В Думе предложили выдавать права с 16 лет. Ваше мнение?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 18:58:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Думе предложили выдавать права с 16 лет. Ваше мнение?  (Прочитано 5493 раз)
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #135 : 02 Декабря 2014, 10:43:34 »

Доставка той же самой почтой.
Курьером милейший,курьером.И я не говорю про глухие деревни в болотах.Вокруг Питера хренова туча небольших городов,и доставка там осуществляется в течении суток.Заказывал ,всё ок.Так ,что преимуществ мегаполиса кроме выбора работы не вижу никаких.И очень надеюсь,что всё таки осуществлю свою мечту свалить из родного города в частный дом.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #136 : 02 Декабря 2014, 11:00:38 »

Курьером милейший,курьером.
За огромные деньги -- да. За внятные -- нет. Не будет здесь "в пределах МКАД/КАД" бесплатно.

Давай эксперимент проведём. Давно хочу себе купить вот эту книгу: https://www.ozon.ru/context/detail/id/3277859/

Стоит она 40 рублей. Я тебе 40 рублей на телефон, а ты мне организуешь доставку этой книги.

Так вот, не существует в Иваново ни единого способа доставки, чтобы стоимость этой книги не выросла на порядок.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #137 : 02 Декабря 2014, 11:06:08 »

Так вот, не существует в Иваново ни единого способа доставки, чтобы стоимость этой книги не выросла на порядок.
Я вот тут петли барные нашел в московских магазинах, которых у себя найти не смог(для старых сервантов). Стоит она также около 40 рублей, но доставка только транспортной компанией, а это значит, что стоить она будет около 600 рублей.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #138 : 02 Декабря 2014, 11:18:43 »

Так вот, не существует в Иваново ни единого способа доставки, чтобы стоимость этой книги не выросла на порядок
Приезжайте ребята в Питер ,Москву.Дышите смогом,стойте в пробках,ищите как припарковаться у дома вечером,наблюдайте мусор в радиусе 100 км от города.Зато у вас будут книги и петли.Вэлкам. Big Grin

bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #139 : 02 Декабря 2014, 11:29:36 »

Дышите смогом,стойте в пробках,ищите как припарковаться у дома вечером,наблюдайте мусор в радиусе 100 км от города
Ха-ха три раза. Думаешь тут по другому? Пробок, в понятии Питера и Москвы, здесь, конечно нет. Но вони и пыли предостаточно, а что касается припарковаться, то также ищешь место около дома. Не буду спорить, что после Питера это может показаться раем. Лет на 5. Правда, выехав за 10 км от города можно наслаждаться природой. Тем более, что жители окрестных деревень все в Москву и Питер подались на заработки. Smile

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #140 : 02 Декабря 2014, 11:30:34 »

Приезжайте ребята в Питер ,Москву.Дышите смогом,стойте в пробках,ищите как припарковаться у дома вечером,наблюдайте мусор в радиусе 100 км от города.Зато у вас будут книги и петли.Вэлкам. Big Grin

Вы так пишите радостно,но вы же в Питере живете?)
Мне равится в питере,я бы его не променял) По сравнению с Москвой и ее пробками мы все равно провинция)
Место около дома никогда не было проблемой,что на Пионерской что на Чернышевской)

Вот пробки да,но это решаемо)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #141 : 02 Декабря 2014, 11:34:42 »

Уйдя от старых, как думается, проблем, обретешь новые, о которых ранее, возможно, и представления не имел.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #142 : 02 Декабря 2014, 11:39:27 »

Вы так пишите радостно,но вы же в Питере живете?)
Живу уже 41 год,и что?Сам город мне нравился и нравится сейчас.И мой тихий двор мне нравится.Но вечная гонка надоела.Спокойствия хочется.Кстати о доступности всего и вся.Дочке в гимназию год назад учебник из Москвы заказывал.Ну не было в Питере,и всё.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #143 : 02 Декабря 2014, 11:46:15 »

Живу уже 41 год,и что?Сам город мне нравился и нравится сейчас.И мой тихий двор мне нравится.Но вечная гонка надоела.Спокойствия хочется.Кстати о доступности всего и вся.Дочке в гимназию год назад учебник из Москвы заказывал.Ну не было в Питере,и всё.

Везде есть минусы)

Хотя оп мне идеально место для житья выбрала моя семья) Почти вся родня перебралась загород,в итоге 20 минут езды по зсд и ты в Питере,А живешь в тихом и красивом месте) С шикранйо природой,эх...мечты)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: