Вливания за 2 года в блохастика.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Мая 2025, 08:40:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вливания за 2 года в блохастика.  (Прочитано 41759 раз)
hedgehog 981

Карма +1329/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #105 : 11 Октября 2015, 20:51:11 »

Я о тех кто зимой на ручник ставит
Ну я ставлю. Да и Вагур как я понял, тоже летом и зимой на ручнике почему он и написал
значит, я дважды дебил ...?!!

ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #106 : 11 Октября 2015, 20:54:05 »

Ну удачи в питере. Как будет за -40 напиши что там примерзло,когда ты авто оставил.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 20:55:04 от ua9has » Записан

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #107 : 11 Октября 2015, 21:18:25 »

Много клоунов видел кто в магазин заходил и глушил авто. Выходит и все, примерзло.
У вас такие очереди?
И ваще ты сам себе противоречишь. Если машину не глушитиь, её надо оставить на ручнике. А это делать нельзя, примёрзнет Smile А если заглушить, то примёрзнет что-то ещё? Ну 40...что, 15 минут уж и все, ппц? Если всё так, то от машины до магазина ты не дойдешь...остекленеешь.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #108 : 11 Октября 2015, 21:48:16 »

У вас такие очереди?
ага. 1 нормальный магазин, бывает по 40 минут очереди. Прошлую зиму можно было с камерой идти и снимать везунчиков.

И учитывая прошлую зиму когда с декабря по февраль стояла под 40, то ))))))

Еще забавляло у кого акум садился.

И вообще пора вычистить тему от флуда начиная с 6 страницы.Оставить ответы по планке и дальше delete.

Варвар

Карма +1992/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #109 : 11 Октября 2015, 23:24:48 »

Много клоунов видел кто в магазин заходил и глушил авто. Выходит и все, примерзло.
у меня было только пару раз за всю жизнь и только если я сразу после мойки (да, зимой я тоже люблю не на куске говна ездить) парковался и на ручник ставил и потом не мог долго отодрать. но кипяток и шипами по асфальту обычно помогало.

вот и сейчас. начало зимы. до -8. постоянно на ручнике на ночь после мокрых городских дорог - хоть бы раз примерзло.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #110 : 11 Октября 2015, 23:28:21 »

но кипяток и шипами по асфальту обычно помогало
Лично видел матиз-пицевоз едущий с заблокированным задним колесом. Выглядело забавно.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Варвар

Карма +1992/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #111 : 11 Октября 2015, 23:44:41 »

Лично видел матиз-пицевоз едущий с заблокированным задним колесом. Выглядело забавно.
а я лично видел, как колесо, на которое поссали, натурально, через несколько метров отмерзало.
так что мудака за рулем никто не исключал.

вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #112 : 12 Октября 2015, 05:44:16 »

Выглядело забавно.
я не говорю что такое не может произойти.
но, таким страдают имхо токо передневэдовые, ибо Ижу если мотор не чахлый сорвать любой примёрзший ручник нефик делать.
а примерзают потомучто цилиндры сопливят. инспектировать-то надо,иногда!и ремонтировать.

Ну я ставлю. Да и Вагур как я понял, тоже летом и зимой на ручнике почему он и написал
дважды,потому что на обоих машинах ручник постоянно используется, ибо автозапуски. дёрнутый ручник обязателен для дистанционной заводки. а на мехкпп дак необходим крайне.

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
wtd

Карма +574/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #113 : 12 Октября 2015, 06:20:17 »

ибо Ижу если мотор не чахлый сорвать любой примёрзший ручник нефик делать.
Ступицу 1-2 порвать куда проще.

а примерзают потомучто цилиндры сопливят.
Не только. На северной стороне в тени дома машина находится - если затянуть ручник - примерзает через день.
Ладно ещё не очень сильно - т.е. дзынь - и поехали. Стараюсь не ставить по зиме, но за лето уже как-то до автоматизма.
Цилиндры - полностью сухие.

потому что на обоих машинах ручник постоянно используется, ибо автозапуски. дёрнутый ручник обязателен для дистанционной заводки.
Тоже на обоих машинах пользуется, ибо автозапуски - но паркуюсь так, чтобы в бордюр упереться, и ручником по зиме стараюсь не пользоваться. Ибо всё же примерзает. На обоих авто - вчера вот только "страгивал" - но там жена ездит - постоянно ручник затянут до упора - а у меня - только приподнят. Для АЗ.

Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #114 : 12 Октября 2015, 07:13:42 »

Для АЗ
Если ручник один хрен не используешь - переключи режим работы автозапуска на АКПП, он ничего проверять не будет. И геммора с постановкой меньше.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
wtd

Карма +574/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #115 : 12 Октября 2015, 08:36:48 »

переключи режим работы автозапуска на АКПП, он ничего проверять не будет. И геммора с постановкой меньше.
и так на АКПП переключена - ибо карб и шаманить с постановкой просто влом.
Но! для пущей безопасности - отдельная кнопка "блокировки" + ручник.
Никаких сложностей с постановкой нет - ручник на один щелчок подтянуть просто надо.
А не вытягивать до упора.

зы: процесс обмерзания прост - тормоза греются (если работают), а после - остывают. Вот тебе и конденсация влаги из воздуха.
Причём так же бывают "примерзают" и передние тормоза - стоит только чуть подзакиснуть направляющим или поршням суппорта.

Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #116 : 12 Октября 2015, 08:45:19 »

процесс обмерзания прост - тормоза греются (если работают), а после - остывают. Вот тебе и конденсация влаги из воздуха.
Э... Не хочется тебя расстраивать, но конденсация на горячих деталях в холодной среде не идёт. Она идёт наоборот - из тёплой среды на холодных деталях. Что покрывается конденсатом - бутылка холодного пива в жару или стакан горячего чая в мороз? Более того, при отрицательных температурах влаги в воздухе очень-очень мало, так что даже конденсироваться особо нечему.
Мне кажется там конденсация особо не при чём, просто в барабаны попадает влага с дороги. А потом замерзает, когда всё остывает до минуса.

Варвар

Карма +1992/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #117 : 12 Октября 2015, 11:48:09 »

Мне кажется там конденсация особо не при чём, просто в барабаны попадает влага с дороги. А потом замерзает, когда всё остывает до минуса
Тоже в этом уверен. Не только барабаны, но и диски влажными бывают. Кстати, тормозные колодки наверняка немного влаги в себя впитывают.

ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #118 : 12 Октября 2015, 14:22:17 »

А
ибо Ижу если мотор не чахлый сорвать любой примёрзший ручник нефик делать.
Угу папа на работу заехал и вместо скорости ручник врубил, Думал на 5 минут.
Его завалили работой, вышел и все примерз. Пришлось срывать.

А так последние 4 года вообще без него, тросик у него порвался и все. На мой вопрос что не купишь и не заменишь-мне он н.... не нужен, я без него привык. Потом плюнул уговаривать, ну легче человеку без него.

ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #119 : 12 Октября 2015, 14:25:08 »

Тоже в этом уверен. Не только барабаны, но и диски влажными бывают. Кстати, тормозные колодки наверняка немного влаги в себя впитывают.
Асбестовые да.

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: