Громозека ТС
|
 |
« Ответ #120 : 26 Ноября 2014, 21:12:37 » |
|
Полезная штучка для дам: зеркало с подсветкой на солнцезащитном козырьке. Причём, у водителя и пассажира.)))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #121 : 26 Ноября 2014, 21:34:23 » |
|
Сенькс за пожелания!!! а можно я тебе пожелаю новую машинку. пускай маленькую, но новую 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #122 : 26 Ноября 2014, 21:48:08 » |
|
Редкое исключение. Нет, всё равно все изначально знают... и тема лишь подтвердить- правильно ли я делаю 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #123 : 26 Ноября 2014, 22:07:04 » |
|
Борис поздравляю, годный лайнер!!!
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #124 : 26 Ноября 2014, 22:26:23 » |
|
Полезная штучка для дам: зеркало с подсветкой на солнцезащитном козырьке. Причём, у водителя и пассажира.)))))))))
Только проверь отключается ли при выключении зажигания. А то можно высадить акб этой лампочкой.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #125 : 26 Ноября 2014, 22:28:18 » |
|
а можно я тебе пожелаю новую машинку. пускай маленькую, но новую  И я пожелаю новую, но большую. Хотя и эта послужит получше некоторых новых.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #126 : 26 Ноября 2014, 22:31:08 » |
|
А то можно высадить акб этой лампочкой. А там до сих пор лпч???
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #127 : 26 Ноября 2014, 22:45:08 » |
|
А там до сих пор лпч???
Скорее всего. Машина 2007года
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 27 Ноября 2014, 00:09:35 » |
|
Поздравляю с приобретением! У такой машины должна быть книжечка по эксплуатации. Инструкция то есть)))))))))) Ну а если таковая утеряна, приобрети камасутру для Мазды, там инструкция+камасутра. Не буду врать, но кажись рубликов 500 стоит. Считай что штраф в ГИБДД, только с пользой. А так, машина хорошая, сам когда смотрел на нее, пускай служит долго и радует тихим, довольным урчанием мотора.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #129 : 27 Ноября 2014, 08:18:43 » |
|
а можно я тебе пожелаю новую машинку. пускай маленькую, но новую  Нет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #130 : 27 Ноября 2014, 08:21:22 » |
|
Борис поздравляю, годный лайнер!!!
Сенькс! Согласен.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #131 : 27 Ноября 2014, 08:26:50 » |
|
Только проверь отключается ли при выключении зажигания. А то можно высадить акб этой лампочкой.
Проверил. Всё обесточивается вытаскиванием ключа. А вкл./выкл. шторкой на зеркальце.)))) А там до сих пор лпч???
Угу. Лампочка достатошная. Но в салоне, похоже, стоит такая же. И тамм её не хватает. Может газелевский плафон воткнуть?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #132 : 27 Ноября 2014, 08:33:29 » |
|
Поздравляю с приобретением! У такой машины должна быть книжечка по эксплуатации. Инструкция то есть)))))))))) Ну а если таковая утеряна, приобрети камасутру для Мазды, там инструкция+камасутра. Не буду врать, но кажись рубликов 500 стоит. Считай что штраф в ГИБДД, только с пользой. А так, машина хорошая, сам когда смотрел на нее, пускай служит долго и радует тихим, довольным урчанием мотора.
Сенькс! Книжечка есть. Без неё возникали бы вопросы "Как включать круиз-контроль?" или "Как настроить бабалайку?")))))) И камасутра нужна. Без неё никак. Замена салонного фильтра, замена галогенки.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #133 : 27 Ноября 2014, 09:19:40 » |
|
Проверил. Всё обесточивается вытаскиванием ключа. А вкл./выкл. шторкой на зеркальце.))))Угу. Лампочка достатошная. Но в салоне, похоже, стоит такая же. И тамм её не хватает. Может газелевский плафон воткнуть?))))))
Не знаю как именно у мазды,нов полне вохможно что бывают разные плафоны) типо для бомж версий и нет,может поискать от хороших комплектаций,ну или светодиодные платы воткнуть. У меня в иже стояла,светила просто шикарно. Подсветка зеркал весьма прикольная штука,по логике должна сама вырубаться или когда зеркало закрыто,или когда поднят козырек.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #134 : 27 Ноября 2014, 18:38:00 » |
|
Подсветка зеркал весьма прикольная штука,по логике должна сама вырубаться или когда зеркало закрыто,или когда поднят козырек. Таки работает.
|
|
|
|
|
|
|
|