прегрузами...а если хозяин был один и машину содержал как надо...вряд ли будет продавать добро от добра.
|
|
|
|
|
|
|
|