На 150 тык - ты можешь накупить себе сварочников, компрессоров (гараж то есть) и потратив недельку времени сделать себе конфетку.
С впрыском, вазовской же коробкой и т.д. и т.п.
Плюс - бесценный опыт.
А вклыдывать деньги в б/у-шную машину в виду сохранности... Да в любую машину вкладывать деньги - утопичная идея.
Долго пытался понять..
Сам себе ведь противоречишь-то сделай конфетку, то вкладывать деньги в б/у-утопия.
Знаешь.. оборудованный гараж это моя мечта. Но всерьез сваркой и окраской я заниматься не буду-не моё. Да и вообще мечта о гараже-мастерской чем дальше, тем более реальна и... бессмысленна!! Да, да, бессмысленна. Ну, вот будет гараж. Хорошая смотровая ямка, инструментов подсоберу, пару станков поставлю. И что?? Ну, взял я лобзик, пользуюсь два раза в год. Что я там делать то буду?? Ремонт машин особо не тянет, старьё перебирать точно не буду. Свои? Лансер-масло я и так поменяю, что по мелочи сделаю, а что посерьезнее-я трезво оценил свои силы когда подошло время менять ремни и масло в автомате, и сдал хорошему специалисту.
Так же и иж.
Знаешь, Юра... Я всегда на машинах ездил пока они не требовали ремонта. Взял хорошую б/у, отъездил несколько лет с минимальными проблемами-продал чуть дешевле. Но вот почему то иж менять совершенно не хочется. Он как старая, верная жена уже.