Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #45 : 28 Ноября 2014, 12:42:54 » |
|
А вот я в 16 лет даже не думла о вождении, и очень себя за это корю,так как мог нахаляву забрать отцовскую ниву,а так мне тогда все это было не интересно она сгнила и была сдана в утиль.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #46 : 28 Ноября 2014, 12:55:46 » |
|
Она бы всё равно сгнила.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #47 : 28 Ноября 2014, 12:56:51 » |
|
А вот я в 16 лет даже не думла В 16 ты о другом "думла"
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #48 : 28 Ноября 2014, 12:58:30 » |
|
в этой стране больше всего заключенных!!! Не показатель ни разу.Лично видел как "шили"дела,и как их разваливали.В этом дурном государстве до сих пор есть план.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #49 : 28 Ноября 2014, 13:12:21 » |
|
В каком возрасте у вас первое ДТП случилось? В 17 ,на моте.Ехал разрешённые 60.Параллельно по обочине ехал мальчик лет 8 на велике.Когда до него оставалось очень мало метров,он решил не глядя перемахнуть на другую сторону дороги.Резко оттормозился,не много уйдя левее.В это время Стас едущий следом пошёл на обгон.Оба в больнице.У него открытый перелом кисти,у меня сотрясение наверное мозга и рваная рана на ноге от его лапки тормоза.Второе в 30.Затычный перекрёсток.Впереди едущая классика после проезда перпендикулярной дороги резко затормозила.Я в это время на долю секунды глянул в правое зеркало.Там сужение из 4 рядов в 2.Жара была,колёса попали на расплавленный гудрон.Этого хватило ,что бы не отвернуть.Повреждения-правое крыло классики,бампер "Спринтера".
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #50 : 28 Ноября 2014, 14:10:15 » |
|
лица не имевшие никогда такого права Так что - тУрма.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #51 : 30 Ноября 2014, 13:33:17 » |
|
Если в 16 лет ума нет, то и в 18 вряд ли прибавится. Так что пусть водят, кто как умеет.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #52 : 30 Ноября 2014, 13:37:12 » |
|
давно пора.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #53 : 30 Ноября 2014, 13:42:05 » |
|
Если в 16 лет ума нет, то и в 18 вряд ли прибавится. Так что пусть водят, кто как умеет. Тогда если в 8 лет нет то и 16 не будет Даешь права "если до педалей достает" Логика. Так что пусть водят, кто как умеет А разве уже не так?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #54 : 30 Ноября 2014, 13:44:02 » |
|
Юр,реально,сколько можно ровнять жопу с пальцем.Они другие по всем параметрам ,кроме анатомии.Если бы у нас был такой процент законопослушных граждан как у пиндосов,хотя бы только это,можно было бы проводить какие то параллели С американцами не общался, общался с европейцами, более точно с греками. Такие же, как и мы. И ездят так же, и государство обхитрить готовы при случае, и проблемы те же, что и у нас. Думаю, можно распространить и на штаты. Там т.ж. много нарушений на дорогах, сходных с нашими: и под градусом народ ездит, и скорость нарушает, и паркуется странно. Другое дело, что там если уж попался, то ответишь, как того закон требует. Вот над этим надо нам работать. А что касается ответственности 16-летних, так и 30-летних родители будут отмазывать, если ресурсы для этого есть. Тут важнее другое: насколько человек в состоянии отвечать за свои поступки и осознавать последствия. В большинстве случаев разницы между 16 и 18-летним в этом плане нет. Мозги после 23 правильно поворачиваются. И то у некоторых этот процесс до 30 растягивается. Так что, до 30 права не давать?
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #55 : 30 Ноября 2014, 13:50:34 » |
|
Тогда если в 8 лет нет то и 16 не будет Даешь права "если до педалей достает" Логика. А разве уже не так?
В штате Дакота права можно получить в возрасте 14 лет и три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #56 : 30 Ноября 2014, 14:03:59 » |
|
С американцами не общался, общался с европейцами, более точно с греками. Такие же, как и мы. И ездят так же, и государство обхитрить готовы при случае, и проблемы те же, что и у нас. Думаю, можно распространить и на штаты. Там т.ж. много нарушений на дорогах, сходных с нашими: и под градусом народ ездит, и скорость нарушает, и паркуется странно. Другое дело, что там если уж попался, то ответишь, как того закон требует. Вот над этим надо нам работать.
В Штатах ездят на порядок более правильно, чем у нас. Сын был там в командировке, брал машину напрокат. Получал от езды удовольствие. Ни одной аварийной ситуации. Были с сыном 7 раз в Израиле, накатали много сотен километров. Не Америка, конечно, но такого козлизма и дебилизма, как в России, на дорогах нет. Езда совершенно безопасна. Одна аварийная ситуация в последней поездке, и то обошлось. По приезде в Россию по дороге из Внуково домой на МКАДе 4 аварийных ситуации, очень опасных. Так что дело не в возрасте, а в менталитете. Наш народ дебил и ублюдок в массе своей, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #57 : 30 Ноября 2014, 14:13:34 » |
|
По приезде в Россию по дороге из Внуково домой на МКАДе 4 аварийных ситуации, очень опасных. Не знаю, мб это в Мск так (хотя когда был последний раз в позапрошлом году никаких сильных неудобств не испытал). В Питере за год бывает ситуаций 4-5 примерно, когда есть реальные шансы на серьезную аварию.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
white
|
|
« Ответ #58 : 30 Ноября 2014, 14:47:17 » |
|
Я не знаю как обучали раньше, не знаю как обучают сейчас, но по слухам, раньше обучали лучше ЗБС, права купил что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #59 : 30 Ноября 2014, 14:50:44 » |
|
в этой стране больше всего заключенных!!! о каком законопослушании мы говорим? У них там срок можно получить за то, что коллегу за задницу ущипнешь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 14:54:55 от white »
|
|
|
|
|
|