Только сегодня удалось получить гараж. Решили сперва с тормозами заняться.
Решили по камасутре, но толи старый владелец колхозил, толи так собрали, все не так как на картинках(у меня диск есть там более четкое фото чем на форуме.)
Сперва не могли открутить шпильку, грани были сорваны. Потом при отсоединии барабана выпали 2 мелкие пружинки, пока догнали откуда они прошло полчаса. Осмотр показал что сами врядли осилим замену цилиндров и поэтому решили пока сменить колодки. Впринципе они еще неплохие и судя по форме они 2141 москвич. А по фото камасутры и что прислали мне от 412.
Также поняли почему у меня пропал ручник, я фото скину, скажите что это за фигня. Но один ус у нее отломан был( там был 1 мм металла и в руках просто отвалился) и и словно резьбу сьело. Как она называется и можно ее купить.
Решили цилиндр не трогать, хотя и манжеты убитые были. стали собирать обратно.
Часа 2 не могли барабан одеть, стерли на одной колодке 10% наверное. Потом еле одели и колесо не могли прокрутить, пришлось на чурочке 10 минут газовать, после 10 минут колеса стало вращаться и приработалось.
В итоге решили что сперва найдем эту фигню и я запишусь в сервис, так как 2 раз такого извращения не осилю, да и дома сказали ты словно водки нажрался, совсем неадекватный зашел.
Также лампочка салона которую у папы забрал стала сдыхать и как раз сдыхать во время работ. Чтоб ей пусто было, в салоне была цветомузыка из миганий.Он в плафон наш, вставил лет 8 назад много диодную лампу из фонаря.
Также во время газований открылся багажник и по лампе врезал, лампа цела а на крышке царапина глубокая.
Вообщем надо брать вут от классики сразу все менять, может вут и осилим но колодки и цилиндра пусть автосервис меняет.
В итоге собрали обратно без этой рогатки что на фото. Теперь где обведено красным просто пружина.
Зы новый бу бачок держит и шланги тоже, поэтому этот год менять их не буду, на 2016 надо обязательно по кругу шланги ож заменить и слить саму ож.