Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #90 : 25 Ноября 2014, 11:31:16 » |
|
Кстати полнейший идиотизм эта тема с магнитолой которая не работает без ключа,очень неудобно.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #91 : 25 Ноября 2014, 11:40:07 » |
|
Сходил, потыкал. На Рио магнитола включается без ключа. Пишет что-то типо "АКБ разряжается, заведите машину", но включает. У меня это барашек громкости, для включения его надо нажать. На мазде?  Бориной??? Ага, в Питере. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #92 : 25 Ноября 2014, 12:01:04 » |
|
Поздравляю Борь) В свое время засматривался на нее) 6-ка весьма прикольный машин,и большой,и красивый и в меру шустрый) Сенькс! Машинка понравилась мне и Танюшке! Смотрели последней из Мазд. Сторговались на месте, на сл.день оформили.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #93 : 25 Ноября 2014, 12:02:28 » |
|
Зря. Я машину за 700 тыр застраховал за значительно меньшие деньги. Это цена за КАСКО по таблице страховщиков.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #94 : 25 Ноября 2014, 12:03:26 » |
|
Странно, мой старший вроде включал так пока я в магазин ходил, проверю.
На Мегане можно включать. У мну нет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #95 : 25 Ноября 2014, 12:04:33 » |
|
На Рио магнитола включается без ключа. Чутка завидую! Кстати полнейший идиотизм эта тема с магнитолой которая не работает без ключа,очень неудобно.
Согласен. Обесточена вся машина, кроме сигналки.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #96 : 25 Ноября 2014, 12:06:14 » |
|
Чутка завидую! Согласен. Обесточена вся машина, кроме сигналки.
Я думаю это защита от разряда АКБ. Увы. Впрочем машина же от этого хуже не становится. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #97 : 25 Ноября 2014, 12:10:30 » |
|
Я думаю это защита от разряда АКБ. Увы. Вероятно. Однако, новые 6-ки это не спасает. Склонны к самовозгоранию. Может тамм радио можно включить от кнопки?
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #98 : 25 Ноября 2014, 12:17:18 » |
|
Может тамм радио можно включить от кнопки? Тогда твоя машина вдвойне ценнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #99 : 25 Ноября 2014, 13:11:05 » |
|
Поздравляю с приобретением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #100 : 25 Ноября 2014, 15:34:07 » |
|
Боря, поздравляю! А чтоб спокойней спать, правильно сделал, что застраховал. Ровных беспроблемных дорог и поездок!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #101 : 25 Ноября 2014, 17:36:16 » |
|
На Мегане можно включать. У мну нет. Кстати говоря, это сильно зависит от самой магнитолы. Стандартно в неё приходит и +АКБ и АСС. Так-что, если есть задумка поменять мафон - сначала таки поменяй, и может оказаться, что он будет включаться кнопкой без всяких перемычек.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #102 : 25 Ноября 2014, 18:39:24 » |
|
Поздравляю с приобретением!!!
Пасибки! Боря, поздравляю! А чтоб спокойней спать, правильно сделал, что застраховал. Ровных беспроблемных дорог и поездок! Сенькс! Годик другой пострахую, а потом, может, и не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #103 : 25 Ноября 2014, 18:42:04 » |
|
если есть задумка поменять мафон Нет, пока. Хотя штатная бабалайка не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #104 : 25 Ноября 2014, 19:21:20 » |
|
На Мегане можно включать. У мну нет. У меня на Максике тоже можно включать, но только на час. А клиренс ниже, поначалу тоже везде шваркался. Сейчас уже привык аккуратнее проезжать некоторые места. И штраф также отхватил на 500 руб, потому что скорости не чувствуешь. А так - поздравляю с приобретением. Чтоб, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 19:23:07 от Romy4 »
|
|
|
|
|
|