Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #75 : 25 Ноября 2014, 08:50:39 » |
|
нам с Тобой было интересно! Почему было? Я думаю Боря никуда отсюда не денется. Тут многие у кого другие машины, я вот и вовсе не имею водительского удостоверения. Хорошо что тут нет "фейсконтроля" и что меня не выгнали за это.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #76 : 25 Ноября 2014, 08:53:26 » |
|
Фейсконтроль есть.Поэтому и не выгнали. 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #77 : 25 Ноября 2014, 10:13:45 » |
|
Перемычку в разъёме... Я 100 раз так делал!(С)  Поздравляю!!  Сенькс! В следующий раз поедем на мышке и попробуем вставить перемычку.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #78 : 25 Ноября 2014, 10:15:08 » |
|
Ну, не красота, а? А то!))))))) Глазки просто прелесть!!!! Можно, вытащив ключ в положении "АСС" (кажется... ) Пробовал. Не вытаскивается. Только с полным отключением приборов.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #79 : 25 Ноября 2014, 10:17:39 » |
|
Поздравляю! Хороших, ровных дорог, "вкусного" бензина и море позитива! И пусть больше не один гаец не посягнет остановить Тебя в пути. )) Сенькс!!! Катя, твои слова, да Богу в уши! Думаю, количество встреч с гайцами увеличится. Это от ёжика отворачивались. А теперь всё, невидимость отключена.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #80 : 25 Ноября 2014, 10:18:32 » |
|
Удачи с мышкой! Пусть приносит радость и удовольствие! ЗЫ: И далее без штрафов! Сенькс! Вчера оплатил штраф. Бюджет похудел на 510 р. Надо остепениться!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #81 : 25 Ноября 2014, 10:20:16 » |
|
Поздравляю с началом новой жизни. Может будет поскучнее, но беспроблемнее. За Мазду! Но форум не покидай, нам с Тобой было интересно!
Благодарю, Миша! Уже испытал скуку на круиз-контроле. Реально глаза слипаются.)))))) Ёжик и форум пока остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #82 : 25 Ноября 2014, 10:22:54 » |
|
Боря, поздравляю! Но ко мне в деревню ты на ней не проедешь  ЗЫ. Ждем в гости - встретим на внедорожнике  Спасибо, Вова! Ты прав! Это слабое место у мышки. Не уверен, что до почты доеду.... Для леса оставляю ежа. А потом покупка машинки повыше. Тигра, Кирюша, или что-то подобное и бюджетное. Привет Ольге! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 10:23:54 от Громозека »
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #83 : 25 Ноября 2014, 10:30:39 » |
|
Почему было? Я думаю Боря никуда отсюда не денется. Никуда не денусь! К примеру, на мазда форуме вопрос о замене салонного фильтра. Две страницы вопросов и обсуждения и только на 3-й фотки пошаговой замены. А тут наш форум хают, что много флуда.)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #84 : 25 Ноября 2014, 11:15:16 » |
|
ККМ, вопрос от Танюшки. Можно ли слушать музыку, вынув ключ зажигания. В инструкции ничего нет, а она (Танюшка) любит слушать музыку, пока я куда-нить отлучаюсь. В Меганах есть спец.кнопочка, включающая магнитолу. А в Маздах есть?
ЗЫ: Кстати, как тебя по имени? А то как-то не удобно по нику.
Поздравляю с покупкой! А не пробовали включать магнитолу? Должна быть кнопка, отключающая магнитолу при заведенной машине, вот на нее и попробуйте надавить. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #85 : 25 Ноября 2014, 11:18:13 » |
|
Сенькс! Есть такая кнопка. Но без ключа она не включает.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #86 : 25 Ноября 2014, 11:22:39 » |
|
Поздравляю Борь) В свое время засматривался на нее) 6-ка весьма прикоьный машин,и большой,и красивый и в меру шустрый)
С гаишниками не парься,я когда пересел на бмв,был уверен что меня каждый день будут останавливать,ан нет,не больше чем на иже) Что там раз в год документы проверят,что тут)
В любом случае еще раз мои поздравления,отличная машина,удачи тебе с ней)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #87 : 25 Ноября 2014, 11:23:40 » |
|
Инеправильный. Но нькс! Четыре системы. КАСКО 54 т.р.
Зря. Я машину за 700 тыр застраховал за значительно меньшие деньги. Считаю, что выбор неправильный. Но это твой выбор. Коплю для тебя пепел 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #88 : 25 Ноября 2014, 11:25:43 » |
|
Есть такая кнопка. Но без ключа она не включает. Странно, мой старший вроде включал так пока я в магазин ходил, проверю.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #89 : 25 Ноября 2014, 11:28:00 » |
|
мой старший вроде включал так На мазде?  Бориной???
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|